Гость
Статьи
Оставил меня из-за …

Оставил меня из-за мелочи,еще и мстит

Мне 24,МЧ 25 лет.Встречаемся больше 2ух лет.В последнее время наблюдался мощный кризис в отношениях.С его стороны.Общение было тем же самым,но про поступки забыл от слова совсем.Говорила открыто,намекала,ругались,вместо изменений слышала ок! изменюсь !(без изменений конечо,это только слова)или споры.Он мной тоже стал недоволен мол и от меня не дождешься того что ему необходимо.Предлагала разойтись на что слышала одни отказы и признания в любви ,в неправильности решений.Мы любили друг друга оба.Каждый считал что он делает для другого больше чем получает.Я все также стою на том что была к нему более человечна нежели он.Так как он постоянно плевал на мои ценности.Был недоволен на ровном месте,придирался,и не заботился когда мне было плохо с постоправданиями, что ты меня открыто не просила же ни о чем.Хотя я рассказывала всё,что меня убивало изнутри.Последние недели ругались не сильно,он вместо прихода и решения дела,только на словах держал отношения.( Раньше приходил и решали вместе вопросы настораживающие нас).Признавался в любви и в том какая я неблагодарная,что не делаю того же.Хотя как признаваться ,если есть проблема ,которую ты создаешь. В итоге из-за мелочи поругались и разошлись.Через коротенькое время вижу как ищет на сайте знакомств новую. Нормально не попрощался.За день до признавался в любви.У нас должна была быть свадьба в скором времени.Не решив проблему,которую обещал решить ушел.Не выяснил причины ссор.Как на это смотрите? Раньше всегда дотошно выяснял.Чувства не остывали.Но расслабление и наглость чувствоваться стала. Оставить любимого с проблемой не кощунство? #отношения

Хомячела
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так готовились к свадьбе, что в момент свадьбы не стало?! а заявление, раз свадьба скоро, а гости? зал? свадебное?

Надо бы повышать возраст для вступления в брак. В 25 лет мозгов нет совсем. Читаешь, будто 15 летняя пишет .

Милки

Котенок, но вы уже разошлись же))) У вас полнейшее болото, ему плевать на решение проблем, сама пишешь, что ничего не делалось для отношений и все были лишь пустые слова... А дальше добавляешь, ну вот он же клялся в любви))) А эта клятва не пустое слово? Что для тебя любовь? Хочешь ли ты так же мучиться дальше?
Начало отношений и первые годы должны быть сочными и самыми сладкими, дальше люди начинают работать над отношениями ( уважая друг друга, обсуждая ошибки и исправляя их)
У вас с самого начала телега не едет, он уже на сайт знакомств пошёл, а ты все ждёшь чуда...
Давай заканчивай!
Твоё ещё впереди

Хомячела
Гость

Так готовились к свадьбе, что в момент свадьбы не стало?! а заявление, раз свадьба скоро, а гости? зал? свадебное?

Надо бы повышать возраст для вступления в брак. В 25 лет мозгов нет совсем. Читаешь, будто 15 летняя пишет .

Готовились свадьбы,но организации пока не было.Предложения тоже.Но подготовска к месту жительства,к покупке техники и товаров было.

Хомячела
Милки

Котенок, но вы уже разошлись же))) У вас полнейшее болото, ему плевать на решение проблем, сама пишешь, что ничего не делалось для отношений и все были лишь пустые слова... А дальше добавляешь, ну вот он же клялся в любви))) А эта клятва не пустое слово? Что для тебя любовь? Хочешь ли ты так же мучиться дальше?
Начало отношений и первые годы должны быть сочными и самыми сладкими, дальше люди начинают работать над отношениями ( уважая друг друга, обсуждая ошибки и исправляя их)
У вас с самого начала телега не едет, он уже на сайт знакомств пошёл, а ты все ждёшь чуда...
Давай заканчивай!
Твоё ещё впереди

Продолжать и не надо.Но поговорить же можно и напоследок решить проблему которую собирался,даже пол дела сделал.А потом оставить.Раньше как то старался прислушивался делал элементарное или находил решения которые мне не нравились но решить что то можео было даже таким путем.В посоеднее воемя буто подменили.Те же ласковые слова и признания но что то не то.

Милки
Хомячела

Продолжать и не надо.Но поговорить же можно и напоследок решить проблему которую собирался,даже пол дела сделал.А потом оставить.Раньше как то старался прислушивался делал элементарное или находил решения которые мне не нравились но решить что то можео было даже таким путем.В посоеднее воемя буто подменили.Те же ласковые слова и признания но что то не то.

Зачем?
Отпустить и забыть
Больно, сложно, долго
Но это уже не твой человек, его можно только поблагодарить, за то что позаботился о твоём счастье и свалил, теперь ты действительно найдёшь себе кого-то адекватного.

Бабкины трусы

Бесноватый ?:) Каждый хочет тянуть любовь от другого человека. И никто не хочет любить. Не получая желаемое, начинает истерить.

Хомячела
Бабкины трусы

Бесноватый ?:) Каждый хочет тянуть любовь от другого человека. И никто не хочет любить. Не получая желаемое, начинает истерить.

Мне не нужна даже любовь,было достаточно уважения и принятия меня такой какая я есть)а у него вечная борьба со мной.Конечно я не считаю это нормальным и буду истерить.Ведь устаешь еще в ответ вместо извинений или попыток измениться слышать как я все усложняю

Хомячела
Гость

Сообщение было удалено

Главное нутро,а внешне я хомячелло только щечками)

Хомячела
Милки

Зачем?
Отпустить и забыть
Больно, сложно, долго
Но это уже не твой человек, его можно только поблагодарить, за то что позаботился о твоём счастье и свалил, теперь ты действительно найдёшь себе кого-то адекватного.

Зачем было тащить меня за собой в свою жизнь,менять меня,покупать дом технику ,знакомиться со всеми знакомыми и знакомить со своими,умолять,клясться в любви до смерти и в конце из за нелепости уйти и оставить с проблемой

Гость
Хомячела

Зачем было тащить меня за собой в свою жизнь,менять меня,покупать дом технику ,знакомиться со всеми знакомыми и знакомить со своими,умолять,клясться в любви до смерти и в конце из за нелепости уйти и оставить с проблемой

Вы безвольная? Он вас связал, скрутил и заставил?

Гость
Хомячела

Мне не нужна даже любовь,было достаточно уважения и принятия меня такой какая я есть)а у него вечная борьба со мной.Конечно я не считаю это нормальным и буду истерить.Ведь устаешь еще в ответ вместо извинений или попыток измениться слышать как я все усложняю

Вы хотите заставить! человека Вас уважать и принимать, если не так - истерика. Малолетняя инфантильная дурочка. предложения не было, но она уже с какого то перепуга про свадьбу говорит. И я бы все поняла, если бы не 24 года! Люди в этом возрасте нейрохирургические операции проводят! А тут...

Хомячела
Гость

Вы хотите заставить! человека Вас уважать и принимать, если не так - истерика. Малолетняя инфантильная дурочка. предложения не было, но она уже с какого то перепуга про свадьбу говорит. И я бы все поняла, если бы не 24 года! Люди в этом возрасте нейрохирургические операции проводят! А тут...

Были все предпосылки на свадьбу) и мало того никто никого не заставлял,были просьбы,длительные разговоры,показ на своем примере и много терпения) а дурочка скажете себе в зеркале,вы также операциями не занимаетесь лишь оскорбляете того кому плохо и ни за что)озлобленная особа вы)

Хомячела
Гость

Вы безвольная? Он вас связал, скрутил и заставил?

Не понимайте буквально слово тащить.Удерживал так скажем

Милки

Большинство ответов здесь грубые, многие видят в этом посте себя. Например я... Раньше постоянно сидела в слезах у телефона и спрашивала его " ну почему? За что?"
Да не почему и ни за что..Просто человек жил как умел, было комфортно - с вами тусил, появился груз ответственности - свалил.
Хватит в других видеть свои качества, он не такой как вы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: