Не понимаю хочет ли сойтись бывшая или нет
С бывшей была пауза в общении недавно списались она пинговала выкладывала сторисы в моей футболке, выкладывала сторис что она гуляет на мое районе, поет песню которая связано с нами, лайкала все мои сторисы. Вчера разговаривали, спросил про общего знакомого, я рассказал что он спрашивал про тебя тему подняли и она сказала типа такую фразу "ну зачем вы об этом разговариваете" ей стало грустно с этого слезу вроде пустила" вот и я не понимаю она тип не хочет сходиться или я просто из-за этой фразой думаю. И что вообще делать? #бывшая
Так спроси у неё что она думает про ваше общение в дальнейшем
Ахахах, да внимание она просто твоё привлекает. Естественно, хочет, чтоб ты клюнул на "удочку". Вообще ни разу не удивлюсь, если "пустить слезу" тоже решила из актёрской нацеленности, чтобы заполучить внимание к себе и жалость. Тебе для себя нужно решить – или это реально твоя БЫВШАЯ и тебе такой человек не нужен (что-то же привело к вашему расставанию) или она обретает статус человека, с которым ты допускаешь возможность развития романтических отношений. Вот и всё. Как только ты решишь для себя, – отсекаешь ли ты этого человека ОКОНЧАТЕЛЬНО или нет, тебе будет проще действовать дальше.
Вы однако знатно тормозите.
Осталось ей придти к вам, со словами "разуй глаза, к тебе хочу вернуться!".
Она бросила?