Гость
Статьи
Мужчина признается в …

Мужчина признается в любви, а замуж не зовет

Здравствуйте! Не могу принять решение. Мне 44 года, выгляжу привлекательно . Встречаюсь с мужчиной пол года на старше. Встречаемся, в любви признается, но замуж не зовет и перспективы туманны. Думали начать жить вместе с августа , но он соскочил и не говорит на эта тему. Проблемный. Оказалось , что бывший наркоман и выпивающий. Оказалось , что болеет гепатитом С. Сказал , что не знал, когда это выяснилось. Я не заразила, сдавала анализы. Лечился 4 месяца, проблемы были с потенцией, перепады постоянные настроения, денег мало зарабатывает. И еще много проблем со здоровьем. Оказалось , что взял кредит на ремонт в своей квартире, когда уже мы встречались , в которой с мамой живет. Но там со мной жить на собирается. У меня встречаемся. Мне не сказал про кредит , хотя изначально я говорила, что нужны только серьезные отношения, хочу создать семью. Говорил, что пока мало денег у него не будет женится. Сказал, что долечатся и будет устраиваться на более высокооплачиваемую работу. Долечился. Сейчас признался, что взял кредит и не собирается на новую работу устраиваться. Но не отпускает , а любви признается. На знаю что делать. Хочу семью , официально замуж. Он это знает . Ждала терпела все, а он похоже и не собирается жениться. Хочет жить как ему удобно . Летом поссорились разошлись , через неделю снова сошлись. Было очень больно в период расставания и мне и ему, жалели об этом. Подскажите как быть?

41 ответ
Последний — Перейти

Перечитайте свой текст и решите для себя как быть.

Гость

"изначально я говорила, что нужны только серьезные отношения, хочу создать семью"
Ну мало ли, что вы говорили. А мужику все это не надо, ему нужны только необременительные потрахушки. Если согласны на такое, то встречайтесь с ним и дальше на этих условиях, собственно, что вы сейчас и делаете. Не согласны - скажите ему об этом прямо и ищите другого чела.

Гость

Твою ж мать, нищий наркоман, к тому закладывающий за воротник , имеющих кучу болячек и живущий с мамой - вот ваш потолок автор. Трындец, кто за такого замуж захочет!!? Налетай - подешевело.

Гость
открой мне дверь и я войду

Перечитайте свой текст и решите для себя как быть.

Да адекватной даме все понятно - бежать волосы назад. Че там читать то? Наркоман, нищук гепатитный, живущий с мамо.

🧘🏽‍♀️

Попробуйте пообщаться с другим мужчиной)
Извините, конечно, если расстрою вас, но прочитав внимательно ваши откровения, могу сказать, что вряд ли он когда-нибудь очухается)
Мало того, что с мамой живет(это уже и не звоночек, это сирена), может у него уже есть женщина его жизни - его мамулька, для нее он и старается))
А говорить вам он хоть что горазд)
Милые дамы!
Перестаньте верить тому, что слышите, важны только ДЕЙСТВИЯ❗️❗️❗️

Сапа

Дядька реально просто "находка"😟

Гость

Хватит встречаться с черкашами.
Вы со стороны себя вообще слышите? Вы реально раздумываете над потасканным наркоманом? Желание взамуж вообще разум затуманило?

Гость

Жесть, я бы рядом с таким в одном поле и cpaть не села как говopится)) даже если бы он меня трижды замуж позвал. Охота так прибиться к кому-то, что даже не важно к кому?

Мармелад

Зачем за такого кpeтина замуж? Замуж нужно за надёжного мужчину.

Лампочка

И вы серьезно хотите за ЭТО замуж????????? Офигеть.

Гость

А от нас что хочешь? Ты с ним живешь, тебя все устраивает значит, если бы не устраивало-не жила. Нытье твое проблему не решит, он не изменится.

Гость
Гость

Твою ж мать, нищий наркоман, к тому закладывающий за воротник , имеющих кучу болячек и живущий с мамой - вот ваш потолок автор. Трындец, кто за такого замуж захочет!!? Налетай - подешевело.

Но автор ещё боится упустить такой шикарный вариант😄

Гость

Да адекватной даме все понятно - бежать волосы назад. Че там читать то? Наркоман, нищук гепатитный, живущий с мамо.

Ключевое слово адекватной, но это не про автора.

Гость
Гость

Но автор ещё боится упустить такой шикарный вариант😄

Посмотреть бы на автора. 😄

Гость
открой мне дверь и я войду

Ключевое слово адекватной, но это не про автора.

И не про первых двух комментаторов.😀

Степаныч

Перечитай внимательно свой текст, можно пару тройку раз. Если этот человек вызывает у вас теплые чувства и желание так жить продолжайте, в вашей жизни ничего не изменится.

