Всем привет, хочу с вами посоветоваться и послушать ваши истории. Стоит ли прощать оскорбление от мужчины в свой адрес? Мч оскорбил меня, просто не из-за чего, назвал м***. Просит прощения, присылает цветы, говорит, что сорвался, клянется, что такого больше не повторится. Это случилось в первый раз за полгода отношений. У меня после этого внутри что-то оборвалось по отношению к нему. Не знаю что делать. Что думаете, девушки?
Ну значит м р а з ь, утрись и живи дальше
Не пройдёт, для него норма оскорбить. Тем более сами подумайте, насколько надо ненавидеть, чтобы таким словом обозвать? Вот и решайте сами, готовы терпеть такое или нет. Останетесь с ним в отношениях он вас превратит в тряпку и станет для вас норма такое терпеть.
Не пройдёт, для него норма оскорбить. Тем более сами подумайте, насколько надо ненавидеть, чтобы таким словом обозвать? Вот и решайте сами, готовы терпеть такое или нет. Останетесь с ним в отношениях он вас превратит в тряпку и станет для вас норма такое терпеть.
Насколько же нужно ей быть, чтоб назвали)
Если отношения поменялись после этого к парню и охладело то смысла нет дальше отношения строить. Зачем?
а ты откуда знаешь, заслужила или нет? И зачем тогда по-твоему прощения просит и с цветами бегает))?
Думаем что ты дура
Ответ был не вам, а человеку, который написал, что раз меня таким словом назвали, значит это заслуженно. А с чего вы взяли, что я буду это терпеть? Я послала его после этого. Он просит прощения. Я в раздумьях, выбор за мной. Хотела почитать истории и видение ситуации со стороны)
Ответ был не вам, а человеку, который написал, что раз меня таким словом назвали, значит это заслуженно. А с чего вы взяли, что я буду это терпеть? Я послала его после этого. Он просит прощения. Я в раздумьях, выбор за мной. Хотела почитать истории и видение ситуации со стороны)
Ну если простите, значит цена вам пару букетиков, оно вам надо?
Терпеть это не буду но я в раздумьях 😅.
Раз в раздумья то готовы терпеть такое и в будущем.
Надеюсь примите верное решение для себя