Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение со стороны . В моей жизни появился очень навязчивый поклонник , от общения с ним страдала не только я , но и все мои близкие подруги , родители . Он доставал абсолютно всех и невозможно было донести до него , что он безразличен. Пришлось очень в грубой форме объясниться с ним и абсолютно везде заблокировать , что для меня по жизни не свойственно. После прекращения этого общения , уже больше 2 недель у меня плохое самочувствие и постоянно что-то болит . Причем доходит до абсурда - то палец не с того ни с чего начнёт гнить , то однодневное орви и тд . Конечно вероятно это совпадение , но всё же … Подскажите, как быстрее восстановиться после этого всего ? #нуженсовет
Я советую всегда одно чтобы отстал навязчивый поклонник - начать пукать и рыгать.
Это естественные жизненные процессы вместе с запахом отобьют их
Вот видишь если навязчивый поклонник идет на улице за тобой - взяла какой-нибудь газ напиток, залпом выпила и кааак рыганула
Работает же, хотя звучит как троллинг
Съездить куда-то в отпуск. Смените обстановку, заодно подальше от него будете.
похоть порождает гордость, гордость не победить, разве только исповедью
Сдаётся мне что он не симпатичный...
Отвлекаться чем то, хобби новое может, на танцы запишитесь или интересную книгу почитайте
а как родители страдали от общения с ним?
Не расскажете?
Он их подкарауливал и насильно общался?
это порча
Видимо это реакция организма на стресс.
Лучше всего сходить к психологу который работает с посттравматическими расстройствами, заодно выясните почему выбрали такого маньячного поклонника и не смогли отшить сразу, может у вас психология жертвы и это надо корректировать.
Я думаю надо найти дело чем заняться. И все забудется. Вы отвлекетесь