Гость
Статьи
Влюбился в коллегу

Влюбился в коллегу

Я женат и влюбился в коллегу. Работаем почти 2 года вместе, она старше меня (мне 32, ей где то 43). Она в общем то и не особо в моем вкусе, и вроде не особо красивая, очень худая а я люблю с грудью и все дела. Но я сам не понял почему, влюбился в нее. Мне проблем не надо и предпринимать с ней я ничего не собираюсь. Я не знаю, одна они или с кем. Стараюсь не думать об этом. Хотел узнать у женщин, ей заметно, что я запал? И как себя вести чтобы скрыть. В смысле, какое поведение мужчины для женщин это типо сигнал что она ему не нравится? #чувства

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

я обычно по взглядам определяю
если смотришь на нее то смотри спокойно как на других, и не слишком часто

Amanda

Я никогда не замечаю ничего, пока в лоб не пояснят. Соком циничное отношение ко всему. Когда-то в компании девушка грит а мой брат сох по тебе три года. Че? Я и предположить не могла. А она говорила это мне, как будто я в курсе
Не заморачивайтесь короче

Марина

А жену уже вы не любите? Какой позор!!! Вам стыд и срам! Женатый, ещё и влюбился, а потом до чего дойдет? История умалчивает?

Точка невозврата

Автор, такое бывает. Особенно, когда люди работают в одной команде на одно общее дело. У меня был случай, влюбилась в иностранного коллегу, который младше меня лет на 10, то есть мне 38, а ему 28. Но возраст вообще ни о чем не говорит. Потом я заметила его взгляды на себе. Дело закончилось страстным поцелуем, потому что дальше я его остановила хотя очень хотела его как мужчину. А сначала тоже не замечала. Потом заметила его острый ум, системность, аналитическое мышление ну и то, что он дико привлекателен. Работать мы с ним закончили, но я до сих пор с теплом его вспоминаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: