Больше месяца назад мы с парнем общались по видеосвязи, он позвонил ночью, я тогда выглядела не очень, это я и сама знала потому что не было настроения и тут парень говорит что я выгляжу не очень как бы с насмешкой, потом он долго уговаривал что это шутка, что он с близкими людьми так шутит и они его принимают таким какой он есть. Я ответила, что разочарована в нем ибо не ожидала такого, потом он клялся что это была шутка и я поверила, приняла это. Он сказал что изначально и так посмотрел на меня из-за внешности. И вот сегодня он снова звонил по видеосвязи и спросил что я делаю, я сказала что собираюсь в душ и он ответил «а я то думаю почему ты сейчас выглядишь не очень? Вот сходишь в душ и станешь красивее» мне стало обидно и сейчас задумалась, вообще это нормально? Мне это уже надоело, обижаться и выяснять отношения. Хотя когда мы вместе он не такой, я чувствую себя желанной, он делает комплименты, ухаживает. Но вот такие высказывания меня напрягают и я ему это говорила уже, он сказал что изменится , но как вижу ничего не изменилось. Что мне теперь делать? С одной стороны люблю его, с другой стороны люблю себя и не хочу такого терпеть. Сейчас он названивает и просит прощения по смс, я не отвечаю. Я ему и впервый раз говорила, что я не буду влюбляться в такое поведение, что парни наоборот должны говорить приятные вещи, комплименты и тд. Я спрашивала зачем он тогда со мной если я такая не очень? В общем весь мозг вынесла, а он все равно говорит такое. Кстати внешне мне все говорят что я красивая, да и сама я это вижу и не пойму в чем причина? #отношения
Да, это не нормально. Самоутвержается за счет вас, хочет морально доминировать. Лучше реально уйдите от него, пока он не стал конкретным абьюзером
Да, Вы рассуждаете не очень. Юмор понимаете не очень. Да и вечер сейчас, наверное уже и выглядете не очень.
Вы разные, если вам некомфортен такой стиль общения, то вряд ли привыкнете. Есть люди, которым норм, когда с ними так общаются. Кто-то терпит. Кто-то находит более подходящую половинку.
И кстати, вы его спросили " зачем он тогда со мной если я такая не очень" - а вы зачем с ним, если его чувство юмора вас обижает?
Пришлите ему подарок 🎁 онлайн книгу Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Эта книга его так возбудит, что он приедет и возьмёт вас ;) как бы вы не выглядели в этот момент.
Ну он бестактный, что уж тут. Все иногда выглядят не очень, не значит что обязательно надо на этом фокусировать внимание.
А вы возьмите ему и брякните, а ты тоже сегодня не Ален Делон, и веснушка по тебе пошла😄😄что уж вы не знаете, что ему ответить?
Да обычный он козел, само утверждается. Скажите, что у него член мелкий