У меня свои стандарты к поиску мч, он не должен быть миллионером и тд. Просто мужчина с хорошим заработком, который сможет обеспечить семью, когда жена в декрете. Который не будет жить 50/50 с …
В общем паразитка...
Нет, никогда ты не выйдешь замуж!
У кого как. У одной одни обеспечуны по жизни, у другой хлам. Тут уж карма какая.
У плохих женщин=невостребованных всегда: "все разобраны, остались одни идиоты", трудно же признать, что вышла в тираж. Лучше прикинуться ветошью, это не я проблемная, это все разобраны.
Ага .. причем не один из таких неудачников - не возьмет себе в жены толстую , страшную, глупую женщину ! Из расчета ну вот я же ее могу сделать мисс мира- вложить в нее , вдохновить и тд .. 😅🤷♀️ все ищут себе лучшее и это нормально!
Вы путаете М и Ж. Разные подходы, мотивация, критерии.
М голова, Ж шея. Народная мудрость. Не надо уравнивать роли, вы ничего не добьетесь этим. Против природы не попрешь, естесственный отбор вывел именно эту формулу сосуществования М и Ж в человеческом социуме.
Ага .. причем не один из таких неудачников - не возьмет себе в жены толстую , страшную, глупую женщину ! Из расчета ну вот я же ее могу сделать мисс мира- вложить в нее , вдохновить и тд .. 😅🤷♀️ все ищут себе лучшее и это нормально!
Вот кстати да. Однако на себя у них стрелочка что-то не поворачивается. Потом о своей честности кукарекают. Я бы ещё подумала кто более двуличный - девушка, которая знает чего хочет и не стесняется об этом говорить и по этим критериям отбирать, или вот такой вот "мужчина".
Вы путаете М и Ж. Разные подходы, мотивация, критерии.
М голова, Ж шея. Народная мудрость. Не надо уравнивать роли, вы ничего не добьетесь этим. Против природы не попрешь, естесственный отбор вывел именно эту формулу сосуществования М и Ж в человеческом социуме.
Так что бы шея повернулась - голова должна сначала подумать .. а по вашей логике какой то инвалид выходит ). Да и по природе смотрите - в животном мире самку оплодотворяют сильные самцы , охотники стаи но не как не аутсайдеры которые приносят мало добычи ! И получается как раз природа то все и верно расставила по своим местам .. это просто некоторые женщины зачем то с неликвидом возятся
Вот кстати да. Однако на себя у них стрелочка что-то не поворачивается. Потом о своей честности кукарекают. Я бы ещё подумала кто более двуличный - девушка, которая знает чего хочет и не стесняется об этом говорить и по этим критериям отбирать, или вот такой вот "мужчина".
Так мужчина тоже знает что хочет.
Чтобы "капот" только мужу принадлежал, чтобы стройная красивая с большой грудью и упругой круглой попой, чтобы чисто в доме и свежая еда, дети ухоженные и по садам школам и кружкам развезенные, чтобы не перечила мужу и слушалась во всем, чтобы любила и не предала если будут финансовые трудности. За это любых миллионов не жалко для нее. Он хочет понимать во что вкладывается и за что рискует, только и всего.
Но вы не из таких. У вас потребительский подход.
Так что бы шея повернулась - голова должна сначала подумать .. а по вашей логике какой то инвалид выходит ). Да и по природе смотрите - в животном мире самку оплодотворяют сильные самцы , охотники стаи но не как не аутсайдеры которые приносят мало добычи ! И получается как раз природа то все и верно расставила по своим местам .. это просто некоторые женщины зачем то с неликвидом возятся
Нет. Изучите лучше, о чем эта мудрость.
Там речь о том, что Ж направляет М в какую сторону ему думать, а он уже думает в том направлении. Это очень важно - М и Ж нужны друг другу не только в плане физиологии, но и для места в социуме.
А насчет животных - я написал - в человеческом социуме. Так знаете ли можете себя и с глистами сравнить. Кстати очень известный и доказанный факт - в социумах где жесткая иерархия с одним альфа, нет развития - из приматов павианы яркий пример. А вот социум шимпанзе бонобо имеет все шансы проэволюционировать до уровня людей через энное время.
Так мужчина тоже знает что хочет.
Чтобы "капот" только мужу принадлежал, чтобы стройная красивая с большой грудью и упругой круглой попой, чтобы чисто в доме и свежая еда, дети ухоженные и по садам школам и кружкам развезенные, чтобы не перечила мужу и слушалась во всем, чтобы любила и не предала если будут финансовые трудности. За это любых миллионов не жалко для нее. Он хочет понимать во что вкладывается и за что рискует, только и всего.
Но вы не из таких. У вас потребительский подход.
Вы бы сначала миллионы эти заработали, а то грудь и капот вам сейчас, а миллионы ваши как-нибудь потом. А позже оказывается, что потом - имелось ввиду в следующей жизни.
Нет. Изучите лучше, о чем эта мудрость.
Там речь о том, что Ж направляет М в какую сторону ему думать, а он уже думает в том направлении. Это очень важно - М и Ж нужны друг другу не только в плане физиологии, но и для места в социуме.
А насчет животных - я написал - в человеческом социуме. Так знаете ли можете себя и с глистами сравнить. Кстати очень известный и доказанный факт - в социумах где жесткая иерархия с одним альфа, нет развития - из приматов павианы яркий пример. А вот социум шимпанзе бонобо имеет все шансы проэволюционировать до уровня людей через энное время.
Мудрость не мудрость но если мужик зарабатывать не умеет , не может без мыла в ..опу влезть , нет образования и связей то как не крутись перед ним он так и останется тем кем является .. Увы .. а вот это все про вдохновление бред .. если мужика не сподвигли идти зарабатывать и крутиться мысли том что он может себе больше позволять, его дети ни в чем не будут нуждаться и то что можно жить ему самому лучше ничего его уже не вдохновит .. какие бы женщины не были рядом ) это банальные амбиции - если их нет то кранты
Думаю есть хорошие мужчины,но что взамен вы им предложите?
Как вариант 🤷♀️ но если она сама по себе начитанная , не быдлячка и адекватная то отношения могут быть весьма плодотворные . Еще вариант - если работает в направлениях сферы услуг не дешевого сегмента - дизайнер , художник , реставрационные работы , шьет на заказ , ландшафтный проект и тд .. может кататься по дорогим домам и закрытым коттеджам . Там тоже дядечки не бедные - может подцепит кого или вольется в эту среду . У меня так знакомая занималась позолотой - познакомилась с солидным мужчиной живут уже очень давно вместе .
Эх, а мне не повезло. Работаю именно в такой сфере, но обращаются ко мне дядечки семейные, с женой и 2-3 детьми. А порой ещё и второй квартирой для любовницы.
Что такое для Вас хороший заработок, в руб./месяц? От этого сильно зависит вероятность встречи.
Смотря какой вид. У Львов например самки охотой занимаются. У дельфинов вся стая вместе. Пингвины по очереди. Сначала самка высиживает яйцо, самец рыбу ловит и ест её сам, потом меняет самку, садится высиживать, самки идут ловить рыбу для себя. И т.д. Куча разных способов в природе.