Гость
Статьи
Отличие мужской и …

Отличие мужской и женской любви

Если у мужчины не машины и он ездит на работу на метро - то женщину это не вотрезвит. А если мужчина узнает, что его светулька в общаге живет - то он сразу отрезвеет "да ну ее в одно место" и найдет …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Галчонок
Гость

Бабонька ущемилась?)

Ты очень тупой, некрасивый, хилый, слабый, мерзкий, без чувства юмора, и к тому же бедный, ты некрасиво одеваешься, невкусно пахнешь, а ещё у тебя некрасивая фигура. Лучше вообще не шути, впервые встречаю особь мужского пола без чувства юмора, это омерзительно, я так люблю мужчин, постоянно шучу с ними, до слез, но ты… это впервые, несколько плоское ч.ю. Странно что тебе вообще кто-то дал, такая же страшила как ты. И при этом иметь такую завышенную самооценку, ***. Я блюю при одном воспоминании твоей рожи. Ты омерзителен.

Галчонок
Гость

У меня такое же чувство от него блевать тянет

Да я знаю его
Одногруппник мой бывший
Неуверенный в себе
Руки трясутся
Сохраняет фотографии голых тёток, как первоклассник
Даже мой брат таким не занимается, у него с первого класса есть девушка 🙂
Вот такой типичный подросток, ещё писклявый голос, бррр
И мямлит как девочка
И ходит как девочка
Худой как велосипед, отжиматься не умеет и при этом он понимает какой он ущербный и делает вид что он озуенен, это так смешно и мерзко одновременно. Делает е ба ль Ник деловой, начинает шутить тупые шутки, бляяяя это так мерзко
Мне так было противно, я даже перешла в другой город, лишь бы не видеть ЭТО
Он ещё караулил меня у дома, хотя я не говорила адреса
Фу
Я ещё беременна и сразу тянет блевать от него

Гость
Галчонок

Значит нужно выбирать по деньгам, так и выходит

Но вы же не такие, это мужчины только козлы)
Ну вот, как всегда сами себя опустили.

Гость
Гость

Это ты что-ли хороший и добрый? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я не за себя говорю, бабы сами тут такое пишут, что с хорошими скуууучно.
А хорошесть и доброта - понятие у каждого свое кроме общих черт.
Кому бабуин - хороший и добрый, а кому добры - скучный зануда.

Галчонок

А самая мерзость, я поняла это сейчас, это его женственность! Его ***. Он не вызывает ощущения мужчины. Вот того животного. Он как девочка. Тонкие запястья, фу, а не мужские руки. Он ведёт себя как истеричка. Нет мужественности. Мужчина молчит и говорит по делу. Этот же ведёт себя как баба. Только чешет языком и совершенно не делает ничего. Хотя изначально сложилось другое впечатление. При этом очень мстительный, узнает всё через своих подружек чтобы потом использовать против, настоящая баба, такая мразотная баба, потом ещё сплетни распускает и обсуждает с подругами, у него даже нет друзей мужчин, один подруги, что неудивительно. Более мерзкого персонажа за всю жизнь не встречала, а он ещё думает что я ему пишу чтобы привлечь)))) б ляяяяя Божье наказание, где-то сильно я нагрешила что подобное встретилось
Фу, трясёт
Надеюсь станет легче

Гость
Галчонок

У него шизофрения
Проблемы с родителями, которые не перерешать
У человека напрочь отсутствует эмпатия
Ещё считает себя человеком и сам себя расхваливает
Это просто убожество
Я в шоке что такое существует

Убогая ущемилась и загорелась снизу. Бабоньки держите товарку, сейчас взлетит, пошел отсчет: 3,2,1 поехали!)

Гость
Гость

Любовь конечно, если любит то содержит и задаривает подарками.

Ну-ну. Сегодня одну содержит, завтра выпнул и другую содержит.
А может и сразу двух содержать, любви так сказать хватит на всех)

Галчонок
Гость

Убогая ущемилась и загорелась снизу. Бабоньки держите товарку, сейчас взлетит, пошел отсчет: 3,2,1 поехали!)

Я не убогая, а красотка! Мой профиль на онлифанс самый популярный
А ты сидишь на женском форуме, фууууу
Чучело
Некрасивое женственное чучело

Гость
Галчонок

Так мерзко и противно читать. Не знаю, передёргивает. Редко такое бывает. Прям чувствую что Вы плохой человек. Как-то я была на вечеринке, было много девушек, и вот они ушли, моя подруга отошла с мужем в другую комнату, а я осталась в компании 8 «мужчин» и они начали обсуждать одну мою знакомую, хуже баб. Мне так было мерзко от этих сплетней. Именно обсуждать потому что она была *** и они обсуждали ее нестандартную внешность и странное поведение, хотя она прекрасная девушка, отличный человек. Меня коробит от общения с Вами. Не отвечайте мне больше, пожалуйста. Я считаю что Вы никакой женщины недостойны потому что Вы мерзотный, аж фонит от экрана

