Поругались с парнем. Сказал посмотри на себя, как будто родила 10 детей, жирная. Вон твоя сестра загорела, ухоженная. Я знаю это. Я вешу 95кг,рост 160. До этого всё устраивало. Он говорил, я люблю тебя такой, какая ты есть. Но зачем так грубо
То есть тебя только это смутило что грубо?
А то что он твою сестру оценил, не?
И твои действия после унижения????
Так глаза открой, ты ему внешне нифига не нравишься. Занимайся спортом и совершенствуйся, но ни в кое случае не для него, а для себя и своей самооценки, чтобы вот с такими людьми в будущем дел не иметь
Пошлите его на ***, зачем вам тот кто вас унижает
Человек который вас любит не станет унижать
Я с одним парнем тоже общалась ,он постоянно делал комплименты,приезжал ко мне из другого города, гуляли, обнимались целовались, я симпатичная девушка и всегда имела поклонников ухажёров, а в конце когда мы поругались с этим парнем он сказал ,что у меня кривые ноги ( ноги у меня обычные) ну может не совсем идеально ровные, но это в глаза так не бросается , меня тоже очень удивило как парень который недавно сыпал комплименты и говорил как я ему нравлюсь,сразу изменился после ссоры. В общем больше я его не видела . Прошло много лет и я замужем уже давно ,а все равно не понимаю зачем мужчины пытаются унизить девушку с которой были вроде счастливы
Ну парня бросай конечно. А насчет веса, задумайся о здоровье, это очень вредно, надо худеть. Только для себя, а не для него!
не нравится иди ищи другую, тут чистой воды манипуляция вот и все.
Просто шли его в шею и ты найдёшь своего принца. Просто он ушел к твоей сестре