Может ли быть серьезные отношения между русской и дагестанцем и какие они в отношениях?
Как понять,что тебя используют
Может есть вариант проверить это ? #отношения
Ой, будьте аккуратнее с этими ребятами. Очень взрывной и вспыльчивый народ, переменчивы, бывают агрессивны и очень непостоянные! Как правило им все мною перечисленное присуще.
Я их боюсь, если честно, поскольку уважительно они могут относиться, как правило, только к представителям своей национальности. Если собираетесь вступать с этим мужчиной в сексуальные отношения тысячу раз подумайте, можете оказаться, извините, ш.л.ю.х.о.й.
Были у меня знакомые девчонки, которые завязывали с ними интим, ох и пожалели они об этом…
Хотя, впрочем, люди бывают разные, может только моим знакомым такие попались)
Я общалась только по переписке с таким человеком, ну уж очень взрывной характер у него оказался, на пустом месте агрессия, горячая кровь, все дела)))
Могут. Семья Карины Палецких тому пример, ее папа дагестанец, мама русская, о таком отце и дедушке можно только мечтать. 😊
если ваши родители не знакомы и о свадьбе не договорились, значит вас используют. Скоро и его друзья будут использовать.
Надо задуматься, откуда ты там взялась, ведь даже из таких стран как латвия и польша бегут в европу все кто может, а там намного сытнее живется, чем за горами в пустыне во льду, а в горах вообще кроме травы ничего нет. Вдруг тебя туда завезли для использования, узнай где сидели твои родители, и за что, или кем работали и почему их направили туда, и почему они не уехали потом.
Мой кошмарный сон - отношения с любым представителем исламской религии. Даже если он атеист, но жил в таком обществе - отпечаток там останется. Аж до рыготиков.
Но если женщина любит подчиняться и затыкаться - тогда почему у них не должны отношения складываться? Сложатся. А узнать, используют ли тебя, можно так же как и в любых других отношениях: если человек тебе ничего не даёт, а только берёт, то даже если это и не осознанное использование, то всё равно отношения обречены.
проверить так. Если ты русская, а он дагестанец- то тебя используют))))) Русская для дагов это спермослив до его брака с дагестанкой.
Посмотрите насколько религиозная у него семья и насколько он родителей слушается.Если слова отца закон и все такое-лучше не связываться, вряд ли они русскую примут. Поэтому в этом случае он попользуется и бросит. А если они современные, не особо набожные люди, если он все решает сам и они не лезут- можно попробовать.