Гость
Статьи
Разбила дорогую …

Разбила дорогую иномарку парня

Разбила машину своего парня.

Попросила у молодого человека его машину, он отдал мне ключи, автомобиль дорогой (20 лямов) стоит. Я торопилась к своей подруге в аэропорт дабы встретить ее. Но выезжая из прилегающей территории слева вылетел автомобиль. Я позвонила парню (сказала все оплачу сама) объяснила ситуацию, позвонила в ГАИ и сказала, что виновата я. Расцарапан бампер я прикинула около пол миллиона уйдет на восстановление. Ему сразу сообщила о том, что расходы возьму все на себя. Позвонила знакомому у которого свой автосервис. Он оценил ущерб сказал ничего страшного, вообще восстановить можно выйдет около 450 тыс рублей. Но мой парень начал говорить, что он не хочет восстанавливать, а хочет новый (стоимость 2 миллиона). Я начала говорить, что бессмысленно ставить новый бампер если собирался в этом году его продавать. Он сказал, что решит проблему сам и не надо ему указывать где ремонтировать тачку и за сколько, и ему ремонт «из *** и палок не нужен». Я сказала, оплачу ремонт машины сама если обратишься к моему знакомому в автосервис, в других сервисах за 2 ляма я оплачивать не буду.
На что он потом начал говорить, я люблю тебя, но у меня сомнения на счет наших отношениях, я с тобой всегда на стрессе.
Я понимаю, что я виновата в ДТП, предлагаю деньги от которых он отказывается, предлагаю отремонтировать у знакомого в автосервисе - отказывается. Создана проблема мною, и предложены варианты по ее разрешению, но человеку пластмасса оказалась дороже наших отношений. Умные люди подскажите выход из данной ситуации. #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

За 20 лямов и нет полного каско? У меня машина за 3 и полный каско.

Гость

Зачем ему новый, все равно на бампере вечно царапки.

Пух

в идеале надо ему вернуть новую, а эта уж теперь как бы твоя

Парня понять можно, тачка его, разбил не сам, ремонт хочет качественный. Не разбираюсь в машинах от слова совсем, но если парень сказал, что за 500 штук ему ничего нормального не сделают, значит так и есть. Какая разница, что вы предлагаете, если результат вряд ли получится классным? Тачка стоит 20 грёбанных лямов, я бы рядом с ней дышать боялась, а вы её пластмассой называете, ну вот как он себя вести после всего этого должен?

Гость

От такой действительно лучше подальше держаться и он это понял . Радуйся что не за твой счёт хочет новый бампер и впредь не садись за руль чужой машины ,понакупят права а потом калечат людей и машины

Гость

Страховка оплатит. Вам не нужно платить за ремонт

Гость

Бугага
Когда мне в мою киа рио врезались, и тоже предлагали сервис у знакомых в автосервисе, послала нахрен. Что уж говорить о дорогой тачке. Ни один нормальный владелец машины не согласится на какой-то автосервис у знакомого)))))

Гость

А какой выход вам подсказать, если вы видите, что ему машина дороже ваших отношений?

Ну выход простой, готовь 2 млн, вот так бывает когда на такси сэкономил

Гость

Если у парня есть за 20 лямов... то пусть на будущее купит вам оку и делайте с ней все что хотите.

Гость
Гость

Зачем ему новый, все равно на бампере вечно царапки.

Можно всё авто пленкой обтянуть и никаких царапок не будет. От удара не спасёт, но от камишкеф помогает.

Гость

Отдайте деньги за мошину и уходите от него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: