Здравствуйте, впервые пишу в каком либо форуме, но ничего не могу поделать, мне не с кем советоваться
Мы с парнем встречаемся уже почти 10 месяцев, я у него первая в любом плане. На данный момент мы живем в разных городах, но когда мы начинали отношения у него в планах было переехать в мой город, прошло уже 5-6 месяцев с того момента как он должен был быть в моем городе, но, увы только обещания… А на расстоянии я будто остываю к нему, у меня нету желания разговаривать с ним, его слишком много в моей жизни, он часто обижается (это меня зачастую бесит) подарков или внимания я особо не получаю, у него постоянные проблемы с финансами, я конечно постоянно его поддерживаю, но никакой отдачи будто бы не получаю. Я знаю что он меня любит ведь это чувствую, но порой его любовь будто бы душит меня… Я хочу расстаться, но не могу никак решиться на это, он мне обещает что через 4 месяца переедет и все у нас наладится, что мне стоит подождать, но что-то внутри постоянно отталкивает меня, я не чувствую что со мной рядом есть мужчина, он меня раздражает, его голос, манера речи и все все… никак не могу решиться, может стоит подождать эти 4 месяца, чтобы потом не жалеть, или не отклыдвать и расстаться… мучаюсь каждый день #отношения #любовь
Конечно же расставаться!
Он не переедет.
Да и учитывая то как он вас бесит на расстоянии, то что будет когда жить начнёте вместе.
Напиши ему, что хочешь расстаться, раз сказать не можешь
это скорее не ваш человек, нужно расстаться потому-то если вы начнете жить вместе, то быстро остыньте друг к другу и потеряете интерес.
Сообщение было удалено
Это не отношения по интернету, мы встречаемся раза 4 в месяц, он знаком с моей семьей, мы не раз встречались )
Раз сразу рвать страшно, скажи, что берешь паузу в отношениях, потом сольешься со временем
У парня трудности с финансами, закончились подарки.... И сразу же у *** закончилась любовь к парню!
У парня трудности с финансами, закончились подарки.... И сразу же у *** закончилась любовь к парню!
Какого хрена вы такое пишете? Я все время его поддерживаю и поддерживала, дело никак не в финансах. Количество подарков меня никак и никогда не смущало, вас наверное настолько обидели что во всем этом тексте вы только увидели момент про финансы, обиженка какая) выздоровления вам
Раз бесит , ой пока не родила и не испортила жизнь всем себе ему и ребёнку, расставайся тем более не рядом это проще .
Интуиция вам это и подсказывает, иначе не было бы такого вопроса.
Зачем тянуть время