Гость
Статьи
Мужчины смотрят прямо …

Мужчины смотрят прямо в глаза

и пытаются перехватить мой взгляд. Когда они проходя перехватывают мой взгляд , когда на них не смотрю , и у них в глазах часто это вижу или вдруг взглядом случайно встречаюсь ,даже через тёмные мои очки пытаются взгляд перехватить , они меня как в этом взгляде *** или прохожу мимо компании паней , мужчин ( хорошо что если интеллигентных), они как правило замолкают . Один раз у прокуратуры прошла , там стояли работники прокуратуры рядом с шикарными машинами и мне крикнули вслед « Девушка, идите к нам работать»У вас такое есть ? И как вы при этом себя чувствуете ? #мужчины

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Смотрящий

Может у вас глаза просто красивые или стрелки неровные?) А если серьёзно, просто на лицо могут смотреть, а выглядит будто в глаза. Считается приличным смотреть в переносицу, чтобы как бы "смотреть в глаза", но не в глаза, чтобы человека не смущать, ведь есть люди, кто не выносит зрительный контакт. Я, например, иногда смотрю в глаза пристально людям, если они красивые. Пару раз своему хирургу так смотрела, когда он в 10 см от лица был, он мне сказал в итоге "можете глаза прикрыть?" 😁 Мне потом аж неловко было.

Есть. Никак не реагирую. Все друг на друга смотрят..

Пух

неприятно, но неизбежно. Реагировать даже эмоциями не стоит

Я не смотрю на людей , поэтому не знаю смотрят ли они на меня ))

Гость
Смотрящий

Может у вас глаза просто красивые или стрелки неровные?) А если серьёзно, просто на лицо могут смотреть, а выглядит будто в глаза. Считается приличным смотреть в переносицу, чтобы как бы "смотреть в глаза", но не в глаза, чтобы человека не смущать, ведь есть люди, кто не выносит зрительный контакт. Я, например, иногда смотрю в глаза пристально людям, если они красивые. Пару раз своему хирургу так смотрела, когда он в 10 см от лица был, он мне сказал в итоге "можете глаза прикрыть?" 😁 Мне потом аж неловко было.

😃😃

Гость

Каждый раз когда общаюсь с МВД, прокуратурой, следственным комитетом, меня всегда зовут к ним на работу. Это у них такой прикол наверное, думаю они так всем говорят чтобы вызвать доверие.

Гость
Фся такая деловая

Я не смотрю на людей , поэтому не знаю смотрят ли они на меня ))

Как можно не смотреть на людей? К примеру идёте и прям на встречу человек . Вы волей не волей на него посмотрите как на двигающейся предмет

Порнушница

Люблю смотреть в глаза, но у всех разная реакция.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: