Гость
Статьи
Бывшая девушка вышла …

Бывшая девушка вышла на связь

Помогите пожалуйста советом ))
Были отношения 5 лет, девушка завела паралельные отношения и ушла к другому, прошло два месяца, написал сообщение с извинениями что было не так за 5 лет думал не прочитает, прочитала, вышла на связь, виноватит пишет , как было плохо и ТД, убрала из чс в соц сетях, пишет что словам не верит а верит только поступкам. Как быть дальше? Выходить на общение и отвечать ей или лучше пока ничего не отвечать? ( не нужно писать что куколд я и что не так сомною, люблю её ещё очень сильно) хотелось бы вернуть но как поступить не знаю

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

так она же с другим уже, как вы ее вернете.

аноним

Представь как она кончает от языка ее нового ухажора, как он заливает ее ротик спермой. Ну что возбудился, куколдик?

Гость

А что можно посоветовать дегенерату, который тусовался пять лет с бабой, в конце-концов от него свалившей и вдруг объявившейся, так как у неё новые отношения не заладились.
Когда также мужики поступают, то здесь на форуме у баб полный консенсус - на _, их! Но ты можешь ей даже пи_ду вылизать.

Гость

Она эмоционально не стабильна, если она бегает из отношений в отношения, вместо того, чтобы сделать выбор и решать сложившиеся проблемы. Я своим бывшим не отвечаю, хотя они мне спустя годы написывают...смысл? Нельзя войти в одну и туже реку дважды. Отношения не смогут быть уже прежними, прежнее "хорошее" ушло, а новое ввиду наличия обид сформировать практически нереально, только нервы потреплите, а результат будет тот же

Проще забить, переварить эту любовь и жить уже без неё. Возвращать никогда никого не стоит, если ушла - дорога одна. Тем более к другому, 100% он её уже всю опробовал. Вам самому не противно будет её возвращать? И в её глазах Вы ещё больше упадете. Извинились за свои косяки? Ну и всё на этом. Поживите пока для себя, гляди кого другого полюбите или так, повстречаете.

Гость

У меня была такая же ситуация. Я была на месте вашей девушки.
Вот я не знаю что именно конкретно ей в вас не нравилось и раздражало но я точно знаю что ничего не может быть без причины и она имеет веские основания так поступать. Если ей нравится и устраивает ее нынешний партнер, она все взвесит, и врядли вернётся к вам. Если партнер так себе, то скорее будет вновь ваша.
Ч моем случае я встретила партнера лучше, тоже выходила на связь с бывшим и говорила ему о моих обидах, он думал если я отвечаю ему и читаю то это значит я скучаю и вернусь. Но нет, я не скучала и уж точно не хотела вернуться, просто хотела высказать обиды которые были не услышаны им в отношениях.

Гость

5!!! лет встреч типа "отношения" и никакого результата? Что-то ты какой-то совсем плохой... НОРМАЛЬНЫЕ люди женятся в первый же год. Остальные сно⁣⁣⁣⁣⁣шают мозги друг другу. Вот как вы с "бывшей девушкой"(смен⁣⁣⁣⁣⁣⁣ила п⁣⁣⁣⁣⁣ол, что-ли?).

Гость
Гость

5!!! лет встреч типа "отношения" и никакого результата? Что-то ты какой-то совсем плохой... НОРМАЛЬНЫЕ люди женятся в первый же год. Остальные сно⁣⁣⁣⁣⁣шают мозги друг другу. Вот как вы с "бывшей девушкой"(смен⁣⁣⁣⁣⁣⁣ила п⁣⁣⁣⁣⁣ол, что-ли?).

Ну да за 5 лет можно было уже к чему-то прийти

Гость
Гость

У меня была такая же ситуация. Я была на месте вашей девушки.
Вот я не знаю что именно конкретно ей в вас не нравилось и раздражало но я точно знаю что ничего не может быть без причины и она имеет веские основания так поступать. Если ей нравится и устраивает ее нынешний партнер, она все взвесит, и врядли вернётся к вам. Если партнер так себе, то скорее будет вновь ваша.
Ч моем случае я встретила партнера лучше, тоже выходила на связь с бывшим и говорила ему о моих обидах, он думал если я отвечаю ему и читаю то это значит я скучаю и вернусь. Но нет, я не скучала и уж точно не хотела вернуться, просто хотела высказать обиды которые были не услышаны им в отношениях.

Да, понятно что в любых действиях в отношениях виноваты оба, так получилось что мы из за войны живем не вместе, в разных городах, до последнего дня мы общались она говорила люблю и скучаю и ТД, но я случайно от друзей узнал что она гуляет с другим. Потом был скандал и она ушла. А если я Вам скажу что она поубирала из чс, смотрит истории? Это ничего не значит?

Непсихолог

ну вот и идите делать поступки и завоевывать
хоть карму отработаете...

Одна короткая и четкая фраза бывшим: иди нах.

Гость

Да, понятно что в любых действиях в отношениях виноваты оба, так получилось что мы из за войны живем не вместе, в разных городах, до последнего дня мы общались она говорила люблю и скучаю и ТД, но я случайно от друзей узнал что она гуляет с другим. Потом был скандал и она ушла. А если я Вам скажу что она поубирала из чс, смотрит истории? Это ничего не значит?

Простите, а сколько Вам лет? Просто вы ищете знаки там, где их нет вообще.

Гость
Гость

Мммм скажу так
Скорее женское любопытство - а с кем он сейчас, если вдруг с кем, а будет ли он что-то постить там обо мне.
Я не знаю ее искренних чувств к вам, но она может просто быть с одним (кто стабилен и с кем кашу сваришь) и перед вами хвостом вилять просто для игры.
Ну понятно что вы ей еще не безразличны.
Но суть в том что она сама для себя выберет в конечном итоге - быть с новым партнерам и отречься от прошлого или вернуться к вам. А если она будет с вами с двумя то это смело можете считать что тот парней ей тоже не особо нравится. Потому что когда я встретила нового мужчину достойного в моих глазах я из принципа покончила со всем прошлым и прямо сказала бывшему не писать. И это была не игра, я реально его больше знать не хотела.

Гость

Т.е она тебе изменяла из-за чего вы расстались, а потом ты ей письмо с извинениями написал..
У тебя есть хоть капля самоуважения или брезгливости? Ты хуже куколда. Ты слабак, ноль и немужик. Из-за таких созданий как ты бабы и наглеют.

Сатурн

Куколд, тряпка и дурак. Писать такое надо, чтобы ты помнил, как себя ведешь в данной ситуации.

Гость
Гость

Т.е она тебе изменяла из-за чего вы расстались, а потом ты ей письмо с извинениями написал..
У тебя есть хоть капля самоуважения или брезгливости? Ты хуже куколда. Ты слабак, ноль и немужик. Из-за таких созданий как ты бабы и наглеют.

Он не слабак не надо все так однозначно судить
Вы не знаете хитросплетений в их отношениях
Может он ее своими действиями подвел что девушка ушла. И теперь хочет это исправить.

Гость
Гость

Может он ее своими действиями подвел что девушка ушла. И теперь хочет это исправить.

К сожалению из за войны нам пришлось жить в разных городах, полтора года мы не виделись, вот в этом то я себя и виню, но и приезжать к ней я не мог не отпускали по работе , а она плотно общаясь с мамой своей не могла приехать ко мне(не пускали) там свои проблемы были и копать если глубже то родители ею не плохо так манипулировали( ей 27) а я что мог сделать? Правительно только ждать конца войны,но она то ждать этого не будет, и вышла вся история данная (

Гость
аноним

Представь как она кончает от языка ее нового ухажора, как он заливает ее ротик спермой. Ну что возбудился, куколдик?

+1

По этой причине сама никогда не принимаю обратно мужиков которые уже трахали других.

Гость
Гость

Она эмоционально не стабильна, если она бегает из отношений в отношения, вместо того, чтобы сделать выбор и решать сложившиеся проблемы. Я своим бывшим не отвечаю, хотя они мне спустя годы написывают...смысл? Нельзя войти в одну и туже реку дважды. Отношения не смогут быть уже прежними, прежнее "хорошее" ушло, а новое ввиду наличия обид сформировать практически нереально, только нервы потреплите, а результат будет тот же

Все так

Гость
Гость

+1

По этой причине сама никогда не принимаю обратно мужиков которые уже трахали других.

:)) как мило... т. есть новые мужики, не тра⁣⁣⁣хавшие других, запросто принимают тебя, трахавшуюся с другими

Гость
Гость

:)) как мило... т. есть новые мужики, не тра⁣⁣⁣хавшие других, запросто принимают тебя, трахавшуюся с другими

У каждого свой порог приемлемости.
Мне потасканное дерь мо не нужно.
Пусть другие подбирают.

Гость
Гость

У каждого свой порог приемлемости.
Мне потасканное дерь мо не нужно.
Пусть другие подбирают.

мне понравилась твоя откровенность - назвать себя потасканным дер⁣⁣⁣⁣ьмом не многие вуманки решатся...

Гость
Гость

Как он подвёл? Пил, бил, курил? Он очень мягкий судя по его постам. Это и послужило причиной ее измен.

Молодая

Вставлю свои пять копеек.
Автор, вам правильно люди написали: тот кто любит - женится. И женится в течение года. А не хороводится 5 лет.
Во-вторых если вы уж за два месяца осознали что было не так аж целых пять лет, то вы все это время знали что ваши отношения оставляют желать лучшего. Знали все пять лет и ничего не исправляли.
Девушка за два месяца конечно вас еще не забыла. Но все ваши слова для нее пустой звук. Предположу, что вы не первый раз ей их говорите за пять лет. Ну и зачем ей все это?

Гость
Гость

Как он подвёл? Пил, бил, курил? Он очень мягкий судя по его постам. Это и послужило причиной ее измен.

Не делайте скоропостижных выводов
Она просто наконец осознала что он не продуктивен в их отношениях, за 5 лет ни к чему не пришли.
По этому она просто решила заняться своей жизнью, вычеркнув его.
Считаю правильным.
У него было много времени более чем много.
И помимо «пил бил курил» это еще недостаточно для постройки мнения об авторе. Дьявол крошится в мелочах, вот эта прокрастинация в 5 лет очень под вопросом.

Гость
Гость

Она просто наконец осознала что он не продуктивен в их отношениях, за 5 лет ни к чему не пришли.
Считаю правильным.
И помимо «пил бил курил» это еще недостаточно для постройки мнения об авторе. Дьявол крошится в мелочах, вот эта прокрастинация в 5 лет очень под вопросом.

А если я вам скажу что на протяжении 5 лет ее родители ей всегда советами помогали и меня ненавидели ? А ненавидели потому что я как то один раз стал против их советов ее дочери за что меня и возненавидели и сказали что я решу с ее дочерью из отношения , их слишком много было а отношениях

Гость
Молодая

Вставлю свои пять копеек.
Автор, вам правильно люди написали: тот кто любит - женится. И женится в течение года. А не хороводится 5 лет.
Во-вторых если вы уж за два месяца осознали что было не так аж целых пять лет, то вы все это время знали что ваши отношения оставляют желать лучшего. Знали все пять лет и ничего не исправляли.
Девушка за два месяца конечно вас еще не забыла. Но все ваши слова для нее пустой звук. Предположу, что вы не первый раз ей их говорите за пять лет. Ну и зачем ей все это?

А если я вам скажу что на протяжении 5 лет ее родители ей всегда советами помогали и меня ненавидели ? А ненавидели потому что я как то один раз стал против их советов ее дочери за что меня и возненавидели и сказали что я решу с ее дочерью из отношения

Молодая
Гость

А если я вам скажу что на протяжении 5 лет ее родители ей всегда советами помогали и меня ненавидели ? А ненавидели потому что я как то один раз стал против их советов ее дочери за что меня и возненавидели и сказали что я решу с ее дочерью из отношения

кто на ком стоял??
в любом случае нечего было лезть в отношения ее и родителей.
поучайте своих паучат

Гость
Гость

Считаю правильным.

Ну ты то откуда знаешь что и как там было. Есть факт того, что она изменила, т.е совершила акт предательства. На этом фоне все остальное уже не важно. Хорошо, что в ЗАГС шаболду не потащил.

Молодая
Гость

Ну ты то откуда знаешь что и как там было. Есть факт того, что она изменила, т.е совершила акт предательства. На этом фоне все остальное уже не важно. Хорошо, что в ЗАГС шаболду не потащил.

Так автор же написал. За два месяца осознал что было не так за пять лет.

Гость
Гость

Собери остаток яиц и пошли ее. Баб не слушай - их советы сделают из тебя покорного и слабого, а значит женщинам неинтересного. С ними не договариваться надо, а доминировать. Договариваются опять же - слабые. Становись уже мужчиной.

Гость
Молодая

Так автор же написал. За два месяца осознал что было не так за пять лет.

Этот забитый алень другого и не мог осознать, кроме того, что он в чем то виноват. 5 лет бабу ждал ***, обдумывал там что-то, вместо того, чтобы налаживанием своей жизни занимается. А иначе бы, в результате у него были бы другие женщины и о когда то изменившей ему ляди и не вспомнил бы.

Молодая
Гость

Этот забитый алень другого и не мог осознать, кроме того, что он в чем то виноват. 5 лет бабу ждал ***, обдумывал там что-то, вместо того, чтобы налаживанием своей жизни занимается. А иначе бы, в результате у него были бы другие женщины и о когда то изменившей ему ляди и не вспомнил бы.

Сам придумал?

Гость
Молодая

Сам придумал?

Засунь свое мнение в то место, куда тебя пользуют. И откисни отсюда.

Молодая
Гость

Засунь свое мнение в то место, куда тебя пользуют. И откисни отсюда.

очередная обиженка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: