Если парень сказал, что заинтересован и хочет общаться, но уже несколько дней не объявляется, означает что передумал? Показала тоже свой интерес, начинаю беседу сама, но не вижу того же, зачем говорить что интересно со мной или любит давать интервью, а спрашивать про меня ему неинтересно и будет ждать только от меня шагов? Сказал, что уехал к родственникам, но вообще нет пару минут вечером спросить как я и как дела 😅 #общениеспарнем #пареньидевушка #игнорирование
А вы не верьте мужчинам что они говорят, вы смотрите на поступки. В вашем случае вы ему не интересны
Ты вообще не знаешь природу мужчин и как грамотно с ними общаться.
Он те ниче не должен. Ты ему никто.
ждите от него теперь действий, самой не стоит сейчас писать
Ты мужику никто и он те в том же статусе, а ты к нему у ж е предъявы
Автор, не может быть такой занятости чтобы человек не нашел 10 минут в день на звонок или пару смсок. А если бывают случаи что нет связи или же действительно будут проблемы с звонками, то человек который хочет с вами общаться и который заинтересован в этом, заранее напишет что он будет без связи. А так… просто нет желания общаться.
рассказываю- у мужиков нет такого как у баб, чтобы ежедневные мусипуси по телефону, как дела и всё такое. Общаются гораздо реже. Даже если заинтересован.
А тебе не все равно на левого чела?
Не знаю автор сколько вам лет, но вы должны уяснить одно: все мужики врут, он про заинтересованность еще десятку баб написал, сейчас сидит и ждет, какая лучше клюнет на его лапшу. Когда мужчина реально заинтересован от него не отобьешься, он вас сообщениями завалит, звонками , еще и припрется в час ночи чтобы увидеть))