Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что на женщин за 70 нет спроса?

Я весьма средняя женщина. Без лишнего веса. За внешностью слежу, но без всяких тюнингов и косметологов. Недавно развелась и решила попробовать сайт знакомств. Честно говоря не ожидала такого ажиотажа. Такое ощущение, что там в возрасте 35-40+ одни мужчины и женщин вообще нет. Меня завалили сообщениями, 300 непрочитанных... Сижу выбираю из 5 кандидатов с кем в пятницу идти на свиданку. За неделю уже успела встретиться с тремя. Все три кавалера были 40-45 лет, у одно из них это было первое свидание за этот год(!), у двух других - первое за лето. Говорят, что никого не вытащить на свидание и выбора там особо нет.
У меня же выбор через край.
К тому же даже в реале стали подкатывать как только кольцо сняла.

Денис
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кольцо сняла,сразу после операции по ***??

Гость

На женщин в любом возрасте есть спрос. И это правда, как бы некоторым мужикам не хотелось это опровергнуть.

Гость

Денис, ты просто очень красивая и сексуальная женщина. Хорошо хоть не Анатолий. Среди них крайне редко красивые женщины встречаются.

Гость

Я бы вд⁣⁣⁣⁣ул. Но деньги вперёд!

Гость

А я сидел за изнасилование

Мечта

Не знаю что вас удивляет у меня бабушка до 83 (прожила до 84) имела кавалеров. Муж умер когда ей было лет 60, потом она дружила с бывшим соседом другом, классный мужик был. Он умер в ее 80. Второй какой то кавалер все любовался ходил пел, на гитаре играл. Нравилась ему бабушка.
А уж когда ей было лет 70 рассказывала, остановился парень и говорит женщина я вас часто вижу, вы такая красивая, вот бы на вас в молодости посмотреть?! Можно фотографию увидеть? И потом восхищался))
Так что чепуха, любовь и комплименты всегда найдутся)))

Гость
Гость

Как, опять? Ты же на прошлой неделе уже сидел за это!

nI_tAkAyA
Гость

Я бы вд⁣⁣⁣⁣ул. Но деньги вперёд!

+, Денис очень манящая пассия

Гость

Мы почти поверили, Денис

Гость

Пока прыщавый малолетка Дениска будет себя ассоциировать с женщиной за 70, к нему да, будет нездоровый интерес.

Гость
Гость

Тебя изнасиловали, но сидел все равно ты?

Гость
Гость

Тебя изнасиловали, но сидел все равно ты?

он ещё не достиг половой зрелости, а таким нельзя заниматься сексом, вот и посадили

Гость
Гость

Нифига ты до секса оголодал 😄

Гость

Да , Денис. ох и помотала же вас жизнь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: