Гость
Статьи
Подруга говорит, что я …

Подруга говорит, что я не найду того, кто мне нужен

У меня свои стандарты к поиску мч, он не должен быть миллионером и тд. Просто мужчина с хорошим заработком, который сможет обеспечить семью, когда жена в декрете. Который не будет жить 50/50 с женщиной. Адекватный, с нормальной профессией. А подруга говорит, что остались одни идиоты и если я надеюсь найти того, кого хочу, то я зря надеюсь.
Как вы считаете?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы считаем, что надежда умирает последней.

Гость

Чё тебе миллионер не нравится?

я считаю, что подруге твоей не везло, и она руки опустила - а зря.

прекрасный принц

найдешь)

Гость

Можно найти,если не размениватьмя на кого попало. Либо найдёте такого, какого хотите. Либо найдёте того, с кем вам будет плевать на ваши стандарты

Гость

Считаем что подругу следует отправить на xyjjjj

Гость
Гость

Чё тебе миллионер не нравится?

Он ей нравится, просто она реалистка - где она, а где миллионер?

Гость

Адекватный тебя не будет обеспечивать, запомни это)

Гость

Шансов ноль...
Подруга с опытом ей со стороны видней, часто люди не видят себя со стороны, а подруге видней какая вы на самом деле.

Гость
Гость

Шансов ноль...
Подруга с опытом ей со стороны видней, часто люди не видят себя со стороны, а подруге видней какая вы на самом деле.

Подруга будет себе брать)

Степаныч

адекватному нужно адекватно соответствовать. Подруга, наверное, вас хорошо знает и понимает, что "не по Сеньке шапка"

Гость

Найдешь конечно если с умом подойдешь к этому вопросу… проблема многих женщин и моя в прошлом что женщины рассчитывают познакомиться с состоятельным / интересным и тд на сайтах знакомств или в пятерочке при покупке картошки 😅🙈 надо изучать интересы мужчин которые имеют хороший заработок , смотреть где они вращаются .. банальное хобби ; керлинг , теннис , велокросс , мотокросс - развлечения не для бедных там реально познакомиться с мужчинами посолидней .. профессиональные выставки / конвенции тоже не плохой вариант .. форумы / каналы айтишников , бизнес инвесторов И так далее .. но в это все определено нужно вникать , вкладывать время и средства .

Гость
Степаныч

адекватному нужно адекватно соответствовать. Подруга, наверное, вас хорошо знает и понимает, что "не по Сеньке шапка"

Да какая там шапка у Автора? Вполне нормальные человеческие желания, ничего сверхъестественного.

Гость
Гость

Найдешь конечно если с умом подойдешь к этому вопросу… проблема многих женщин и моя в прошлом что женщины рассчитывают познакомиться с состоятельным / интересным и тд на сайтах знакомств или в пятерочке при покупке картошки 😅🙈 надо изучать интересы мужчин которые имеют хороший заработок , смотреть где они вращаются .. банальное хобби ; керлинг , теннис , велокросс , мотокросс - развлечения не для бедных там реально познакомиться с мужчинами посолидней .. профессиональные выставки / конвенции тоже не плохой вариант .. форумы / каналы айтишников , бизнес инвесторов И так далее .. но в это все определено нужно вникать , вкладывать время и средства .

И вращать там своей задницей, пока в нее не ставят член... хоп, поймала мужыка))

Гость

с хорошим заработком, адекватные и с норм профессией, как правило уже при детях и с женой. мужика надо самой растить и вдохновлять его на свершения подвигов всяких в том числе и с деньгами. Есть много историй когда живя с одной женой мужки нищенствовал, жена ушла, он нашел другую и у него получилось открыть свой бизнес и дела в гору пошли и человек стал обеспеченным. Есть женщины плюс и минус. Так что готового ты явно не найдешь. А вот их мужика сделать того кто тебе нужен вполне реально, если ты девушка плюс

Захария

а какая профессия не нормальна?

Гость

Правильно говорит, если до 35 никого не нашла, то шансов что кто-то появится примерно ноль

Гость
Гость

И вращать там своей задницей, пока в нее не ставят член... хоп, поймала мужыка))

Как вариант 🤷‍♀️ но если она сама по себе начитанная , не быдлячка и адекватная то отношения могут быть весьма плодотворные . Еще вариант - если работает в направлениях сферы услуг не дешевого сегмента - дизайнер , художник , реставрационные работы , шьет на заказ , ландшафтный проект и тд .. может кататься по дорогим домам и закрытым коттеджам . Там тоже дядечки не бедные - может подцепит кого или вольется в эту среду . У меня так знакомая занималась позолотой - познакомилась с солидным мужчиной живут уже очень давно вместе .

Гость
Гость

Спасибо, думаю, именно так ты себе мужика и нашёл) Сидеть все еще больно?

Гость

Подруга права, кругом одни мудешники и пополамщики

Гость
Гость

хаха Видит око, да зуб неймёт. как хорошо что у тебя никого нет и надеюсь не будет никогда

Гость

Автор, это лотерея здесь 50/50 или повезёт или нет, у вашей подруги негативный опыт, ей не повезло.

Гость
Гость

хаха Видит око, да зуб неймёт. как хорошо что у тебя никого нет и надеюсь не будет никогда

И тебе того же 🙄

mu qing's worshipper

Я думала у вас требования там олигарх с внешностью Алена Делона, а тут обычные требования, я бы даже сказала самый минимум.

Гость
Гость

Ну может и не кругом, но то что этих сектантов становится больше - правда, и ведь годами убогие сидят без отношений, а все свою мантру твердят, как зомбированные.

Гость
Гость

Автор, это лотерея здесь 50/50 или повезёт или нет, у вашей подруги негативный опыт, ей не повезло.

а чем лотерея заключалась? она же ведь видела какой мужчина, что из себя представляет, как общается и все в таком духе. Если не соответствует твоим канонам и вкусам так зачем тогда ты встречалась с таким?

Гость
Гость

Ну может и не кругом, но то что этих сектантов становится больше - правда, и ведь годами убогие сидят без отношений, а все свою мантру твердят, как зомбированные.

Если б они одни сидели - то и фиг бы с ними, хуже когда они маскируются под нормальных, а потом их мудешное нутро вылезает.

Гость
Гость

Если б они одни сидели - то и фиг бы с ними, хуже когда они маскируются под нормальных, а потом их мудешное нутро вылезает.

И им отлично. Есть куча женщин, которым хочется ебаццо, так что без секса они не сидят. А отношения с халявщицой и содержанкой - засунь себе в трещину

Гость
Гость

Хотя тут скорее "я ему дала - а он не захотел быть обеспечуном" этакое женское нытье о бесполезной эксплуатации кормилицы

Гость
Гость

сиди уже сектантка и убогая, опять начала свою мантру повторять......все мудешники, половинщики.....сейчас польется из тебя все

Гость
Гость

сиди уже сектантка и убогая, опять начала свою мантру повторять......все мудешники, половинщики.....сейчас польется из тебя все

*** убогое у тебя в зеркале. Это ж ты приперлось на женский форум, а не я на мужской.

Гость
Гость

И им отлично. Есть куча женщин, которым хочется ебаццо, так что без секса они не сидят. А отношения с халявщицой и содержанкой - засунь себе в трещину

Да в курсе я, у каждого мудешника за дверью толпа женщин, которым хочется с ним эбаццо, но он вместо этого сидит на вумане и постит свои мудешные методички🤦‍♀️

Гость
Гость

*** убогое у тебя в зеркале. Это ж ты приперлось на женский форум, а не я на мужской.

все сейчас весь форум загадит своим г.о.в.н.о.м, задели и полилось беееееее

Гость
Гость

А как они маскируются ? Вот к примеру Ж знакомиться с М - Они общаются , даже если он расскажет что он «подпольный миллиардер» или гипер заботливый , «все для любви своей» и тд то достаточно плотно пообщаться недели 3 и сразу все понять - среду обитания , примерный доход по одежде ,часам , обуви , машине .. так же что дарит и куда водит и на какой бюджет.. и если условия не устраивают то сливать без объяснений и все .. я давно «не в этом деле» но помню что если парень предлагал сходить в парк или дешевое кафе то сразу отказывала и все 🤷‍♀️ так же сразу объясняла что работать в браке не собираюсь - я хочу состояться как мать и жена а не ездовая лошадка .. ничего , одна не осталась , пристроилась . Возможно ахарей было поменьше чем у остальных но меня больше качество всегда интересовало а не количество поклонников

Гость
Гость

А как они маскируются ? Вот к примеру Ж знакомиться с М - Они общаются , даже если он расскажет что он «подпольный миллиардер» или гипер заботливый , «все для любви своей» и тд то достаточно плотно пообщаться недели 3 и сразу все понять - среду обитания , примерный доход по одежде ,часам , обуви , машине .. так же что дарит и куда водит и на какой бюджет.. и если условия не устраивают то сливать без объяснений и все .. я давно «не в этом деле» но помню что если парень предлагал сходить в парк или дешевое кафе то сразу отказывала и все 🤷‍♀️ так же сразу объясняла что работать в браке не собираюсь - я хочу состояться как мать и жена а не ездовая лошадка .. ничего , одна не осталась , пристроилась . Возможно ахарей было поменьше чем у остальных но меня больше качество всегда интересовало а не количество поклонников

Если это сразу выявилось, то хорошо. И сразу до свидания. А если в браке или после рождения ребёнка? Сколько даже на этом форуме тем типа 'я в декрете, а муж не дает денег на продукты/прокладки и тд'🤦‍♀️

Гость
Гость

а чем лотерея заключалась? она же ведь видела какой мужчина, что из себя представляет, как общается и все в таком духе. Если не соответствует твоим канонам и вкусам так зачем тогда ты встречалась с таким?

Вы правда думаете все так просто, выбирает всегда мужчина, а женщина уже решает будет с ним или нет, но если выбор не ахти, что делать, на всех олигархов не хватит)

Гость
Гость

Если это сразу выявилось, то хорошо. И сразу до свидания. А если в браке или после рождения ребёнка? Сколько даже на этом форуме тем типа 'я в декрете, а муж не дает денег на продукты/прокладки и тд'🤦‍♀️

Как это может не выясниться если к примеру у него зп 50 тыс .. и он живет с родителями 😅 такое скрыть очень трудно .. сами такие женщины и дурочки .. он же изначально получается ее не обеспечивал и денег не давал .. так зачем же тогда под такого ложиться и тем более идти в брак / заводить детей (( как говориться на дурака не нужен нож ☹️

Гость

с хорошим заработком, адекватные и с норм профессией, как правило уже при детях и с женой. мужика надо самой растить и вдохновлять его на свершения подвигов всяких в том числе и с деньгами. Есть много историй когда живя с одной женой мужки нищенствовал, жена ушла, он нашел другую и у него получилось открыть свой бизнес и дела в гору пошли и человек стал обеспеченным. Есть женщины плюс и минус. Так что готового ты явно не найдешь. А вот их мужика сделать того кто тебе нужен вполне реально, если ты девушка плюс

Делать вам нечего. Ну если есть лишняя жизнь - пожалуйста. А если он с вами не взлетит - тогда что? Если брать - то сразу всё и ни в коем случае не соглашаться на меньшее.

Гость

Кто хозяин Вашей жизни - Вы или подруга? Мнение подруги авторитетнее Вашего? Она прожила здесь тысячу лет и с высоты своего "тысячелетнего" опыта может утверждать какие то вещи?
Она ошибается также как и все вокруг. Живите своей жизнью, и решайте сами, иначе будете жить жизнью подруги, и решения подруги это будет выбор подруги - не Ваш. Но виноваты в ошибке в любом случае будете Вы - не подруга. Так зачем обманывать себя и перекладывать ответственность за Вашу судьбу на подругу?
Только Вы сами можете построить свое счастье, лучше Вас для Вас этого никто не сделает. Ищите пока не найдете того, о ком мечтаете. И поменьше слушайте подруг если дело касается личного счастья - у него много врагов, иногда даже родные люди враги Вашего счастья.

Гость
Гость

У неё типичное поведение престарелой невостребованки.

Гость
Алёна

Делать вам нечего. Ну если есть лишняя жизнь - пожалуйста. А если он с вами не взлетит - тогда что? Если брать - то сразу всё и ни в коем случае не соглашаться на меньшее.

А что вы можете предложить взамен и на кой *** вы ему нужны? У него таких кандидаток на халяву сотни в очереди.
И поверьте такой м знает вам цену и по цене будет отношение

Гость
Гость

Так это уже не к ним, а к вам вопрос - вы же из этой толпы предлагающих выбираете одного близкого к вашим критериям. Получаете муадка, а потом жалуетесь и строите мнение об остальных. Вы в своем выборе руководствуетесь какими тосоображениями, причем далекими от реальности, и реальность дает вам то, что заслуживаете. Ваши критерии отсеивают от вас нормальных мужиков. И это хорошо, что их минует чаша сия.

Гость

А что вы можете предложить взамен и на кой *** вы ему нужны? У него таких кандидаток на халяву сотни в очереди.

Ну тогда лучше одной, чем с неудачником, который, может, взлетит когда рак свистнет. Вот взлетите - тогда и приходите.

Гость
Гость

Ну а с чего ей к примеру не оказаться его второй половинкой среди этих кандидаток ? И по вашему мнению люди «с бюджетом» что ли семьи не заводят ? Да и причем тут цены то ?) женщины хранительницы домашнего очага , мужчины добытчики !

Гость
Алёна

Ну тогда лучше одной, чем с неудачником, который, может, взлетит когда рак свистнет. Вот взлетите - тогда и приходите.

Ага .. причем не один из таких неудачников - не возьмет себе в жены толстую , страшную, глупую женщину ! Из расчета ну вот я же ее могу сделать мисс мира- вложить в нее , вдохновить и тд .. 😅🤷‍♀️ все ищут себе лучшее и это нормально!

Гость
Гость

Ну а с чего ей к примеру не оказаться его второй половинкой среди этих кандидаток ? И по вашему мнению люди «с бюджетом» что ли семьи не заводят ? Да и причем тут цены то ?) женщины хранительницы домашнего очага , мужчины добытчики !

Наверное, потому что такой мужчина будет искать себе ровню - женщину с таким же достатком, мировоззрением, интересами и интеллектом. И зачем ему тогда эта истеричка "мужики мне должны"?
Пример с тупыми содержанками не берем - там скорее бабца заводят в роли домашнего питомца, которого можно трахать

Гость
Гость

Ага .. причем не один из таких неудачников - не возьмет себе в жены толстую , страшную, глупую женщину ! Из расчета ну вот я же ее могу сделать мисс мира- вложить в нее , вдохновить и тд .. 😅🤷‍♀️ все ищут себе лучшее и это нормально!

Не надо путать физические и личностные характеристики и уровень дохода.
Жирные, тупые и страшные бабы, но с баблишком или связями родителей - вполне себе находят мужей из альфонсов.
Только почему-то альфонсы в нашем обществе порицаются, а бабцы-доилки "мужикдолженобеспечивать" - нет

Гость
Гость

Не надо путать физические и личностные характеристики и уровень дохода.
Жирные, тупые и страшные бабы, но с баблишком или связями родителей - вполне себе находят мужей из альфонсов.
Только почему-то альфонсы в нашем обществе порицаются, а бабцы-доилки "мужикдолженобеспечивать" - нет

Порицаются, потому что 1)мжло это сильный пол и заточены пахать 2) не могут залететь. Странно борову 90-100 кг мощному, крепкому, жрущему тазами, сравнивать себя с хрупкой женщиной кг 50-60, могущей залететь и стать еще уязвимей и хрупче.

Гость
Алёна

Отношения - это добровольный союз двух людей (субъектов).
Есть равноправный союз, есть отношения донор-паразит, и тд. кому как нравится. Вам хочется на все готовенькое, а стоите ли вы этого?
Хорошо что в мире много женщин и на вашей пи$#е свет клином не сошелся

Гость
Гость

Наверное, потому что такой мужчина будет искать себе ровню - женщину с таким же достатком, мировоззрением, интересами и интеллектом. И зачем ему тогда эта истеричка "мужики мне должны"?
Пример с тупыми содержанками не берем - там скорее бабца заводят в роли домашнего питомца, которого можно трахать

Смело можно предположить что женщина с таким же достатком будет искать мужчину с более высокими активами ! Я не говорю о миллионерах и форбсе но найти мужика с которым можно позволить себе не работать и нормально жить вполне возможно . Тем более если именно уже возраст с прицелом на семью и детей . Я не работаю занимаюсь домом и детьми уже много лет . Подруги так же . Икру черной ложкой не едим но дома и коттеджи у всех достойные . Отпуска , шмотки и средства на детей тоже нормальные