Так… Что бы её взяли замуж она должна быть девственницей, ну так говорят, но вряд ли это единственное требование, наверняка есть ещё несколько пунктов, а возможно даже список, так чем же ещё должна обладать она, чтобы он взял её в жёны ? #секс
У Плющенко спроси! Он знаток в этом...
ну, верно, девственность - это только одна из ступенек к браку и счастливой семье. но никто не отменял и внешность, и характер. что то может компенсировать. вот чем меньше изъянов, тем выше шанс на хорошего мужа. формула проста
Пример, она девственница, но в постели я извиняюсь за грубость, бревно.
Характер у нее плохой, привычки отвратительные.
Чтобы выйти замуж или женится, должно быть по любви, по расчету или по залету не жизнь, да и плюс помимо девственности, есть её отрицательные минусы.
Когда есть любовь, взаимопонимание, взаимоподдержка, ласка, забота и когда это взаимно то, легче заводить семью и чтобы прям совсем узаконить отношения. Семья.
смирением
Девственность ну если ей 18 то да. Я считаю должна быть источником позитива, зажигалкой такой. Гореть каким-то своим делом, а не смотреть на мужика щенячьими глазами... "Как я выгляжу урод? "
В книге Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Как раз про такую! Да именно за такую будут биться мужики! Рекомендую, всем добра 🦊
Девственность ну если ей 18 то да. Я считаю должна быть источником позитива, зажигалкой такой. Гореть каким-то своим делом, а не смотреть на мужика щенячьими глазами... "Как я выгляжу урод? "
В книге Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Как раз про такую! Да именно за такую будут биться мужики! Рекомендую, всем добра 🦊
Самомнение застилает глаза, думайте головой, а не соцсетями
Кого вы именно спрашиваете?? Каждому свое. Девственность принципиальна для определённого круа.далеко Не все люди такие морально воспитаны чтобы им ценна была девственность. Для мужчин многих в жене совсем другая ценность. Это её жилплощадь. Например.. . Работа. Образование. Приданное. Чтобы деньги могла приносить. В дом... А кому-то важна девственность. А кому-то.. Наоборот.. что бы наоборот с опытом была . Чтобы можно было по групповухам ходить на вечеринки. Каждому свое...
Девственность? Она важна для религиозных. Для остальных это скорее минус
Внешность
Ум
Коммуникабельность
Чувство юмора
Девственность
Интуиция
18… А 19 это уже всё, просрочка ? А 25 ? А 30 ?
Да, согласна с тобой, у зассыхи в памперсе нет ничего из перечисленного, но ничего не поделать
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
я понял, что ты уже пробитая, ну как вы говорите, хочешь претендуй, если тебя имели все бомжи в квартале, то не удивляйся, что с тобой никто не заведет отношений, кроме бомжов
Зачем мне удивляться и претендовать, болезный?))
Лично я очень удачно вышла замуж и не за первого. А ты ищи идиoткy, которая тебя подберёт 🙂
Ктот"он автор? Ты про кого нах? Тебк пох?
Ты требования любого муж ла выполнять будешь?
Я считаю так, Конечно, требования к невесте могут различаться в зависимости от культуры, религии и традиций. Однако, обычно мужчины ищут жену, которая обладает следующими качествами:
1. Красота и привлекательность.
2. Доброта и забота о семье.
3. Умение готовить и управлять домашним хозяйством.
4. Образование и интеллектуальные способности.
5. Способность давать детей и быть хорошей матерью.
6. Поддержка и уважение к мужу и его семье.
Магии в инете нет. Человек, ты её ещё никогла не видел
Порчи или таро это не магия.
Магия - это убивать на расстоянии; это создавать Землетрясения; это вытаскивать из человека душу птздддить эту душу и заталкивать обратно; и тд