Гость
Статьи
Что хочет от меня …

Что хочет от меня мужчина?

Дорогие девушки как вы думаете что хочет парень от меня ? Вижу , чувствую что я ему нравлюсь он знает что у меня есть парень боится робеет при виде меня а иногда пытается находиться в компании где я нахожусь . Создает такие ситуации чтобы я прошла мимо него очень близко . Мы не знакомы просто знаем имена друга друга и коллеги общие знакомые у нас есть . Может я себе надумала что то . Но я прям чувствую какое то притяжение от него

Брюнетка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

От тебя он хочет тебя. Но стесняется. Ну, или денег попросить взаймы (скажи, что только после секса или никаких денег не увидит).

Гость

Куколд. Им нравятся только те женщины которых уже имеют другие

Гость
Гость

Куколд. Им нравятся только те женщины которых уже имеют другие

Признайся, тебе ведь тоже? А, или ты цел⁣⁣⁣⁣очник (форма психического расстройства)?

Гость
Гость

Признайся, тебе ведь тоже? А, или ты цел⁣⁣⁣⁣очник (форма психического расстройства)?

Я женщина целочница.
На б/у мужиков не теку. Еще вопросы будут?

Брюнетка
Гость

От тебя он хочет тебя. Но стесняется. Ну, или денег попросить взаймы (скажи, что только после секса или никаких денег не увидит).

Денег думаю нет , но взрослый парень чего бояться то ?

Гость
Гость

Я женщина целочница.
На б/у мужиков не теку. Еще вопросы будут?

Не-не, в психиатрии не силён, обращайся к профессиональным специалистам.

Вы себе надумали, внимания не получаете должного от своего парня или же вам хотелось бы внимания противоположного пола, вот и цепляетесь за мелочи.

Гость
Брюнетка

Денег думаю нет , но взрослый парень чего бояться то ?

Ну а вдруг она ему скажет "нет"? Расстроится, расплачется, побежит к мамке жаловаться на плохую девочку... В общем, психологическая травма на всю оставшуюся жизнь, вот и бережёт себя, надеется, что она сама где-нибудь завалит его в укромном уголке и, зловеще хохоча, сексуально надругается над ним.

it-дед

что значит хочет? вероятно с его стороны возникла химия и он получает свой гормон счастья сближаясь с тобой

Гость

У вас есть парень.
Что вы хотите от другого?
Другая девушка, возможно, и внимания не обратила бы на всё вот это - а вы каждый его движ фиксируете, притяжение ощущаете...
Задайте себе вопрос: почему, находясь в отношениях, вы настолько сосредоточились на постороннем объекте?
Ведь он вас не трогает!

Гость
Гость

Не-не, в психиатрии не силён, обращайся к профессиональным специалистам.

Сам туда обращайся, куколд гол имый.

Гость
Гость

У вас есть парень.
Другая девушка, возможно, и внимания не обратила бы на всё вот это - а вы каждый его движ фиксируете, притяжение ощущаете...
Задайте себе вопрос: почему, находясь в отношениях, вы настолько сосредоточились на постороннем объекте?
Ведь он вас не трогает!

Есть парень и есть жених/муж - это вот ну совершенно разные категории. В первом случае идёт процесс выбора, сегодня один парень, завтра другой, ситуация не в статике находится. Если ничего не понял, читай другие слова - девушка свободна.

Гость

а может это ты сама такие ситуации создаешь и присматриваешься к нему? зачем тебе это надо?

Гость

Беременная кошка отгоняет кота.
Если у вас левые чувства, то может стоит дать "своему" парню на новые полноценные отношения?

Гость
Гость

Беременная кошка отгоняет кота.
Если у вас левые чувства, то может стоит дать "своему" парню на новые полноценные отношения?

***дать шанс на новые отношения.

Брюнетка
Гость

У вас есть парень.
Ведь он вас не трогает!

Кто вам сказал что я что то от него хочу ? Просто решила спросить совета у общей женской аудитории может кто-то был в такой ситуации.

Гость

Это всё ваши фантазии

Гость
Гость

Это всё ваши фантазии

Зато как душу греют.........

Брюнетка

Спасибо тем кто ответил на мой вопрос высказал свое мнение
Все это длиться достаточно давно может я действительно хочу какого внимания мне его не хватает от своего мужа . ( кто то писал что-что разные вещи парень и муж ) специально я ничего не создаю в том то и дело оно как назло получается что мы отказываемся в одном месте и он начинает как то себя по-другому вести обращать на себя внимания . Что касается греет это мне душу или нет . Не буду врать больше да чем нет внимание всегда всем приятно . Я еще раз повторюсь что хотела услышать мнения возможно совет . Может у кого то также было . А кто писал про то что я надумала все я уважаю ваше мнение сама его спросила . На мой взгляд симпатия очевидна с его стороны а я как то видимо не здорово ее воспринимаю и не знаю как поступить

Брюнетка

Все это длиться достаточно давно может я действительно хочу какого внимания мне его не хватает от своего мужа . ( кто то писал что-что разные вещи парень и муж ) специально я ничего не создаю в том то и дело оно как назло получается что мы отказываемся в одном месте и он начинает как то себя по-другому вести обращать на себя внимания . Что касается греет это мне душу или нет . Не буду врать больше да чем нет внимание всегда всем приятно . Я еще раз повторюсь что хотела услышать мнения возможно совет . Может у кого то также было . А кто писал про то что я надумала все я уважаю ваше мнение сама его спросила . На мой взгляд симпатия очевидна с его стороны а я как то видимо не здорово ее воспринимаю и не знаю как поступить

Подойдите к нему и спросите - Я тебе нравлюсь ? А можете подойти и поцеловать его. Напишите потом о его реакции.

Гость
Брюнетка

Какой совет, как поступить.... Вы замужем! Как вы можете поступить и какой совет хотите???
Что смотрит на вас и может нравитесь - так ему может несколько девушек нравится. Среди друзей, соседка, коллега, работница ближнего кафе, работница ближнего магаща.
Но это же не значит, что он что-то с ними хочет и собирается....
Мне вот тоже много мужчин нравится, и что? При этом они мне нафиг не нужны, есть муж.
Так же и ему нравятся многие,свободный парень, почему нет?
А может и ровно совершенно к вам относится, а вы иллюзии мтроите, может жизнь с мужем в бытовуху уже перешла и нет былой страсти, поэтому фантазируете.
Но про совет конечно смешно вы написали, какой совет просили? Что тут модно посоветовать? Подойти и начать пытать парня?

Гость

Какой совет, как поступить.... Вы замужем! Как вы можете поступить и какой совет хотите???
Что смотрит на вас и может нравитесь - так ему может несколько девушек нравится. Среди друзей, соседка, коллега, работница ближнего кафе, работница ближнего магаща.
Но это же не значит, что он что-то с ними хочет и собирается....
Мне вот тоже много мужчин нравится, и что? При этом они мне нафиг не нужны, есть муж.
Так же и ему нравятся многие,свободный парень, почему нет?
А может и ровно совершенно к вам относится, а вы иллюзии мтроите, может жизнь с мужем в бытовуху уже перешла и нет былой страсти, поэтому фантазируете.
Но про совет конечно смешно вы написали, какой совет просили? Что тут модно посоветовать? Подойти и начать пытать парня?

Совет или мнения я имела ввиду может у кого так же было . Я по моему не писала что я единственная королева в его жизни может нравиться кто еще . Просто он ведет себя странно создает ситуацию не ловкие чтобы обратить на себя внимания но конкретных действий не принимает . Ну это очевидные вещи мне кажется это даже окружающим понятно я не выдумываю и роковуху из себя не строю
Что касается моего замужество да у меня есть муж и у нас все хорошо если бы было все так примитивно типо с мужем бытовуха , нет чувст и я не счастлива я бы не написала сюда . Я не собираюсь из за не знакомца рушать семью ну это бред !!!!!
Я и прошу совета, что имея хорошую семью мужа так получилось с практически незнакомым человеком какая то игра или как писали химия .
Все начиналось с его подачи я в начале не обращала не на что внимания ,потом стала чувствовать это на себе и не могла и не могу понять почему человеку нравиться эти игры почему не сделать какие то первые шаги . Сейчас и я чувтвую какое то притяжения к нему
Но при этом при всем я замужем люблю своего мужа не собираюсь не от кого уходить . И спрашивала аудиторию не знакомых мне людей таких же как и он было ли у вас такое и что с этим делать

Гость
Брюнетка 🔥

Совет или мнения я имела ввиду может у кого так же было . Я по моему не писала что я единственная королева в его жизни может нравиться кто еще . Просто он ведет себя странно создает ситуацию не ловкие чтобы обратить на себя внимания но конкретных действий не принимает . Ну это очевидные вещи мне кажется это даже окружающим понятно я не выдумываю и роковуху из себя не строю
Что касается моего замужество да у меня есть муж и у нас все хорошо если бы было все так примитивно типо с мужем бытовуха , нет чувст и я не счастлива я бы не написала сюда . Я не собираюсь из за не знакомца рушать семью ну это бред !!!!!
Я и прошу совета, что имея хорошую семью мужа так получилось с практически незнакомым человеком какая то игра или как писали химия .
Все начиналось с его подачи я в начале не обращала не на что внимания ,потом стала чувствовать это на себе и не могла и не могу понять почему человеку нравиться эти игры почему не сделать какие то первые шаги . Сейчас и я чувтвую какое то притяжения к нему
Но при этом при всем я замужем люблю своего мужа не собираюсь не от кого уходить . И спрашивала аудиторию не знакомых мне людей таких же как и он было ли у вас такое и что с этим делать

Что с этим делать? Нравиться он вам, раз думаете о нем , ещё и тему создаете!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: