Знаю парня уже более 4 лет, в этом году начали общаться. У него есть бывшая девушка с которой он постоянно сходится, происходит это так -мы общаемся и как только мы ругаемся и перестаем общаться он сходится с ней, когда он ссорится с ней, то потом опять проявляется ко мне, и так по кругу, по кругу)Подскажите что делать в такой ситуации, чувства у меня есть, когда последний раз виделись был поцелуй( К ней говорит что больше не вернется
Девочки но сразу скажу у меня характер тоже не идеальный, хочу понять чего ему не хватает со мной(
Болтается ваш парень между вами, как *овно в проруби, подплыл к одной, поболтался там, поскандалил, обратно дрейфует, к другому краю проруби, там колыхается до очередной ссоры. Не противно вам, автор?
А че понимать то? Скиталец ваш общий парень.
Попутешествовал с одной надоела, пошел к другой путешествовать и так всю жизнь.
девушка, надо думать не о том, чего ему не хватает с вами, а о том, чего вам не хватает с ним. о себе ббббблять надо думать. парниша мечется между двумя бабами просто, везде принимают его, что б не пометаться-то, не любит ни тебя ни ее
Вы тут не при чем. Ему просто нравится бегать туда сюда. Не к бывшей, так еще к кому-нибудь будет бегать. Это его личные проблемы с головой, не ваши.
Ваша проблема только в том, что вы себя не цените и позволяете такому перебезчику к вам прибегать чуть что. Он может бегает к вам просто от страха одиночества или мстит так бывшей.
Если бы вы нравились человеку на самом деле он бы не бегал туда сюда.
Ну вы его принимаете назад , вот он и возвращается. А начнете себя уважать и после очередного "возвращения" пошлете куда подальше, так и не будет возвращаться.
Вы тут не при чем. Ему просто нравится бегать туда сюда. Не к бывшей, так еще к кому-нибудь будет бегать. Это его личные проблемы с головой, не ваши.
Ваша проблема только в том, что вы себя не цените и позволяете такому перебезчику к вам прибегать чуть что. Он может бегает к вам просто от страха одиночества или мстит так бывшей.
Если бы вы нравились человеку на самом деле он бы не бегал туда сюда.
Парень видимо ищет идеал, имеет право.
Автор же призналась, что с характером у неё проблемы- не идеальный.
Парень видимо ищет идеал, имеет право.
Автор же призналась, что с характером у неё проблемы- не идеальный.
Да кто ж против - пусть ищет! Если автор ему не идеальна, то непонятно, на кой он к ней возвращается снова и снова, не ищет свой новый идеальный идеал, а возвращается к ней (у меня вариант только один - парень такое убожество, что все другие девки от него шарахаются).
Но главный вопрос не в этом, важнее другое: на кой автор принимает этого лядуна?
Болтается ваш парень между вами, как *овно в проруби, подплыл к одной, поболтался там, поскандалил, обратно дрейфует, к другому краю проруби, там колыхается до очередной ссоры. Не противно вам, автор?
так дело в том что не парень он мне, и близости между нами никакой не было , меня это и удивляет что он ко мне постоянно возвращается, хотя от меня ничего не получает
Да кто ж против - пусть ищет! Если автор ему не идеальна, то непонятно, на кой он к ней возвращается снова и снова, не ищет свой новый идеальный идеал, а возвращается к ней (у меня вариант только один - парень такое убожество, что все другие девки от него шарахаются).
Но главный вопрос не в этом, важнее другое: на кой автор принимает этого лядуна?
вот и я не пойму зачем возвращается постоянно, мы не встречались даже и не пробовали, знаю что есть симпатия у него есть 100%, ревнует меня, но что хочет в итоге не пойму
Зачем искать причины в себе, если он своими действиями показывает, что при любой сложной ситуации он свалит? Вместо того, чтобы преодолеть сложность.
он не убожество кстати, а наоборот даже 😄с любой может познакомиться, некоторые ему сами пишут вообще
Автор написала -"чувства у меня есть", поэтому и принимает. У парня думаю, тоже чувсва к двум имеются)), поэтому и ходит по кругу. Столько знаю таких историй, мама не горюй.
Потому что вы лохушка и примите всегда