Злой и плохой? Думаю вы создали себе какой-то образ, который не соответствует моему содержанию. Вы ведь сказали абсолютно тоже самое, разве вас от себя не тошнит? Вы бросили паренька из-за внешки, вспоминаете потому что он пробился куда-то и вы про это узнали. Вы пишите что плохо жить с нищим, ладно, пусть будет бедным. Эххх.... вы умудрились своим лицемерием, а все ваши опусы выше, если их рассмотреть внимательно буквально и есть это самое лицемерие, да и меркантильности там хватает. Вас тошнит не от меня, а от того что рядом со мной вскрывается правда. Вы подсознательно понимаете что в какой-то степени вы сами поступили именно так как ненавистные вам люди. Но вы правы, вам со мной лучше не общаться, не многие могут взглянуть на себя и выдержать диалог. Чаще всего переходят к оскорблениям, женщины меня разочаровывают. Приятных вам снов и хорошего настроения.

Гость
Галчонок

Ты очень тупой, некрасивый, хилый, слабый, мерзкий, без чувства юмора, и к тому же бедный, ты некрасиво одеваешься, невкусно пахнешь, а ещё у тебя некрасивая фигура. Лучше вообще не шути, впервые встречаю особь мужского пола без чувства юмора, это омерзительно, я так люблю мужчин, постоянно шучу с ними, до слез, но ты… это впервые, несколько плоское ч.ю. Странно что тебе вообще кто-то дал, такая же страшила как ты. И при этом иметь такую завышенную самооценку, ***. Я блюю при одном воспоминании твоей рожи. Ты омерзителен.

Караул, вызывайте пожарных, тут баба уже догорает)
Похоже она состояла из одного пукана целиком. Мда, жалкое зрелище, говорящая опа.

Гость
Галчонок

Да я знаю его
Одногруппник мой бывший
Неуверенный в себе
Руки трясутся
Сохраняет фотографии голых тёток, как первоклассник
Даже мой брат таким не занимается, у него с первого класса есть девушка 🙂
Вот такой типичный подросток, ещё писклявый голос, бррр
И мямлит как девочка
И ходит как девочка
Худой как велосипед, отжиматься не умеет и при этом он понимает какой он ущербный и делает вид что он озуенен, это так смешно и мерзко одновременно. Делает е ба ль Ник деловой, начинает шутить тупые шутки, бляяяя это так мерзко
Мне так было противно, я даже перешла в другой город, лишь бы не видеть ЭТО
Он ещё караулил меня у дома, хотя я не говорила адреса
Фу
Я ещё беременна и сразу тянет блевать от него

вы беременны блевотиной?

Гость
Гость

Ну-ну. Сегодня одну содержит, завтра выпнул и другую содержит.
А может и сразу двух содержать, любви так сказать хватит на всех)

Ну ну, выпинывают бесплатных, а когда вложился хорошо, потратился, машину купил, импланты оплатил, каждый месяц щедро дает на расходы, то так просто такими девушками не раскидываются.
А сразу двух тем более содержалки не хватит, мужчины расчетливы.

Гость
Галчонок

А самая мерзость, я поняла это сейчас, это его женственность! Его ***. Он не вызывает ощущения мужчины. Вот того животного. Он как девочка. Тонкие запястья, фу, а не мужские руки. Он ведёт себя как истеричка. Нет мужественности. Мужчина молчит и говорит по делу. Этот же ведёт себя как баба. Только чешет языком и совершенно не делает ничего. Хотя изначально сложилось другое впечатление. При этом очень мстительный, узнает всё через своих подружек чтобы потом использовать против, настоящая баба, такая мразотная баба, потом ещё сплетни распускает и обсуждает с подругами, у него даже нет друзей мужчин, один подруги, что неудивительно. Более мерзкого персонажа за всю жизнь не встречала, а он ещё думает что я ему пишу чтобы привлечь)))) б ляяяяя Божье наказание, где-то сильно я нагрешила что подобное встретилось
Фу, трясёт
Надеюсь станет легче

это уже похоже на истерику, вы на каких-то таблетках?

Галчонок
Гость

Злой и плохой? Думаю вы создали себе какой-то образ, который не соответствует моему содержанию. Вы ведь сказали абсолютно тоже самое, разве вас от себя не тошнит? Вы бросили паренька из-за внешки, вспоминаете потому что он пробился куда-то и вы про это узнали. Вы пишите что плохо жить с нищим, ладно, пусть будет бедным. Эххх.... вы умудрились своим лицемерием, а все ваши опусы выше, если их рассмотреть внимательно буквально и есть это самое лицемерие, да и меркантильности там хватает. Вас тошнит не от меня, а от того что рядом со мной вскрывается правда. Вы подсознательно понимаете что в какой-то степени вы сами поступили именно так как ненавистные вам люди. Но вы правы, вам со мной лучше не общаться, не многие могут взглянуть на себя и выдержать диалог. Чаще всего переходят к оскорблениям, женщины меня разочаровывают. Приятных вам снов и хорошего настроения.

Ты тупой. И я из-за тебя проспорила. Моя сумка Шанель отъехала от меня. И мне не нравится что ты этого не признаешь потому что ты ведёшь себя как баба. Только бабы спорят. Именно бабы, не женщины. Ценность мужчины в его мужественности. В тебе ее 0. Ты в самом деле думаешь что если альфач, то тупой, а если тебя не выбрали, то из-за денег? Да ты мразотный. Отродье. И ещё не признаёт это. Навязывается. Фу. Следит. Мерзость. Меня тошнит от одного упоминания о тебе, даже вспоминать, не то что видеть. У тебя не получается шутить. И я не шучу. Я действительно презираю тебя. Ты моральный урод, как внешне, так и внутренне. Твоя сущность на твоём лице написана. Я добрый и честный человек. Надеюсь я отработала карму и больше подобное мне не встретиться.

Галчонок
Гость

Да нет
Я люблю макать в *** тебя
Ты такой ущербный и некрасивый хуже уже не станет

Гость
Галчонок

Я не убогая, а красотка! Мой профиль на онлифанс самый популярный
А ты сидишь на женском форуме, фууууу
Чучело
Некрасивое женственное чучело

Так вы дырка от бублика с онлифанс, продающая себя во всех позах?
Ничего позорнее не видел.
Закройте уже свой женский форум, и сделайте вход по паспортам)

Галчонок
Гость

Там слово де рь мо
Мне так радостно от этого
Что я тебя так обманула)
Смешно и ужасно какой ты тупой и у ё бищный
Фуууууу

Гость

Мжло тут сами писали: "не трачусь, не содержу, чтобы можно было расстаться легко". То есть сами признают, что кого содержат - ту легко не отпустили бы))) а бесплатную можно и кинуть в любой момент.

Гость
Гость

Ну ну, выпинывают бесплатных, а когда вложился хорошо, потратился, машину купил, импланты оплатил, каждый месяц щедро дает на расходы, то так просто такими девушками не раскидываются.
А сразу двух тем более содержалки не хватит, мужчины расчетливы.

Заметно как богатые и известные меняют одну за другой и ничего им не мешает.

Гость
Гость

Так вы дырка от бублика с онлифанс, продающая себя во всех позах?
Ничего позорнее не видел.
Закройте уже свой женский форум, и сделайте вход по паспортам)

Что такое онлифанс? Это тоже какой-то форум?

Гость
Галчонок

Ты тупой. И я из-за тебя проспорила. Моя сумка Шанель отъехала от меня. И мне не нравится что ты этого не признаешь потому что ты ведёшь себя как баба. Только бабы спорят. Именно бабы, не женщины. Ценность мужчины в его мужественности. В тебе ее 0. Ты в самом деле думаешь что если альфач, то тупой, а если тебя не выбрали, то из-за денег? Да ты мразотный. Отродье. И ещё не признаёт это. Навязывается. Фу. Следит. Мерзость. Меня тошнит от одного упоминания о тебе, даже вспоминать, не то что видеть. У тебя не получается шутить. И я не шучу. Я действительно презираю тебя. Ты моральный урод, как внешне, так и внутренне. Твоя сущность на твоём лице написана. Я добрый и честный человек. Надеюсь я отработала карму и больше подобное мне не встретиться.

ценность мужчины чтобы молчал и платил и возил и покупал?
Это алень а не мужчина.

Гость
Гость

Заметно как богатые и известные меняют одну за другой и ничего им не мешает.

А при чем тут богатые и известные? Это кто? Так с ними за 2-4 недели наживешь благ больше, чем с обычным тухлым мжлом за всю жизнь.
А просто нормальный, не звезда и не актер деньги считает и тратится на ту, что действительно нужна.

Гость
Галчонок

Да нет
Я люблю макать в *** тебя
Ты такой ущербный и некрасивый хуже уже не станет

этот тролль закончился, несите другого.

Гость
Гость

Это алень а не мужчина.

По твоему алень, по женски - идеальный мужчина.

Гость
Галчонок

Там слово де рь мо
Мне так радостно от этого
Что я тебя так обманула)
Смешно и ужасно какой ты тупой и у ё бищный
Фуууууу

вы обмакнули меня в слово?
Как ни прискорбно но мне нас рать)

Галчонок
Гость

Это алень а не мужчина.

Вот! Да! Ты считаешь что ты мужчина, потому что не каблук, а ты неуверенное в себе отродье. Это же на лице написано. Ты боишься что тебя кинут. «Я не буду платить, я же мужик». Ты маленький и тупой. Ты пытаешься доказать что ты мужик. А ты не мужчина. Понимаешь? Ты думаешь что прав, ок, ты не видишь других точек зрения потому что ты тупой. Ты же думаешь вот, всем нужны деньги. Нет, это не так. Тебя не из-за того что ты бедный не выбирают, а потому что ты ущербный и у тебя нет ничего мужского плюс чувства юмора. Вот другой одногруппник мужчина. Это либо есть, либо нет. Ты нет. Ну ладно, не хочешь меня слушать, все равно со стороны посмотри на себя. Настоящему мужчине в кайф открыть дверь любимой, помочь, потратиться. Он не жадный. А жадные только ущербные. Вот ты именно оно. Мне с одной стороны приятно что я так тебя размазала, с другой неприятно что я вообще тебя знаю. Ну ведь ничего не было, значит я выиграла. Плюс есть что рассказать подругам и друзьям. А главное что иначе буть не могло, судьба на то и судьба. Я знаю что ты не поймёшь.

Гость

Тут девушки писали, "год в отношениях, подарил 2 жалких букетика". А с другим за тот же год: машина, други покупок на миллионы, деньги и пр.

Гость

В общем всех жадных нищуков свезти за город и бросить в яму. Они только воздух загрязняют своим зловонным дыханием больных проказой.

Галчонок
Галчонок

Вот! Да! Ты считаешь что ты мужчина, потому что не каблук, а ты неуверенное в себе отродье. Это же на лице написано. Ты боишься что тебя кинут. «Я не буду платить, я же мужик». Ты маленький и тупой. Ты пытаешься доказать что ты мужик. А ты не мужчина. Понимаешь? Ты думаешь что прав, ок, ты не видишь других точек зрения потому что ты тупой. Ты же думаешь вот, всем нужны деньги. Нет, это не так. Тебя не из-за того что ты бедный не выбирают, а потому что ты ущербный и у тебя нет ничего мужского плюс чувства юмора. Вот другой одногруппник мужчина. Это либо есть, либо нет. Ты нет. Ну ладно, не хочешь меня слушать, все равно со стороны посмотри на себя. Настоящему мужчине в кайф открыть дверь любимой, помочь, потратиться. Он не жадный. А жадные только ущербные. Вот ты именно оно. Мне с одной стороны приятно что я так тебя размазала, с другой неприятно что я вообще тебя знаю. Ну ведь ничего не было, значит я выиграла. Плюс есть что рассказать подругам и друзьям. А главное что иначе буть не могло, судьба на то и судьба. Я знаю что ты не поймёшь.

Единственное жалко ту страшилку что она пошла на подобное! Бесплатно! Лечь в постель! С тобой! По своей воле! Ты даже ее не связывал и не шантажировал? Или она сжалилась и ты также следил? Вроде не похоже. Скорее всего там такая неуверенность в себе помноженная на комплексы, выдала что ей за счастье подобное

Галчонок
Гость

В общем всех жадных нищуков свезти за город и бросить в яму. Они только воздух загрязняют своим зловонным дыханием больных проказой.

Да!!!!! Ещё хотят себе обеспеченных красоток-моделей
Фу!
А главное девственниц!

Гость
Гость

И яму пусть сами копают

Галчонок
Гость

И яму пусть сами копают

В могильники с сибирской язвой
Да скоро война начнётся, из призовут, недолго осталось

Гость
Галчонок

С тобой никто не спорит. Я говорю- ты слушаешь и никак иначе. Вернёмся собственно к тому что ты написала о себе. У тебя был знакомый паренёк, который бегал за тобой, как ты сама и сказала. И ты ему отказала, он стал кем-то в Газпроме, по твоим же словам. Правильно? - Правильно, двигаемся дальше, ты вспоминаешь о нём, потому что ты упустила своего поклонника, который оказался стоящим мужчиной. Вот ты и вспоминаешь об этом пареньке, хм.... Даже если дело не в этом, то ты уделяешь излишнее внимание его статусу Газпромовца. Это говорит о твоей паталогической меркантильности, а то что ты изо всех сил пытаешься придумать какое-то другое оправдание своим поступкам, которое к слову никак не опровергает уже доказанную твою меркантильность, говорит лишь о том что ты патологически лицемерное существо. Ты вся переплетена из меркантильности и лицемерия, по фактам получается так. Кстати, я тебе вообще не знаю, и знать не желаю, у тебя слишком раздуто самомнение от онанистов, которым ты интересна. Я узнал что такое онлифанс, сомнительный заработок, прямо скажу не тебе людей оценивать. Как-будто бомж под боярой мне нотации читает.

Гость
Галчонок

Думаете умственно отсталых призвывают? На пушечное мясо если может быть и то страшно, своих может подорвать

Галчонок
Гость

С тобой никто не спорит. Я говорю- ты слушаешь и никак иначе. Вернёмся собственно к тому что ты написала о себе. У тебя был знакомый паренёк, который бегал за тобой, как ты сама и сказала. И ты ему отказала, он стал кем-то в Газпроме, по твоим же словам. Правильно? - Правильно, двигаемся дальше, ты вспоминаешь о нём, потому что ты упустила своего поклонника, который оказался стоящим мужчиной. Вот ты и вспоминаешь об этом пареньке, хм.... Даже если дело не в этом, то ты уделяешь излишнее внимание его статусу Газпромовца. Это говорит о твоей паталогической меркантильности, а то что ты изо всех сил пытаешься придумать какое-то другое оправдание своим поступкам, которое к слову никак не опровергает уже доказанную твою меркантильность, говорит лишь о том что ты патологически лицемерное существо. Ты вся переплетена из меркантильности и лицемерия, по фактам получается так. Кстати, я тебе вообще не знаю, и знать не желаю, у тебя слишком раздуто самомнение от онанистов, которым ты интересна. Я узнал что такое онлифанс, сомнительный заработок, прямо скажу не тебе людей оценивать. Как-будто бомж под боярой мне нотации читает.

Вот здесь и начинается
Нет
Он всегда был умным и все знали что он получит Нобелевскую премию
Ну вот он из тех, которые решают задачи за 10 класс, пока все за 6
Понимаешь? Не ты с тройками
То есть в нем сразу это было
Все знали
И я знала что он добьётся, в этом не было сомнений
Он не просто умный братан, он именно хороший человек
Не раз помогал, мы прям дружили
Гуляли, общались, понимаешь?
Но не целовались. Потому что он не в моем вкусе. Он мало в чьём вкусе. Встретит модель потом, точнее купит ее себе, потому что у него уже сейчас много денег. Но она его любить не будет. Мне за это обидно. Я просто считаю несправедливым это. Сердце у меня болит за него, что я ему отказала, а он был влюблён. Может и сейчас. Даже если бы он не работал в Газпроме. Я это не в плане денег говорю, а в плане что он гений, у него такие мозги, которые раз в сто лет. Он один какой в школе был. И возможно ещё откроет что-то. Хотя родился в обычной семье. Я им восхищаюсь. А ты видишь только то что ты хочешь видеть. Я говорю же что ты тупой. Даже на минуту не может представить что если тебя не любят, то это потому что ты неликвид, и рядом с тобой только очередь из неликвидок таких же как ты, красивая на тебя не посмотрит, пойми, но дело не в деньгах!! а в тебе
Он тоже был тогда бедный
Но он умный и он человек
Он смешно шутит и он классный
Хотя некрасивый
Была бы у него ещё внешность-это Бог
Но ему дали гениальные мозги, а не дали внешность

Гость
Галчонок

То есть ты живёшь в стране, и ждёшь когда начнут погибать люди, которые чем-то тебе не угодили. Светлый и добрый человек, ни капли лицемерия с твоей стороны. Ты не только сумку потеряешь, но и весь ужин. Ведь тебя тянет блевать от меня, а мне на тебя плевать, ты слишком типична и обычна, за два дня на этом сайте я узнал о женщинах очень много нового. И во мне всё меньше уважения осталось, я не видел почти ничего адекватного здесь, одни оскорбления. И это меня веселит, ещё ни одной умной я здесь не встретил, одни меркантильные лицемерки)))

Гость
Гость

То есть ты живёшь в стране, и ждёшь когда начнут погибать люди, которые чем-то тебе не угодили. Светлый и добрый человек, ни капли лицемерия с твоей стороны. Ты не только сумку потеряешь, но и весь ужин. Ведь тебя тянет блевать от меня, а мне на тебя плевать, ты слишком типична и обычна, за два дня на этом сайте я узнал о женщинах очень много нового. И во мне всё меньше уважения осталось, я не видел почти ничего адекватного здесь, одни оскорбления. И это меня веселит, ещё ни одной умной я здесь не встретил, одни меркантильные лицемерки)))

Ну и иди на *** отсюда тогда раз тут одни мИркантильные лицемерки

Галчонок
Гость

Я же говорю что ты тупооой
Ты не понимаешь что это шутки?????
Ты не понимаешь шуток, не можешь отличить ложь от правды
Потому что ты тупой
Ты даже не понимаешь когда говорят иронию, а когда нет
Ты веришь словам?
Я более тупого не встречала человека
Это форум, где пишут по приколу
Я сама пишу темы наобум
А ты веришь?
Я тебя проверяла, а ты мало того что бездушный, ты ещё и тупой и даже не понял разводки
То есть обычно если человек *** он умный, а ты и тупой и ***
Полная моя противоположность, вот уж правда

Гость
Галчонок

Вот здесь и начинается
Нет
Он всегда был умным и все знали что он получит Нобелевскую премию
Ну вот он из тех, которые решают задачи за 10 класс, пока все за 6
Понимаешь? Не ты с тройками
То есть в нем сразу это было
Все знали
И я знала что он добьётся, в этом не было сомнений
Он не просто умный братан, он именно хороший человек
Не раз помогал, мы прям дружили
Гуляли, общались, понимаешь?
Но не целовались. Потому что он не в моем вкусе. Он мало в чьём вкусе. Встретит модель потом, точнее купит ее себе, потому что у него уже сейчас много денег. Но она его любить не будет. Мне за это обидно. Я просто считаю несправедливым это. Сердце у меня болит за него, что я ему отказала, а он был влюблён. Может и сейчас. Даже если бы он не работал в Газпроме. Я это не в плане денег говорю, а в плане что он гений, у него такие мозги, которые раз в сто лет. Он один какой в школе был. И возможно ещё откроет что-то. Хотя родился в обычной семье. Я им восхищаюсь. А ты видишь только то что ты хочешь видеть. Я говорю же что ты тупой. Даже на минуту не может представить что если тебя не любят, то это потому что ты неликвид, и рядом с тобой только очередь из неликвидок таких же как ты, красивая на тебя не посмотрит, пойми, но дело не в деньгах!! а в тебе
Он тоже был тогда бедный
Но он умный и он человек
Он смешно шутит и он классный
Хотя некрасивый
Была бы у него ещё внешность-это Бог
Но ему дали гениальные мозги, а не дали внешность

Внешность, ты сейчас обсуждаешь его внешность также как я, тебя не тошнит от себя самой или от тех 8 мужиках, которые обсуждали? Ты делаешь тоже самое, только говоришь о том что у тебя за него болит душа. Я сказал что не смог быть с девушкой из-за внешности, сказал тоже самое, и тебе стало тошно. На тебя накатило не просто так, а потому что кто-то поступил также как ты. Как ты сама поступила, чтобы ты знала из нас двоих, тошнить тебя должно от тебя самой. Я отказался от девушки потому что она найдёт кого-то лучше чем я, а ты просто отказалась из-за внешности. У тебя нет поклонника нищего уродца, ты вспомнила только этого паренька. В этом-то и разница, я ушёл чтобы она жила счастливой с тем кто её полюбит, а ты потому что тебе не понравилась внешность. Мои мотивы настолько глубоки что ты их не поняла, ты предпочла, как любой добрый и светлый человек меня заклеймить. Для женщин это типично, примитивно, но меня это не трогает, я уже видел столько что такая ерунда вызывает у меня лишь усмешку.

Галчонок

Может ты и всему веришь вообще?
Как ты жить то будешь? ( мой дедушка сказал моему папе при знакомстве)
Но мой папа именно мечтатель
А ты я не знаю что
Он хотя бы в хорошее верит
И мама влюбилась
А ты это нечто странное
И я в тебя не влюблена, это самое главное!
Возможно поэтому так ярко горят эти минусы
Лично я допускаю что я ОЧЕНЬ ошибаюсь на твой счёт, и вижу все в чёрном свете, потому что ты так себя ведёшь и мы разные люди и говорим на разных языках. Я допускаю это. Что я не права. А ты даже не думаешь от этом. Потом ещё пишет оскорбления в МОЙ адрес, называет меня страшной, обычной. Я допускаю что ты лучше чем ты мне показался. Потому что я добрая. Смерти я тебе не желаю, потому что я не имею на это права. Я единственное не хочу тебя встречать вообще. Чтобы ты исчез из моей жизни. Остальное меня не касается. Это без злобы, я не испытываю к тебе эмоций кроме разочарования потому что я проспорила! и очень ошиблась. Мне досадно. Все. Я хочу уже забыть поскорее и вернуться с свой мир с красивыми парнями на Порше, которые открывают мне дверь, называют ласково, водят по театрам. Где я в туфлях зимой по улице потому что я на машине. Прости меня где-то. Я злюсь на ситуацию. На пандемию. На мир. Я хочу обратно в красивую жизнь до пандемии! И не знать тебя. Я хочу назад!!!! А не здесь где война и умирают люди

Галчонок
Гость

Внешность, ты сейчас обсуждаешь его внешность также как я, тебя не тошнит от себя самой или от тех 8 мужиках, которые обсуждали? Ты делаешь тоже самое, только говоришь о том что у тебя за него болит душа. Я сказал что не смог быть с девушкой из-за внешности, сказал тоже самое, и тебе стало тошно. На тебя накатило не просто так, а потому что кто-то поступил также как ты. Как ты сама поступила, чтобы ты знала из нас двоих, тошнить тебя должно от тебя самой. Я отказался от девушки потому что она найдёт кого-то лучше чем я, а ты просто отказалась из-за внешности. У тебя нет поклонника нищего уродца, ты вспомнила только этого паренька. В этом-то и разница, я ушёл чтобы она жила счастливой с тем кто её полюбит, а ты потому что тебе не понравилась внешность. Мои мотивы настолько глубоки что ты их не поняла, ты предпочла, как любой добрый и светлый человек меня заклеймить. Для женщин это типично, примитивно, но меня это не трогает, я уже видел столько что такая ерунда вызывает у меня лишь усмешку.

Раз ты такой умный, ты бы понял мою иронию раньше. А ты ее не понял. Поэтому я не нахожу тебя умным. Разговор немого со слепым ***😂😂🤣
Я же говорю, возможно ты не такой каким я себе нарисовала, но уже поздно
Мы встретились не в то время не в том месте
Я была ужасно раздражена событиями своей жизни и вылила все на тебя, прости
Это действительно так
Это не говорит что ты хороший человек
Ты так и остаешься уебищем в моих глазах
Однако я злая не на тебя, ты же понимаешь, мне все равно на тебя, я даже не знаю кто ты в самом деле, я нашла объект на кого слить все своё недовольство с 2020 года и им оказался ты
За это я прошу прощения

Гость
Галчонок

Я же говорю что ты тупооой
Ты не понимаешь что это шутки?????
Ты не понимаешь шуток, не можешь отличить ложь от правды
Потому что ты тупой
Ты даже не понимаешь когда говорят иронию, а когда нет
Ты веришь словам?
Я более тупого не встречала человека
Это форум, где пишут по приколу
Я сама пишу темы наобум
А ты веришь?
Я тебя проверяла, а ты мало того что бездушный, ты ещё и тупой и даже не понял разводки
То есть обычно если человек *** он умный, а ты и тупой и ***
Полная моя противоположность, вот уж правда

Да не нервничай ты так. Я не тупее человека, не надо распаляться. Мы тут обсуждаем не меня, а то что женщины меркантильны и лицемерны. И ты в споре ничего не смогла доказать, потому что как-то так вышло что ты вступаешь в дискуссию, но потом придумываешь какие-то оправдания, разводки и проверки. Это прокатывает с солевыми полудурками, но не со мной, там наверное можно съехать с темы. Но ты тут уже на лицемерила, пусть и в форме сарказма, по твоим словам конечно. Как же тебе сложно, выносить зеркало души. Но ты мне уже неинтересна, здесь я уже всё изучил.

Галчонок
Гость

Да не нервничай ты так. Я не тупее человека, не надо распаляться. Мы тут обсуждаем не меня, а то что женщины меркантильны и лицемерны. И ты в споре ничего не смогла доказать, потому что как-то так вышло что ты вступаешь в дискуссию, но потом придумываешь какие-то оправдания, разводки и проверки. Это прокатывает с солевыми полудурками, но не со мной, там наверное можно съехать с темы. Но ты тут уже на лицемерила, пусть и в форме сарказма, по твоим словам конечно. Как же тебе сложно, выносить зеркало души. Но ты мне уже неинтересна, здесь я уже всё изучил.

Иди уже, изучатель
Чисть зубки, может когда-то поумнеешь
Не знаю, будем надеяться что война пройдёт тебя стороной и ты встретишь свой идеал и все будет хорошо
От души тебе желаю! Только подальше от меня, пожалуйста 🙏😘

Гость
Галчонок

Раз ты такой умный, ты бы понял мою иронию раньше. А ты ее не понял. Поэтому я не нахожу тебя умным. Разговор немого со слепым ***😂😂🤣
Я же говорю, возможно ты не такой каким я себе нарисовала, но уже поздно
Мы встретились не в то время не в том месте
Я была ужасно раздражена событиями своей жизни и вылила все на тебя, прости
Это действительно так
Это не говорит что ты хороший человек
Ты так и остаешься уебищем в моих глазах
Однако я злая не на тебя, ты же понимаешь, мне все равно на тебя, я даже не знаю кто ты в самом деле, я нашла объект на кого слить все своё недовольство с 2020 года и им оказался ты
За это я прошу прощения

Да мне плевать, для меня ты тоже уeбище, только ты действительно тупое ***. Ведь ты не смогла никак ничего опровергнуть, никаких фактов, которые бы вязались с твоими поступками. Логика отсутствует в твоих историях и ты сливаешься как человек без устойчивой позиции в споре, то ты пошутила, то там меня проверяла. Так говорят очень ограниченные люди, которые понимают что их поставили перед собой начинают беситься. Свою репутацию доброй и светлой ты уже не вернёшь, ты здесь уже себя показала. Поэтому гуляй на онлифанс, там люди твоего уровня развития.

Гость
Галчонок

Иди уже, изучатель
Чисть зубки, может когда-то поумнеешь
Не знаю, будем надеяться что война пройдёт тебя стороной и ты встретишь свой идеал и все будет хорошо
От души тебе желаю! Только подальше от меня, пожалуйста 🙏😘

Обойдусь без твоих пожеланий, умнее мне уже некуда. Подозреваю что буду поумнее твоего парнишки, и объясняю элементарно: он тупой, потому что у него не хватило мозгов понять кто ты на самом деле. Наивный дурачок, ты ведь можешь к нему и не плохо относиться, но он просто был тебе полезен. Мне хватило всего пяти минут чтобы тебя препарировать и понять что такое. Спокойной ночи, теперь уже меня от тебя затошнило, как-будто помои хотят казаться милой кучкой с бантиком. Мерзость.

Галчонок
Гость

Да мне плевать, для меня ты тоже уeбище, только ты действительно тупое ***. Ведь ты не смогла никак ничего опровергнуть, никаких фактов, которые бы вязались с твоими поступками. Логика отсутствует в твоих историях и ты сливаешься как человек без устойчивой позиции в споре, то ты пошутила, то там меня проверяла. Так говорят очень ограниченные люди, которые понимают что их поставили перед собой начинают беситься. Свою репутацию доброй и светлой ты уже не вернёшь, ты здесь уже себя показала. Поэтому гуляй на онлифанс, там люди твоего уровня развития.

Да иди уже
Показывать тебе что ли? Вот думаю если в нем хоть что-то мужское он не ответит
Какой же ты, назвать меня! таким словом. Я, самая красивая, добрая, нежная и светлая девушка на планете, мне лично губернатор цветы дарил, а ректор надевал туфельку, ты считаешь что взрослые мужчины не могут оценить женскую сущность? А ты, у которого нет никого, можешь? Ну они то жизнь прожили, и имели гораздо больше женщин, а твоё недоразумение в памперсе и женщиной нельзя назвать, в ней нет лоска и манкости, не манер, я уверена что она не занималась балетом и даже не знает чем отличается Джерси и от шерсти. Ты, который не читает книг, не знает ничего о музыке, который не выезжает дальше своей деревни, считаешь что можешь рассуждать обо мне? Я снизошла до тебя, потому что так воспитана и привыкла видеть в людях хорошее, хотя меня и предупреждали. И я ощутила разницу между уровнем кожаного коксов, сигары, дорого коньяка и комплиментов и тобой( с тобой вообще нет ассоциаций). У меня хватает мужского внимания, и я не хочу другого, я хочу вот тех людей, из кабинетов с кожаными креслами, а не тебя. Понимаешь?

Галчонок
Галчонок

Да иди уже
Какой же ты, назвать меня! таким словом. Я, самая красивая, добрая, нежная и светлая девушка на планете, мне лично губернатор цветы дарил, а ректор надевал туфельку, ты считаешь что взрослые мужчины не могут оценить женскую сущность? А ты, у которого нет никого, можешь? Ну они то жизнь прожили, и имели гораздо больше женщин, а твоё недоразумение в памперсе и женщиной нельзя назвать, в ней нет лоска и манкости, не манер, я уверена что она не занималась балетом и даже не знает чем отличается Джерси и от шерсти. Ты, который не читает книг, не знает ничего о музыке, который не выезжает дальше своей деревни, считаешь что можешь рассуждать обо мне? Я снизошла до тебя, потому что так воспитана и привыкла видеть в людях хорошее, хотя меня и предупреждали. И я ощутила разницу между уровнем кожаного коксов, сигары, дорого коньяка и комплиментов и тобой( с тобой вообще нет ассоциаций). У меня хватает мужского внимания, и я не хочу другого, я хочу вот тех людей, из кабинетов с кожаными креслами, а не тебя. Понимаешь?

Коксов))) оговорка по Фрейду
Кресел!!!!

Гость
Галчонок

Да иди уже

Не смотря на твои потуги в юмор, всё равно тошнит от тебя. Мне не нужно твоё одобрение чтобы жить, смирись с этим просто, ты никак не можешь влиять на людей. Я ничего не чувствую, ни от твоих оскорблений, ни от похвалы, мне плевать. Насчёт твоей красоты и всего остального -твоя душа как извращённые помои, она вывернута, ты думаешь что ты можешь манипулировать, но всё что ты можешь это мой детский уровень. Но это интересно, ты ведь не понимаешь что я изучал конкретно в твоём случае. Я тебя препарировал на составляющие твоей личности, потому что ты продукт современной социальной индустрии. Ты пресыщенная мужским вниманием особь, самка, твои поведенческие алгоритмы мне были интересны, как ты будешь себя вести и как будешь общаться. Мне было интересно именно анонимное общение, потому что в реале ты бы вела себя иначе. Впрочем, менее мерзотной для меня ты не стала, чем больше понял, тем больше отвращения.

Галчонок

Я не знаю зачем говорю эти гадости, молчал бы ты, не делал дичи, было бы всё мирно. Я хочу чтобы ты оставил меня в покое и самое действенное это наговорить гадостей. Меня научили, хотя это было непросто. Надеюсь больше мне не пригодиться общаться с подобным. Добро должно быть с кулаками иначе от подобных тебе не отделаться. И ведь работает! А твою сущность я поняла когда ты не помог девочке, которая упала в обморок, а смеялся со своей недалекой подружкой. Что может быть красноречивее.

Гость

Ну не знаю. Слышала про мужчин - что зачем им некрасивая девушка, которую можно сделать красивой - когда можно найти уже красивую девушку, которая сама себя сделала красивой. Типо, им лень. Они готовое любят.

Как это некрасивую можно сделать красивой?