Почему когда живешь у мужчины то он себя ведет как король. Особенно если у тебя трудности и он знает, то вообще не меняется . То что хочу я, он не делает. Считает не нужным. И после совместной жизни 1,5 нед он поссорился со мной и готов чутли не выгнать .
С разными женщинами мужчины себя ведут по-разному. Сколько случаев: в отношениях с одной не женился, не делал подарков, не помогал, пренебрегал постоянно. Расстались, завел другую-через полгода свадьба, отдых за его счет и букеты без повода. Так что, боюсь, вы просто не с тем мужчиной.
А почему он делать то, что ты хочешь? У него свои желания тоже есть.
С разными женщинами мужчины себя ведут по-разному. Сколько случаев: в отношениях с одной не женился, не делал подарков, не помогал, пренебрегал постоянно. Расстались, завел другую-через полгода свадьба, отдых за его счет и букеты без повода. Так что, боюсь, вы просто не с тем мужчиной.
Снесло крышу, но это пройдет.
Просто врушкины сказочки