Влюблена в парня и очень полюбила ,прям мой человек ,он так же говорил про меня. (ему 24,мне20),мы даже встречались..Но я понимала ,что мы не сможем пожениться (он мусульманин азер-турок и как он сказал,его родители против русской девушки) поэтому я ему сказала надо что то решить ,тк если мы продолжим дальше отношения нам все равно придется расстаться. И мы приняли решение остаться друзьями ..Но у меня сильная ревность к нему ,потому что он сидит в дайвинчике и просто на раз ищет девочек (бывает даже это 18летние)
Что делаете??
##отношения
Как вы забирали со спамом своего дайвинчика ссаного.
а что можно сделать со своей гордостью, скажите сами
ну..просто займитесь саморазвитием.тогда будете от мужиков отбиваться,а на этого уже будет все равно
Дофаминщица, наркоманка обычная, а окситоцина (пригодности для семьи) у тебя нет.
Будешь страдать и искать любви и эмоций всю жизнь.
Он муслик и сидит во всяких чатах. Передайте что он черт
Меня немного шокирует контекст почти всех коментариев
Но скажу так сейчас вам нужно по полной отвлечься от данного человека занятьая чем то новым сменить обстановку или что то в подобнои духе
Тогда с некоторым временем вы станете отпускать этого человека и вам будет легче
Вы молодая девушка вся жизнь впереди так что делайте то что душе угодно и не оглядывайтесь в прошлое которое вас хоть немного но ранит
Фу фу...,...ля ***... Сдохни,
Меня немного шокирует контекст почти всех коментариев
Но скажу так сейчас вам нужно по полной отвлечься от данного человека занятьая чем то новым сменить обстановку или что то в подобнои духе
Тогда с некоторым временем вы станете отпускать этого человека и вам будет легче
Вы молодая девушка вся жизнь впереди так что делайте то что душе угодно и не оглядывайтесь в прошлое которое вас хоть немного но ранит
а что ей светит кроме проституции, именно так вы воспитываете дочерей (