Это он так мечтает.
Ну, ищите тогда в свои почтенные 50 35-летних, кто мешает? Может найдете 😂
Ой держись. Сейчас начнется....💥
Мужчина за 50 никогда не клюнет на старше 35 лет, исключение, если она занимается бодибилдингом. На таких и на 80-летних женщин клюют молодые. К примеру: Бабушка Бодибилдер Эрнестина Шепард 80-Летняя Культуристка
Мужчина за 50 никогда не клюнет на старше 35 лет, исключение, если она занимается бодибилдингом. На таких и на 80-летних женщин клюют молодые. К примеру: Бабушка Бодибилдер Эрнестина Шепард 80-Летняя Культуристка
Да как бы всем пофиг на что там клюет 50летний. Женщинам младше 40ка такой мужик не нужен в большинстве случаев, ну если если только он там не владелец заводов и пароходов, тогда да за таким и 20 летние вочередь встанут
"Клевать" они могут на кого угодно. Но это палка о двух концах-"клюнуть" должны и них тоже.
В реальной жизни люди составляют пары исключительно из таблиц соответствия мудэ же, конечно )
Да как бы всем пофиг на что там клюет 50летний. Женщинам младше 40ка такой мужик не нужен в большинстве случаев, ну если если только он там не владелец заводов и пароходов, тогда да за таким и 20 летние вочередь встанут
Ой, да что вы им объясняете? Очередная разводка на срач.
Пусть идут на сз, ставят в анкете соответствующий возраст и клеят 35-летних и младше. "Соберут" в итоге одних аферисток и разводчиц.
В спортзале 61-летний тренер по боксу женился на 20-летней, она тренировалась у него с детства. Сейчас их 4-х летний короед бегает по спортзалу вечерами.
В спортзале 61-летний тренер по боксу женился на 20-летней, она тренировалась у него с детства. Сейчас их 4-х летний короед бегает по спортзалу вечерами.
очень бы хотелось узнать, когда этот с детства тренер начал подкатывать яйки к своей воспитаннице, не удивлюсь что не только боксу он ее с детсва учил и не удивлюсь если там у этой 20 летней все хорошо с психикой после такого "обучения"
Да. 35-летние богатые мужчины для 25-летних содержанок.
У меня предок, после каторги, в 53 года, на 18-ти летней женился, умер в 93, четыре сына.
Мужчина 50 лет соответствует женщине 60 лет потому что мужчины обычно живут на 10 лет меньше. Как раз и помрут в один день
нет, ищи ровню себе, а не старперов
Фу, престарелое го.о!
А про мужской климакс вы что то слышали ?
Или вы реально думаете что М 50ти лет полон тестостерона аки 18 летний?))))
А еще у Ж после климакса усы начинают расти, как-то подкатила одна 60 летняя, вроде симпатичная, но когда вблизи увидел у нее под носом торчащуюю щетину, точнее-не выбрила у носа, желание сблизиться с ней отпало навечно.
А еще у Ж после климакса усы начинают расти, как-то подкатила одна 60 летняя, вроде симпатичная, но когда вблизи увидел у нее под носом торчащуюю щетину, точнее-не выбрила у носа, желание сблизиться с ней отпало навечно.
Далеко не у всех.
Вообще усы у женщин и гораздо младшего возраста бывают. Это индивидуальные особенности либо гормональные проблемы
Почему только женщинам младше 40? Мне и в мои 41 не нужен старше 45))) я стройная, веду здоровый и активный образ жизни, всю жизнь спортом занимаюсь. Зачем мне старик? Даже если он владелец заводов-пароходов и тд. У меня самой все отлично с финансами и карьерой, поэтому даже кучей денег старики не заинтересуют как мужчины. Мужчину нужно хотеть физически, хотеть с ним секса. А как можно хотеть деда?
38 лет, никогда не смотрела даже на 45 летних, 50 летний и даром не нужен. Вы о чем вообще? Это огромная разница в возрасте, это скорые болячки и нет столько энергии, как бы не харахорился. А молодые, кто выходят за таких, либо удобно пристраивается, либо с детскими травмами, папу нашли в мужчине. У меня были 2 подруги, кто в молодости вышел замуж за мужчин на 10-15 лет старше, но сейчас вы бы слышали, что они говорят, какую ошибку совершили. Она в самом расцвете, а он за 50. Признают свою ошибку, но в 20 лет такой разницы не замечаешь.
Зависит от статуса мужчины и уровня женщины (возраст, внешка, активы, дети, социальный капитал), на котрорую он претендует, чем статус мужчины выше, тем больший гендерный мезальянс он может себе позволить.
38 лет, никогда не смотрела даже на 45 летних, 50 летний и даром не нужен. Вы о чем вообще? Это огромная разница в возрасте, это скорые болячки и нет столько энергии, как бы не харахорился. А молодые, кто выходят за таких, либо удобно пристраивается, либо с детскими травмами, папу нашли в мужчине. У меня были 2 подруги, кто в молодости вышел замуж за мужчин на 10-15 лет старше, но сейчас вы бы слышали, что они говорят, какую ошибку совершили. Она в самом расцвете, а он за 50. Признают свою ошибку, но в 20 лет такой разницы не замечаешь.
У меня тоже все знакомве женщины с "возрастными" мужами жалеют. Фактически превратились в нянек-сиделок. А те, что в 40-45 были в "самом соку", как тут любят говорить, буквально через 7-10 лет расползлись в кашу: полезли простатиты, радикулиты, давление, зрение и т.д.
Как забавно ваше помешательство на спортзале. А деду 61-летнему следует знать, что наблюдать его короеду (если короед, конечно же, его, ну да ладно)) сожительство или брак матери с молодым отчимом. Это ближайшая и единственно реальная перспектива. Природу ещё ни один спортзал не одолел, сколько старый дед ни прыгай и виагрой ни заправляйся.
Как забавно ваше помешательство на спортзале. А деду 61-летнему следует знать, что наблюдать его короеду (если короед, конечно же, его, ну да ладно)) сожительство или брак матери с молодым отчимом. Это ближайшая и единственно реальная перспектива. Природу ещё ни один спортзал не одолел, сколько старый дед ни прыгай и виагрой ни заправляйся.
+++++ в точку
"Отцу" уже 65. Далеко не факт, что он увидит совершеннолетие своего сына. Скорее даже нет.
ты все истории собираешь как старики на молоденьких женятся и сыновей рожают? так оставь пожалуйста, не будет тебе ни жены молоденькой ни сына на старость. такие как ты сидельцы на женском форуме не сдались никому нах
Почему только женщинам младше 40? Мне и в мои 41 не нужен старше 45))) я стройная, веду здоровый и активный образ жизни, всю жизнь спортом занимаюсь. Зачем мне старик? Даже если он владелец заводов-пароходов и тд. У меня самой все отлично с финансами и карьерой, поэтому даже кучей денег старики не заинтересуют как мужчины. Мужчину нужно хотеть физически, хотеть с ним секса. А как можно хотеть деда?
А как же 53-летний, женившийся на 18-летней, про которого здесь пишут? И как, не побоюсь этого слова, дед Краско? Нееее, вы неправы, в дедушках есть свое очарование, свой неповторимый аромат дорогого коньяка)))
Знал же, сейчас начнется. Бабки раздухарятся и начнут себя нахваливать. Зачетная тема для ржача. 👍