Я весьма средняя женщина. Без лишнего веса. За внешностью слежу, но без всяких тюнингов и косметологов. Недавно развелась и решила попробовать сайт знакомств. Честно говоря не ожидала такого ажиотажа. Такое ощущение, что там в возрасте 35-40+ одни мужчины и женщин вообще нет. Меня завалили сообщениями, 300 непрочитанных... Сижу выбираю из 5 кандидатов с кем в пятницу идти на свиданку. За неделю уже успела встретиться с тремя. Все три кавалера были 40-45 лет, у одно из них это было первое свидание за этот год(!), у двух других - первое за лето. Говорят, что никого не вытащить на свидание и выбора там особо нет.
У меня же выбор через край.
К тому же даже в реале стали подкатывать как только кольцо сняла.
Кольцо сняла,сразу после операции по ***??
На женщин в любом возрасте есть спрос. И это правда, как бы некоторым мужикам не хотелось это опровергнуть.
Денис, ты просто очень красивая и сексуальная женщина. Хорошо хоть не Анатолий. Среди них крайне редко красивые женщины встречаются.
Я бы вдул. Но деньги вперёд!
А я сидел за изнасилование
Не знаю что вас удивляет у меня бабушка до 83 (прожила до 84) имела кавалеров. Муж умер когда ей было лет 60, потом она дружила с бывшим соседом другом, классный мужик был. Он умер в ее 80. Второй какой то кавалер все любовался ходил пел, на гитаре играл. Нравилась ему бабушка.
А уж когда ей было лет 70 рассказывала, остановился парень и говорит женщина я вас часто вижу, вы такая красивая, вот бы на вас в молодости посмотреть?! Можно фотографию увидеть? И потом восхищался))
Так что чепуха, любовь и комплименты всегда найдутся)))
Мы почти поверили, Денис
Пока прыщавый малолетка Дениска будет себя ассоциировать с женщиной за 70, к нему да, будет нездоровый интерес.
Да , Денис. ох и помотала же вас жизнь)