Гость
Статьи
Зачем мужчине 40+ …

Зачем мужчине 40+ нужна женщина 40+?

Если за вами надо точно так же бегать как за молодыми и денег вы хотите точно так же как они? Молодые девушки хотя бы свежие и не уставшие от жизни и без этого цинизма и ненависти к мужчинам.

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Нах подкатывать?
Мужики яйца катят сами, только выбирай помоложе посочнее и пощедрее

Много выбрали в своих снах, бабуся?😂

Гость

Ну пусть 45-47 летние бабки и ждут 40 летних мужчин😂

Почему 45-47 - это бабки?

Гость
Гость

Мадонне уже 70

Пипе.ц, и эта древняя бабка хочет кому-то доказать, что на нее может клюнуть парень до 30 лет?😂 Блин, неужели она не догоняет, что офигенно смешно выглядит😂

Гость
Гость

Много выбрали в своих снах, бабуся?😂

Достаточно, внучек

Гость

Так вы зайдите в инсту и увидите сами, своими глазами, если ещё зрение позволяет😂 Зачем по себе судить обо всех остальных, если вы старая и некрасивая, само собой у вас не больше 10 френдов

Что я в инсте должна увидеть?) Как это относится к моему сообщению про "11 часов за рулём??" 🤦

Гость
Гость

Вопрос, зачем женщине 40+ нужен нищий или жлоб или душнила типа автора

А так она вообще без секса останется

Гость
Гость

А так она вообще без секса останется

Вот это ты пошутил 🤣

Гость

Расстрою, на приличных должностях сейчас молодых или очень молодо модельных женщин держат, обычная среднестатистическая российская тетка, коих 90%, даже близко не подпустят к такой должности😂 Сейчас все в открытом доступе, посмотрите сами и убедитесь)

На приличных должностях мозг нужен и опыт. Который решит вопросы. Это же не секретарша, ноги от ушей иметь. Я как раз лично столкнулась. Когда в банке эта молодая девочка хлопала глазами и не знала что делать, пришла именно женщина 50 лет и порешала вопрос. Причем женщина была при должности,а эти девочки-операционистки сидят за 30-35 тысяч работают.
Так что "расстраивать" меня не надо 😁

Blueberry_

Что я в инсте должна увидеть?) Как это относится к моему сообщению про "11 часов за рулём??" 🤦

Я так поняла, он о том, что у 40 летних мужиков в подписчицах тысячи 20 летних девушек. 😂

Дарья

А женщине 40+ не нужен старый пердун-импотент потасканный, она хочет молодого мужчину, с хорошей потенцией, девственника, а не импотента старого. От импотента ей нужны только деньги, и больше ничего. А секс лучше с молодым мужчиной.

Редко с тобой соглашаюсь, но здесь в яблочко)

У меня в инсте мужики в подписках знакомые как раз лет 40+-, никаких девушек в подписчицах не наблюдаю, ну если только сестра какая нибудь у кого-то подписана или племянница))

Гость

Для многих тёток возраст это, пипе.ц, какая больная тема, представьте, такие умудряются, правда в хорошем подпитии, подкатывать к парням, которые им в сыновья годятся😂 Вот что с головой у старушек?

То же, что и у дедов, которые лезут к молодым.

Гость
Гость

Вот это ты пошутил 🤣

Нет

Гость
Гость

40 летний думает , что лучше молодого горячего парня трахнет🤣

Если тебе нужно что-то горячее трахнись с утюгом)) ***)) откуда вы только беретесь)) в одной теме орут что нет предварительных ласк и они не успевают возбудиться, в другой орут что нужен молодой и горячий, совсем отупели бабы

Вау🐈

Я так поняла, он о том, что у 40 летних мужиков в подписчицах тысячи 20 летних девушек. 😂

Аааа 😁 не знала, что слесарь Вася сидит в инсте 😁

Гость
Дарья

А женщине 40+ не нужен старый пердун-импотент потасканный, она хочет молодого мужчину, с хорошей потенцией, девственника, а не импотента старого. От импотента ей нужны только деньги, и больше ничего. А секс лучше с молодым мужчиной.

Ещё и девственника🤣🤣 да ты чокнутая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁😂🤣
Обожаю этот форум))

Гость
Сэнсэй

Хм. На сз 50 летние дамы охотятся за 40 летними мужчинами

Наоборот вечно пишут 40 -летние, хотя говоришь, что мне нужен за 50

Гость

Здравствуйте, дорогие девушки и женщины!
Начну с не большой истории. Когда я учился в школе (в классе 5-6). У нас была учительница по музыке. Она всегда любила ходить в юбках, платьях и колготках. Как-то само собой я постоянно смотрел на ее ножки в капронках. Когда она сидела за пианино и играла на нем, всегда покачивала туфелькой в такт музыке. Ее туфелька скользила по с носка на пяточку, словно нож сквозь масло. Мне постоянно хотелось погладить ее ножки.
Когда я стал взрослым. Меня стало постоянно преследовать эта любовь к женским ножкам в колготках. Особенно, когда женщина остается без обуви. Тут вообще без ума.
У меня свой сервис по ремонту телефонов и другой техники. Как-то на ремонт пришла женщина и принесла в ремонт напольные весы. Когда я все сделал, сказал проверьте весы. Она была в юбке, колготках. Я сам не ожидал, что она снимет обувь и станет на весы. И мне это очень понравилось. После этого случая, я понял, что хочу видеть такую красоту чаще. Стал думать как (все-таки весы крайне редко сдают).
Признался в этом парочке клиенток. Они все поняли. И даже специально по моей просьбе приходили в юбке и колготках. Я садился перед ними. Снимал туфельки и делал массаж ножек. Какой это был кайф. Я думал у меня пропадет желание в скором времени, но нет. Меня постоянно это мучает. Словно пить хочется в пустыне и это не проходит.
И вот вопрос к Вам девушки и женщины. Как мне быть? Я уж чего только не придумывал, как предложить. Откровенно, вроде можно испугать женщину. А я не маньяк не насильник. Очень бережно и трепетно с уважением всегда отношусь к женскому полу по жизни.
Я уж думал призы какие-то разыгрывать между клиентками. Типа пришла сдала телефон в ремонт и вытяните приз. А там раз и массаж ног. Или как еще можно? чтобы для Вас это было нормально.

Гость
Вау🐈

Kaкие 40 летние мужики? Аххахаха))) У молодого симпатичного парня сотни, а если красивый, то и тысячи подписчиц симпатичных и красивых девушек... Блин, Насмешил😂

ФИО

У меня только один вопрос: где-то в пенсионном фонде висит реклама вумана? В какую тему не зайдешь - опять невменяемые деды ждут бескорыстных молодых моделей, которые будут за себя платить. Это реально похоже на умственную отсталость, я не шучу. Адекватный взрослый человек должен уметь минимум, хотя бы адекватно оценить свои шансы на рынке отношений. Ну вот я заору, что хочу голливудского актера какого, ну и? Ну и усрралась я ему. Нет, я конечно могу сидеть до могилы и ждать пока он ко мне приедет, но скорее всего просто состарюсь в одиночестве. Насколько нужно быть умственно неполноценным, чтобы будучи старым, нищим, ничего не имеющим, физически уже потрепанным и всерьез считать, что ты ровня девушкам молодым, при этом красивым, при этом самое смешное - чтоб еще и денег не просила. Тут психиатрия бессильна, конечно. Можно сколько угодно стебать этих дедов, но правда в том, что они не совсем психически полноценны.

А девушке зачем ты нужен 40+, ты для нее старый

Гость
Blueberry_

На приличных должностях мозг нужен и опыт. Который решит вопросы. Это же не секретарша, ноги от ушей иметь. Я как раз лично столкнулась. Когда в банке эта молодая девочка хлопала глазами и не знала что делать, пришла именно женщина 50 лет и порешала вопрос. Причем женщина была при должности,а эти девочки-операционистки сидят за 30-35 тысяч работают.
Так что "расстраивать" меня не надо 😁

Ну так 50 летние тети и работают кассирами и операционистками, и то, только в банках, типа, Россельхоз и подобные, любой уважающий себя банк будет брать модельной внешности женщин, стоит зайти хотя бы в офис с премиальным о обслужинием, среди персональных менеджеров нет тёток старше 40 лет, нет толстух и нет некрасивых, по поводу - решить вопрос, сейчас везде это делается онлайн путем, через консультацию

Гость
Алексей

Ну пусть будут сверх древние тетки, которые ещё живых мамонтов застали и даже охотились на них😂

Гость

Факт

Гость
ФИО

У меня только один вопрос: где-то в пенсионном фонде висит реклама вумана? В какую тему не зайдешь - опять невменяемые деды ждут бескорыстных молодых моделей, которые будут за себя платить. Это реально похоже на умственную отсталость, я не шучу. Адекватный взрослый человек должен уметь минимум, хотя бы адекватно оценить свои шансы на рынке отношений. Ну вот я заору, что хочу голливудского актера какого, ну и? Ну и усрралась я ему. Нет, я конечно могу сидеть до могилы и ждать пока он ко мне приедет, но скорее всего просто состарюсь в одиночестве. Насколько нужно быть умственно неполноценным, чтобы будучи старым, нищим, ничего не имеющим, физически уже потрепанным и всерьез считать, что ты ровня девушкам молодым, при этом красивым, при этом самое смешное - чтоб еще и денег не просила. Тут психиатрия бессильна, конечно. Можно сколько угодно стебать этих дедов, но правда в том, что они не совсем психически полноценны.

Ой ладно а жирные бабы которые рспхи страшные с ужасным характером которые считают что вот им - именно им положен красивый богатый щедрый красавчик-олигарх ты же их не осуждаешь это же другое.

Гость
Вау🐈

Не переживай, женщинам 40+ непонятный мужчина 40+ не нужен, бегай за молодыми 😂

Судя по количеству плюсов под твоим комментом, здесь сидят только никому не нужные 40-летние бабки

Гость

Ну так 50 летние тети и работают кассирами и операционистками, и то, только в банках, типа, Россельхоз и подобные, любой уважающий себя банк будет брать модельной внешности женщин, стоит зайти хотя бы в офис с премиальным о обслужинием, среди персональных менеджеров нет тёток старше 40 лет, нет толстух и нет некрасивых, по поводу - решить вопрос, сейчас везде это делается онлайн путем, через консультацию

И что операционистки в банках у нас теперь престижная работа?) Давно ли? Тетя и не работала. Как раз тетя у них начальством была. И пришла решить проблему, которую молодая решить не могла.

Гость

Ой ладно а жирные бабы которые рспхи страшные с ужасным характером которые считают что вот им - именно им положен красивый богатый щедрый красавчик-олигарх ты же их не осуждаешь это же другое.

Ссылку на такую тему можно? Где жирная р/с/п хочет олигарха красавца.
А вот 40-летние дядьки, орущие, что им положены студентки - 3 темы в день. И это на женском форуме)

Гость
Гость

Мне не нужен вообще мужчина, у меня 5 любовников.

ну да, ну да. и всё сплошь шейхи да олегархи 😄

Гость
Алексей

Ну а кто они?

Гость
Гость

Нах подкатывать?
Мужики яйца катят сами, только выбирай помоложе посочнее и пощедрее

...написала стареющая курага, и пошла кормить котов.

Blueberry_

По мне извращение какое-то, с ровесником папы спать. Я в другой теме писала, что когда мне было 19, ко мне клеился 32-летний. Он мне казался дядей и ровесником моего папы. Папе было 39) 39 и 32 было одно и то же. Два дяди, по сравнению с моими однокурсниками парнями)

Так и есть. Просто ваше преимущество - юный возраст. Но через 11-12 лет вы на этого 32летнего будете смотреть иначе, ибо собственные кондиции будут угасать.

Гость
Гость

Расстрою, на приличных должностях сейчас молодых или очень молодо модельных женщин держат, обычная среднестатистическая российская тетка, коих 90%, даже близко не подпустят к такой должности😂 Сейчас все в открытом доступе, посмотрите сами и убедитесь)

Секретарша что ли для тебя приличная должность? 😆 На настоящих топовых должностях только мозги важны.

Гость
Гость

Ты обычную банковскую обслугу от топов отличить не в состоянии по уровню обязанностей и ответственности, помолчи уже.

Гость
Blueberry_

По мне извращение какое-то, с ровесником папы спать. Я в другой теме писала, что когда мне было 19, ко мне клеился 32-летний. Он мне казался дядей и ровесником моего папы. Папе было 39) 39 и 32 было одно и то же. Два дяди, по сравнению с моими однокурсниками парнями)

Я знаю девушку из небогатой семьи которая вышла замуж за богатого. Стройная, красивая. Мне кажется, по залету, так как в её 25 у неё уже дочка от этого мужика была, 4х летняя(но с этим мужиком они к тому времени уже развелись), вышла за него в начале 2000 х, а в 2008 уже были разведены. Причины развода не знаю, мужику было лет 40(она упоминала), он после развода учёбу ей оплачивал, и мебель в её квартиру покупал(она назад к родителям ушла). Знаю ещё пару с разницей в возрасте. Она 18 летняя девственница, верующая, до свадьбы ни-ни, он 33 года, бездетный, со своей квартирой(мать жила отдельно), его зп была раз в 6 выше её. (на момент знакомства она зарабатывала тыщ 7, он 40,потом она 16 стала зарабатывать). Под ручку ходили 2 г, потом поженились, живут 10 лет. Внешне примерно одинаковы(то есть не он крокодил а она красотка), она мож чуть посимпатичнее. Если б он детный был и алики платил то ей б не понравилось, она говорила.

Ирина

«Зачем мужчине 40+ нужна женщина 40+?»

Ну, наверное потому что молодухе на..не нужен

«Если за вами надо точно так же бегать как за молодыми и денег вы хотите точно так же как они? «

Потому что за молодыми бегают молодые парни, а сорокалетние бегают за 40летними, потому что ровня бегает за ровней. Насчёт денег тоже очевидно- одни денежные ожидания от нищего студента, другие от Василь Палыча с животиком и лысиной.

«Молодые девушки хотя бы свежие и не уставшие от жизни и без этого цинизма и ненависти к мужчинам.»

То же самое и мужчины.

Гость

Часто надоедает ***, нужны живые реальные губы

Гость
Гость

В 40+ женщина не такая требовательная , как в 20, не устраивает истерики по любому поводу и в постели она более опытная. К тому-же, в этом возрасте женщина уже не мечтает сесть на шею мужику и свесить ножки, как мечтает в 20.

Да не скажите. Тут 47-ми летняя выскочила замуж за молодого и видно богатого (да ещё фотку кинула в соцсеть вконтакте с бракосочетания, на которой не видно ни лица жениха, ни её "моськи", только видны руки с кольцами на пальцах и букет цветов, походу пионов).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: