а не мужчина. В очередной раз, здравствуйте. У меня такая проблема: моя девушка во время ссор (которые, к слову, она САМА начинает каждый раз, но потом говорит, что это я начал либо я её сильно выбесил), неважно по какому поводу, каждый раз говорит, что я веду себя как баба, немужчина, ребёнок, и что вообще я весь такой мерзкий, женственный и изрядно её достал. На мои вопросы, в чём именно я не проявляю себя, как мужчина, она не может адекватно ответить, путается в своих же словах, и ещё сильнее на меня обижается. Так, если чисто со стороны посмотреть, я обычный парень: короткая стрижка, нормальная одежда, уверенный голос. Девушку обеспечиваю, дома всегда всё по мужской части выполнено. Так в чём я не мужчина-то? Истерик я никаких не закатываю, в отличие от неё, разве что делюсь время от времени с ней переживаниями своими, потому что иногда реально очень тяжело бывает (большое депрессивное расстройство), и мне высказаться больше некому. Но разве близкие люди не должны поддерживать друг друга? Когда ей плохо, я всегда рядом, всегда стараюсь говорить нужные слова, обнимать и т.д., не смотря даже на то, что в ответ чаще всего получаю в мою сторону колкости, толчки, удары, «отвали». Ну и ожидаемо вся поддержка, которую я получаю от неё — это «не ной». Чувствую несправедливость. #отношения
То, с её слов, походка у меня бабская, то стою я как-то не так, то похож на человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией. А ещё её бесит, что мои родители и близкие люди, вроде бабушки, разговаривают со мной как с маленьким, а я в ответ им даже нагрубить не могу, даже когда меня самого это бесить начинает. А я просто человек такой. Я не могу грубо вести себя с близкими людьми, у них у всех к тому же ещё давление поднимается от волнения. Как можно вообще родной бабушке сказать, чтобы она мне не звонила, и что она меня достала? Ей, кстати, когда родственники звонят, она может несколько дней подряд трубку не брать. Злится, когда прошу её им ответить.
В общем, говорит, что ей нужен настоящий мужчина, а мне кажется, что ей просто мозгов не хватает. Собираюсь бросить, правильно ли поступаю?
За время этих отношений самооценка упала ниже некуда.
Кирилл, брат, брось ты подорву эту, она не уважает тебя, она не может быть матерью твоих детей. Она тебя не слушается, а представь что при детях будет. Выбрось ее! ищу другую.
Могут быть проблемы с психикой, если и правда все время ссоры и оскорбления.
Тут неоднозначно не видя вас сложно понять что не так)
Может она просто видит, что это ваши слабые стороны, вы сами боитесь показаться не мужественным и бьет в эту больную точку. А может у вас капризно-манерный голос и тут уже извините.. Правда есть мужчины в которых много женских черт, я не говорю что это плохо. Человек вообще многограннен и в каждом есть и мужское и женское. В разных соотношениях. Но если вам так говорят, значит что то да бросается. Насчет того как с вами разговаривает как с маленьким. Я девушка. Это ужасно бесит когда родня мужа/парня забывают что он уже 30 летний лоб и начинается "а мужа покормила? А Андрюшенька во сколько ложиться? Да ты что! Да ему надо в 10 ложится и обязательно гладь вещи! А на завтрак мой Андрюшенька любил сырнички сюсю пусю. Не посади ребенку желудок! Ты же делаешь ему дранная девка сырнички? Как мы с мамкой? "
Это просто антисекс) кстати заметьте автор все мы внуки кого то. Но с одними даже бабушки не пищат и не сюсюкаются. Не воспринимают как дите. Значит вы это позволяете и это инфантильность что вы бабушкин пирожок вам нравится.
Эмоций ей хочется, драмы. Чтоб ревновали дико, чтоб скандал ей закатили, есть такие любительницы повыяснять отношения.
Видимо вы очень спокойный, раз ее это дико раздражает и она цепляется по мелочам и делает это нарочно. Просто я не понимаю как можно своему мужчине это высказывать в лицо.
Чувак, то что ты реагируешь на такое и говорит о том что она права, она тебя не уважает, а ты еще пытаешься узнать в чем причина, если бы ты ей сказал сразу же: Не нравится - чемодан вокзал и так далее, то она бы уже как миленькая бегала и говорила какой ты хорошенький и настоящий мужчина, а если нет - то уже бы ушла и не доставала тебя с такой ***, но как видишь, по факту она права, поэтому сам решай менять что-то, или оставлять все как есть)
Мужчина не должен терпеть ни от кого унижений, неуважения, и видимо, раз она себе позволила такое - ты показал ей что ты слабохарактерный и позволяешь кому-то также обращаться с тобой, в общем ты услышал друг, займись собой, стань увереннее.
Напоследок еще раз, чтобы понятнее было. Если бы ты был прям мужик мужик - ты бы ни на секунду не задумался: "А почему она могла так сказать?" Ты бы просто послал ее к черту и дело с концом. Надеюсь я донес до тебя инфу правильно
Скажи ей что в отношениях не всё устраивает и ты берёшь паузу, а там подумай
Если она толком не может сказать, в чем проблема, то Вам просто истеричка попалась. Адекватный человек ртом в ухо, спокойно, скажет что не нравится и будет диалог, без ссор и скандалов.