Здравствуйте! Не могу принять решение. Мне 44 года, выгляжу привлекательно . Встречаюсь с мужчиной пол года на старше. Встречаемся, в любви признается, но замуж не зовет и перспективы туманны. Думали начать жить вместе с августа , но он соскочил и не говорит на эта тему. Проблемный. Оказалось , что бывший наркоман и выпивающий. Оказалось , что болеет гепатитом С. Сказал , что не знал, когда это выяснилось. Я не заразила, сдавала анализы. Лечился 4 месяца, проблемы были с потенцией, перепады постоянные настроения, денег мало зарабатывает. И еще много проблем со здоровьем. Оказалось , что взял кредит на ремонт в своей квартире, когда уже мы встречались , в которой с мамой живет. Но там со мной жить на собирается. У меня встречаемся. Мне не сказал про кредит , хотя изначально я говорила, что нужны только серьезные отношения, хочу создать семью. Говорил, что пока мало денег у него не будет женится. Сказал, что долечатся и будет устраиваться на более высокооплачиваемую работу. Долечился. Сейчас признался, что взял кредит и не собирается на новую работу устраиваться. Но не отпускает , а любви признается. На знаю что делать. Хочу семью , официально замуж. Он это знает . Ждала терпела все, а он похоже и не собирается жениться. Хочет жить как ему удобно . Летом поссорились разошлись , через неделю снова сошлись. Было очень больно в период расставания и мне и ему, жалели об этом. Подскажите как быть?
Перечитайте свой текст и решите для себя как быть.
"изначально я говорила, что нужны только серьезные отношения, хочу создать семью"
Ну мало ли, что вы говорили. А мужику все это не надо, ему нужны только необременительные потрахушки. Если согласны на такое, то встречайтесь с ним и дальше на этих условиях, собственно, что вы сейчас и делаете. Не согласны - скажите ему об этом прямо и ищите другого чела.
Твою ж мать, нищий наркоман, к тому закладывающий за воротник , имеющих кучу болячек и живущий с мамой - вот ваш потолок автор. Трындец, кто за такого замуж захочет!!? Налетай - подешевело.
Попробуйте пообщаться с другим мужчиной)
Извините, конечно, если расстрою вас, но прочитав внимательно ваши откровения, могу сказать, что вряд ли он когда-нибудь очухается)
Мало того, что с мамой живет(это уже и не звоночек, это сирена), может у него уже есть женщина его жизни - его мамулька, для нее он и старается))
А говорить вам он хоть что горазд)
Милые дамы!
Перестаньте верить тому, что слышите, важны только ДЕЙСТВИЯ❗️❗️❗️
Дядька реально просто "находка"😟
Хватит встречаться с черкашами.
Вы со стороны себя вообще слышите? Вы реально раздумываете над потасканным наркоманом? Желание взамуж вообще разум затуманило?
Жесть, я бы рядом с таким в одном поле и cpaть не села как говopится)) даже если бы он меня трижды замуж позвал. Охота так прибиться к кому-то, что даже не важно к кому?
Зачем за такого кpeтина замуж? Замуж нужно за надёжного мужчину.
И вы серьезно хотите за ЭТО замуж????????? Офигеть.
А от нас что хочешь? Ты с ним живешь, тебя все устраивает значит, если бы не устраивало-не жила. Нытье твое проблему не решит, он не изменится.
Перечитай внимательно свой текст, можно пару тройку раз. Если этот человек вызывает у вас теплые чувства и желание так жить продолжайте, в вашей жизни ничего не изменится.
"изначально я говорила, что нужны только серьезные отношения, хочу создать семью"
Ну мало ли, что вы говорили. А мужику все это не надо, ему нужны только необременительные потрахушки. Если согласны на такое, то встречайтесь с ним и дальше на этих условиях, собственно, что вы сейчас и делаете. Не согласны - скажите ему об этом прямо и ищите другого чела.
Вы правы. Но есть нюанс , когда разошлись этим летом не на долго было очень больно. Было до него очень болезненное расставание, очень страдала, еле выкарабкалась , многие думали, что останусь на «дне». Нет сил уже страдать. Хочу втихаря поискать мужчину. Нынешний же втихаря свои планы строит. Но есть какое то чувство вины , откладывание . Может надежда….
Вы правы. Но есть нюанс , когда разошлись этим летом не на долго было очень больно. Было до него очень болезненное расставание, очень страдала, еле выкарабкалась , многие думали, что останусь на «дне». Нет сил уже страдать. Хочу втихаря поискать мужчину. Нынешний же втихаря свои планы строит. Но есть какое то чувство вины , откладывание . Может надежда….
Ищите смело и не сомневайтесь. А этот ваш не изменится.
Твою ж мать, нищий наркоман, к тому закладывающий за воротник , имеющих кучу болячек и живущий с мамой - вот ваш потолок автор. Трындец, кто за такого замуж захочет!!? Налетай - подешевело.
Он не колется давно. Бросил пить и курить почти пол года назад , когда болезнь обнаружилась. Потенцию наладил , пропил курс таблеток . Зарплату чуть повысили ему. Но не нам много и с устном кредита вообще смешные деньги остаются . Как встретил меня жизнь к него начала налаживаться . Будто тянет из меня энергию , . Был почти на дне, работа за копейки , в выходные пьянки с друзьями . Сейчас не одет на курит, сделал в своей квартире приличный ремонт, с друзьями пьющими почти не общается . А у меня было летом просто энергетическое физическое опустошение пере отпуском. За пол года постарела, располнела, ни на что не было сил и желания , превратилась в обрюзгшую тетку. Отдохнула в отпуске чуть в себя пришла.
Дальше "бывший наркоман и выпивающий" читать не надо
Н
Бывших не бывает
Ща него нельзя замуж. Бан и забыть
Втихаря никого не найдешь, только такого же
Почему мужики такие уроды? Никому верит нельзя .
Ну он хорош только на повстречаться. Если хотите семью, тогда не с ним. Лучше уж матерью одиночкой, чем с мужчиной, который привык нигде не напрягать себя, да ещё и сам себя вытаскивал от наркотиков и алкоголизма, и ещё и не факт, что не сопьётся если поймёт на практике, что семья это не просто милый ребёночек с умиляющейся, вечно улыбчивой женой, а это и ночи недосыпания (даже если жена вскакивает всегда когда ребёнок плачет), это нарушенные планы (ребёнку нужно настривать режим, но первое подстраиваете и свой режим под него), это и частая нервотрёпка, потому что женщине самой не очень когда времени на себя не хватает, не говоря уж об отсутствии половой жизни первые два месяца. Ну и конечно же, семья это траты, огромные траты. Они себя оправдывают, но если мужчина настроил себя изначально, что денег у него не будет никогда и будет держать злость на "семью-чёрную дыру денег," это не приводит ни к чему хорошему. Встречаться и признаваться в любви было бы мило с его стороны, если вам обоим было по 20 лет. А тут без конкретных планов и действий с его стороны далеко не уедете. У Вас просто не прошла влюблённость пока и эмоциональная зависимость, поэтому так тяжело бросать его.
Он не колется давно. Бросил пить и курить почти пол года назад , когда болезнь обнаружилась. Потенцию наладил , пропил курс таблеток . Зарплату чуть повысили ему. Но не нам много и с устном кредита вообще смешные деньги остаются . Как встретил меня жизнь к него начала налаживаться . Будто тянет из меня энергию , . Был почти на дне, работа за копейки , в выходные пьянки с друзьями . Сейчас не одет на курит, сделал в своей квартире приличный ремонт, с друзьями пьющими почти не общается . А у меня было летом просто энергетическое физическое опустошение пере отпуском. За пол года постарела, располнела, ни на что не было сил и желания , превратилась в обрюзгшую тетку. Отдохнула в отпуске чуть в себя пришла.
Да что же вы думаете! Бегите от него!
Энергетический вампир ваш «бывший» наркоман. Нельзя рядом таких людей держать, за ваш счет он свою жизнь и наладит, а ваша энергетика страдает. А знаете к чему это приведет? Уже к физическим болезням! Прошу вас, опомнитесь!
Вы должны пройти этот урок, убирайте из жизни этих вампиров!
Слушайте, но это сильно) тролльте скромнее))
Ну он хорош только на повстречаться. Если хотите семью, тогда не с ним. Лучше уж матерью одиночкой, чем с мужчиной, который привык нигде не напрягать себя, да ещё и сам себя вытаскивал от наркотиков и алкоголизма, и ещё и не факт, что не сопьётся если поймёт на практике, что семья это не просто милый ребёночек с умиляющейся, вечно улыбчивой женой, а это и ночи недосыпания (даже если жена вскакивает всегда когда ребёнок плачет), это нарушенные планы (ребёнку нужно настривать режим, но первое подстраиваете и свой режим под него), это и частая нервотрёпка, потому что женщине самой не очень когда времени на себя не хватает, не говоря уж об отсутствии половой жизни первые два месяца. Ну и конечно же, семья это траты, огромные траты. Они себя оправдывают, но если мужчина настроил себя изначально, что денег у него не будет никогда и будет держать злость на "семью-чёрную дыру денег," это не приводит ни к чему хорошему. Встречаться и признаваться в любви было бы мило с его стороны, если вам обоим было по 20 лет. А тут без конкретных планов и действий с его стороны далеко не уедете. У Вас просто не прошла влюблённость пока и эмоциональная зависимость, поэтому так тяжело бросать его.
Спасибо за ответ. Эмоциональная зависимость уже , да. Сильных чувст нет к нему. И раньте страдала этим , залипала на долго на всяких абьюзеров- потребителей. Есть такая проблема . Осознаю ее. Думала, что больше не попадусь . Делала ему скидку, думала, что любит и серьезно настроен . А тут опять то же ***. Как так ? Почему так? Что то не так во мне? Что с этим делать ?
Энергетический вампир ваш «бывший» наркоман. Нельзя рядом таких людей держать, за ваш счет он свою жизнь и наладит, а ваша энергетика страдает. А знаете к чему это приведет? Уже к физическим болезням! Прошу вас, опомнитесь!
Спасибо за ответ
Ты что сифи..чка🤮
Автор, тебе точно 44?? Кажется, лет 15, не больше, или ты до такой степени отчаялась? Почему ты такс себя ненавидишь, что навязываешь наркоману-сидельцу
Форум кипит от гнева, автор потирает руки - жизнь удалась, хоть кто-то да обратил внимание на его бред.
У вас разные приоритеты и разные цели в отношениях. Если вы хотите семью, то ищите другого человека, сразу с запросом серьезных отношений. С ним вы ничего не построите. Если вам проблемно это, то вы можете обратиться к психологу на проработку данной проблемы. На любовь это не похоже.
Не только от него это было. Папа болел пол года по больницам . Старенькой соседке помогала , перебарщивать , я на одна помощница. А вообще часто люди пытаются присосаться и начинают борзеть через какое то время . Это проблема. Скидываю кого можно, но обижаются , скандалы устраивают . Сейчас пытаюсь по минимуму «кормить», когда есть кому помочь.
Очень жирная разводка. Что бы она была ярче авторке надо было присовокупить, что она старше, и ей 55, а ему 35 и она больна спидом и живет на помойке, а он олигарх и аполлон, но почему то не хочет жениться. Ах да забыл. У нее 5 детей.😂
Очень жирная разводка. Что бы она была ярче авторке надо было присовокупить, что она старше, и ей 55, а ему 35 и она больна спидом и живет на помойке, а он олигарх и аполлон, но почему то не хочет жениться. Ах да забыл. У нее 5 детей.😂
Ответ неадекватный от обиженого абьюзера неудачника с огромными комплексами, наверняка страшного и боящегося выйти на улицу и пообщаться в живую с людьми. И которому никто не дает. Лечится тебе надо дядя или тетя!
Ответ неадекватный от обиженого абьюзера неудачника с огромными комплексами, наверняка страшного и боящегося выйти на улицу и пообщаться в живую с людьми. И которому никто не дает. Лечится тебе надо дядя или тетя!
Милаша,не бросай свое сокровище,тем более ,кредит выплачивает-где ещё такого не найдешь?Не упускай свое последнее счастье.