Гость

И не про первых двух комментаторов.😀

А смысл что то советовать? А то она не понимает что бежать надо от такого. Так хоть перечитает, может и дойдёт до нее смысл написанного.

Гость
Гость

ей 44 года вообще-то. У нее есть выбор?

Гость
Гость

ей 44 года вообще-то. У нее есть выбор?

И что поэтому надо теперь страдать с наркоманом?😄 включите голову если она есть.

Гость

"изначально я говорила, что нужны только серьезные отношения, хочу создать семью"
Ну мало ли, что вы говорили. А мужику все это не надо, ему нужны только необременительные потрахушки. Если согласны на такое, то встречайтесь с ним и дальше на этих условиях, собственно, что вы сейчас и делаете. Не согласны - скажите ему об этом прямо и ищите другого чела.

Вы правы. Но есть нюанс , когда разошлись этим летом не на долго было очень больно. Было до него очень болезненное расставание, очень страдала, еле выкарабкалась , многие думали, что останусь на «дне». Нет сил уже страдать. Хочу втихаря поискать мужчину. Нынешний же втихаря свои планы строит. Но есть какое то чувство вины , откладывание . Может надежда….

Гость
Милаша

Вы правы. Но есть нюанс , когда разошлись этим летом не на долго было очень больно. Было до него очень болезненное расставание, очень страдала, еле выкарабкалась , многие думали, что останусь на «дне». Нет сил уже страдать. Хочу втихаря поискать мужчину. Нынешний же втихаря свои планы строит. Но есть какое то чувство вины , откладывание . Может надежда….

Ищите смело и не сомневайтесь. А этот ваш не изменится.

Гость

Он не колется давно. Бросил пить и курить почти пол года назад , когда болезнь обнаружилась. Потенцию наладил , пропил курс таблеток . Зарплату чуть повысили ему. Но не нам много и с устном кредита вообще смешные деньги остаются . Как встретил меня жизнь к него начала налаживаться . Будто тянет из меня энергию , . Был почти на дне, работа за копейки , в выходные пьянки с друзьями . Сейчас не одет на курит, сделал в своей квартире приличный ремонт, с друзьями пьющими почти не общается . А у меня было летом просто энергетическое физическое опустошение пере отпуском. За пол года постарела, располнела, ни на что не было сил и желания , превратилась в обрюзгшую тетку. Отдохнула в отпуске чуть в себя пришла.

Гость

Дальше "бывший наркоман и выпивающий" читать не надо
Н
Бывших не бывает
Ща него нельзя замуж. Бан и забыть

Гость
Милаша

Втихаря никого не найдешь, только такого же

Гость

Почему мужики такие уроды? Никому верит нельзя .

Ну он хорош только на повстречаться. Если хотите семью, тогда не с ним. Лучше уж матерью одиночкой, чем с мужчиной, который привык нигде не напрягать себя, да ещё и сам себя вытаскивал от наркотиков и алкоголизма, и ещё и не факт, что не сопьётся если поймёт на практике, что семья это не просто милый ребёночек с умиляющейся, вечно улыбчивой женой, а это и ночи недосыпания (даже если жена вскакивает всегда когда ребёнок плачет), это нарушенные планы (ребёнку нужно настривать режим, но первое подстраиваете и свой режим под него), это и частая нервотрёпка, потому что женщине самой не очень когда времени на себя не хватает, не говоря уж об отсутствии половой жизни первые два месяца. Ну и конечно же, семья это траты, огромные траты. Они себя оправдывают, но если мужчина настроил себя изначально, что денег у него не будет никогда и будет держать злость на "семью-чёрную дыру денег," это не приводит ни к чему хорошему. Встречаться и признаваться в любви было бы мило с его стороны, если вам обоим было по 20 лет. А тут без конкретных планов и действий с его стороны далеко не уедете. У Вас просто не прошла влюблённость пока и эмоциональная зависимость, поэтому так тяжело бросать его.

🧘🏽‍♀️
Милаша

Он не колется давно. Бросил пить и курить почти пол года назад , когда болезнь обнаружилась. Потенцию наладил , пропил курс таблеток . Зарплату чуть повысили ему. Но не нам много и с устном кредита вообще смешные деньги остаются . Как встретил меня жизнь к него начала налаживаться . Будто тянет из меня энергию , . Был почти на дне, работа за копейки , в выходные пьянки с друзьями . Сейчас не одет на курит, сделал в своей квартире приличный ремонт, с друзьями пьющими почти не общается . А у меня было летом просто энергетическое физическое опустошение пере отпуском. За пол года постарела, располнела, ни на что не было сил и желания , превратилась в обрюзгшую тетку. Отдохнула в отпуске чуть в себя пришла.

Да что же вы думаете! Бегите от него!
Энергетический вампир ваш «бывший» наркоман. Нельзя рядом таких людей держать, за ваш счет он свою жизнь и наладит, а ваша энергетика страдает. А знаете к чему это приведет? Уже к физическим болезням! Прошу вас, опомнитесь!
Вы должны пройти этот урок, убирайте из жизни этих вампиров!

Лампочка

И вы серьезно хотите за ЭТО замуж????????? Офигеть.

Он меняется . Бросил пить, курить почти пол года назад , когда болезнь обнаружилась. Сделал ремонт у себя в каротине. Пролечился от гепатита , наладил потенцию. Почти не общается с друзьями проблемными.

Сапа
Милаша

Слушайте, но это сильно) тролльте скромнее))

Chase Meridian

Ну он хорош только на повстречаться. Если хотите семью, тогда не с ним. Лучше уж матерью одиночкой, чем с мужчиной, который привык нигде не напрягать себя, да ещё и сам себя вытаскивал от наркотиков и алкоголизма, и ещё и не факт, что не сопьётся если поймёт на практике, что семья это не просто милый ребёночек с умиляющейся, вечно улыбчивой женой, а это и ночи недосыпания (даже если жена вскакивает всегда когда ребёнок плачет), это нарушенные планы (ребёнку нужно настривать режим, но первое подстраиваете и свой режим под него), это и частая нервотрёпка, потому что женщине самой не очень когда времени на себя не хватает, не говоря уж об отсутствии половой жизни первые два месяца. Ну и конечно же, семья это траты, огромные траты. Они себя оправдывают, но если мужчина настроил себя изначально, что денег у него не будет никогда и будет держать злость на "семью-чёрную дыру денег," это не приводит ни к чему хорошему. Встречаться и признаваться в любви было бы мило с его стороны, если вам обоим было по 20 лет. А тут без конкретных планов и действий с его стороны далеко не уедете. У Вас просто не прошла влюблённость пока и эмоциональная зависимость, поэтому так тяжело бросать его.

Спасибо за ответ. Эмоциональная зависимость уже , да. Сильных чувст нет к нему. И раньте страдала этим , залипала на долго на всяких абьюзеров- потребителей. Есть такая проблема . Осознаю ее. Думала, что больше не попадусь . Делала ему скидку, думала, что любит и серьезно настроен . А тут опять то же ***. Как так ? Почему так? Что то не так во мне? Что с этим делать ?

🧘🏽‍♀️

Энергетический вампир ваш «бывший» наркоман. Нельзя рядом таких людей держать, за ваш счет он свою жизнь и наладит, а ваша энергетика страдает. А знаете к чему это приведет? Уже к физическим болезням! Прошу вас, опомнитесь!

Спасибо за ответ

Гость

Ты что сифи..чка🤮

Гость

Автор, тебе точно 44?? Кажется, лет 15, не больше, или ты до такой степени отчаялась? Почему ты такс себя ненавидишь, что навязываешь наркоману-сидельцу

Гость

Форум кипит от гнева, автор потирает руки - жизнь удалась, хоть кто-то да обратил внимание на его бред.

У вас разные приоритеты и разные цели в отношениях. Если вы хотите семью, то ищите другого человека, сразу с запросом серьезных отношений. С ним вы ничего не построите. Если вам проблемно это, то вы можете обратиться к психологу на проработку данной проблемы. На любовь это не похоже.

Гость

Ты что сифи..чка🤮

Это ты ***

Милаша

Это ты ***

Урод

🧘🏽‍♀️

Не только от него это было. Папа болел пол года по больницам . Старенькой соседке помогала , перебарщивать , я на одна помощница. А вообще часто люди пытаются присосаться и начинают борзеть через какое то время . Это проблема. Скидываю кого можно, но обижаются , скандалы устраивают . Сейчас пытаюсь по минимуму «кормить», когда есть кому помочь.

Очень жирная разводка. Что бы она была ярче авторке надо было присовокупить, что она старше, и ей 55, а ему 35 и она больна спидом и живет на помойке, а он олигарх и аполлон, но почему то не хочет жениться. Ах да забыл. У нее 5 детей.😂

Лорик

Очень жирная разводка. Что бы она была ярче авторке надо было присовокупить, что она старше, и ей 55, а ему 35 и она больна спидом и живет на помойке, а он олигарх и аполлон, но почему то не хочет жениться. Ах да забыл. У нее 5 детей.😂

Ответ неадекватный от обиженого абьюзера неудачника с огромными комплексами, наверняка страшного и боящегося выйти на улицу и пообщаться в живую с людьми. И которому никто не дает. Лечится тебе надо дядя или тетя!

Гость
Милаша

Ответ неадекватный от обиженого абьюзера неудачника с огромными комплексами, наверняка страшного и боящегося выйти на улицу и пообщаться в живую с людьми. И которому никто не дает. Лечится тебе надо дядя или тетя!

Милаша,не бросай свое сокровище,тем более ,кредит выплачивает-где ещё такого не найдешь?Не упускай свое последнее счастье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: