Здравствуйте! Это мои первые отношения и я довольно неопытная, но мне кажется это немного неправильным. До этого ко мне часто "подкатывали" и списывались с моими подругами, узнавали что я люблю и ТД. Для меня это вроде бы норма, но не в отношениях. Я нравилась своему мч 3 месяца до того как он решился мне написать, после этого часто списывался с моей лучшей подругой. Спрашивал как я реагирую на него, что я ей пишу и о нем и что я люблю кушать, но потом они просто стали общаться на повседневные темы и шутить. Я вообще человек не ревнивый и я знаю что у него есть компания где есть много девочек и мне в принципе все равно. Но я знаю о своей лучшей подруге все, у нее есть парень ( она его безумно любит, но были измены как с его так и с ее стороны) я понимаю что она со мной никогда так не поступит, мы прошли очень многое вместе. Меня волнует то что ее понятие об отношениях очень схоже с его. Я его очень люблю и хочу быть с ним, но не хочу его ограничивать ведь сама такое не люблю, стоит ли что-то предпринимать?
Мне как-то пару раз писал парень моей подруги когда мы еще учились, начал обсуждать их проблемы и как правильно поступать. Я сказала, чтобы не впутывали меня в их дела, да и вообще можно напрямую спрашивать об этом человека с которым строишь отношения. Видно вашей подруге важно знать все подробности вашей жизни и если любит погулять с другими, здесь вы не зря нервничаете. Каждый сам за себя, ваша подруга не будет переживать за ваши чувства) Вы бы ему намекнули, что вам не особо приятно, что он с ней общается. Если будет продолжать, а вы не хотите его терять, значит ищите себе тоже какого-то друга и общайтесь.
Ну раз у нее в отношениях измена нормы, подумай сама
Но, если вы так доверяете подруги, то скорее всего понапрасну себя накручиваете, ведь не было повода для измены?
Подруга своего молодого человека безумно любит!
П.с. Были измены и с её и с его стороны.
Пхахаахахах
Девочки, ну почему вы такие Л*хушки?
Ну почему вы к себе как к тряпке половой относитесь? Ну даже если любовь безумная. Но ты ведь не собака, правда ли?
Не волнуйтесь и пообщайтесь с его лучшим другом
Если ты уверена что она так не поступит и он не изменял ранее, то переживать как будто не о чем. Я тоже общался с лучшей подруги девушки чисто по дружески.
Главное что свое время он тебе уделяет, тебя отвозит куда-то, забирает, если к ней нет такого внимания и заботы - то успокойся, простое дружеское общение
Они уже ябутся за гаражами, пока ты лицом щелкаешь
Два психа