Хочу себе офигенного альфача 😁. А вам такие встречались? Расскажите о них?
Ни разу не видела альфачей, только на вумане о них читаю
Конечно, отличные парни! 💋😘👍😁💯
Встречала только косящих под альфачей абьюзеров. Где мой альфач 😭
Альфачи, это природа. Альфач не даст себя в обиду, если ни кулаками, то возьмет ружье и застрелит обидчика. Либо ножем. Это все понимают, поэтому противостоять ему либо перечить не хотят. Его планка, момент его обиды, плавающая, может сработать раньше или позже, раньше, когда он пьян. Отсюда, как только он выпил, лучше от него слинять на такси. Рядом, он найдет причину убить вас.
Начнем с того, что автор не совсем понимает кто такой альфач.
Альфачи, это природа. Альфач не даст себя в обиду, если ни кулаками, то возьмет ружье и застрелит обидчика. Либо ножем. Это все понимают, поэтому противостоять ему либо перечить не хотят. Его планка, момент его обиды, плавающая, может сработать раньше или позже, раньше, когда он пьян. Отсюда, как только он выпил, лучше от него слинять на такси. Рядом, он найдет причину убить вас.
Во всяком случае да - альфа никогда не включает заднюю.
Многие альфачи - в молодости очень горячие с взрывным характером.
Во всяком случае да - альфа никогда не включает заднюю.
Многие альфачи - в молодости очень горячие с взрывным характером.
В средненном альфач живет 33 года, гибнет не своей смертью. Их жены, всегда самые красивые, так как всем девушкам нравятся такие и альфа выбирает лучшую. Вдовы, уже научены жизнью с альфачем, быстро выходят вновь замуж, но уже за богатого инцела.
Тупой альфач - это не альфач. Я тоже себя в обиду не дам - пристрелю или тд
В средненном альфач живет 33 года, гибнет не своей смертью. Их жены, всегда самые красивые, так как всем девушкам нравятся такие и альфа выбирает лучшую. Вдовы, уже научены жизнью с альфачем, быстро выходят вновь замуж, но уже за богатого инцела.
Приведите пример альфа среди известных мб людей или персонажей фильмов
Если пишешь, то знаешь буквы, альфачу знать буквы позорно, поэтому он попросит другого изобразить буквами его речь. И он, другой, уже с мокротой в трусах, напишет как надо. Отсюда 200% Вы не альфач. Вы просто внушили себе это.
Если пишешь, то знаешь буквы, альфачу знать буквы позорно, поэтому он попросит другого изобразить буквами его речь. И он, другой, уже с мокротой в трусах, напишет как надо. Отсюда 200% Вы не альфач. Вы просто внушили себе это.
Аааааа, ну я то не мужчина. Женщины тоже альфамиб ывают, и им необязательно быть для этого красотками.
Тупой - это не отсутствие образования. Тупой - это тупой. Это природа. Тупые альфа - это смешно. Таких не бывает.
Очень просто.
Например многие уголовные авторитеты - прирожденные альфы.
Да не многие а все! Но тут как сказал один из них надо иметь зерно лидерства. Не все из них похожи на грозных кровожадных головорезов - смотрел интервью бывшего авторитета - спокойный голос, речь грамотная ,поставленная.
Все кавказские мужчины - альфы.
Ну если не альфы то твердые беты.
Не представляю себе
омегу-кавказца.
Вообще альфа не имеет ничего общего с женскими фантазиями об идеальном богатом мужчине.
это гопник какой то бы дло ватый)
Автор, ты мазохистка??
Очень просто.
Да не многие а все! Но тут как сказал один из них надо иметь зерно лидерства. Не все из них похожи на грозных кровожадных головорезов - смотрел интервью бывшего авторитета - спокойный голос, речь грамотная ,поставленная.
Не представляю себе
омегу-кавказца.
Вообще альфа не имеет ничего общего с женскими фантазиями об идеальном богатом мужчине.
Кавказцы альфа? Чем? Своей обезьянностью и тем, что они широкие? Они стадо баранов, какие они альфы? Уголовные всякие преступные меня кстати любят. И мне с ними легко(но смотря с кем).
Альфач, это капитан на пиратском корабле. Спартак, как раз был альфачем. Александр Македонский. Цари в древности, были альфачами, потому, что впереди с мечом войска своего. Это потом уже царями стали инцелы, прячащиеся за войском. Воеводы, на Руси, тоже альфы, Чапаев-впереди с шашкой. Буденный куча рубок, по молодости он впереди.
Очень просто.
Не представляю себе
омегу-кавказца.
Что-то не видела девушек, которые вешаются на хачей, а вот *** ко всем лезут.
Так погуглите. Я просто в инете читала определения альф - и это не кавказец)))) ну никак. Кавказец - это пушечное мясо. Плюс, они по характеру все разные. А у альфы как раз характер лидера.
Альфа это тот кто обладает качествами альфа-самца.
Так вот на одном сайте был небольшой но исчерпывающий список качеств.
Например альфа всегда уверен в себе, даже когда он не прав. Он никогда не даёт заднюю. Некая безбашенность и спонтанность действий.
Но вот насчёт лидерства - тут как сказать - многие из уголовников которые не авторитеты не на вершине воровской иерархии - тоже обладают всеми вышеперечисленными качествами.
Женщины любят альфачей искренне, не за деньги...
Очень просто.
Не представляю себе
омегу-кавказца.
Вы на кадырова посмотрите - лживый уbлюдок, подлый, жестокий, шкоднячий. Какой к чертовой матери альфа ???? Смешно. Альфа сам по себе хорош. Мб альфа это .... я не уверена - может немцов альфа. Он умный, его все любят, вокруг него женщины. Но я не уверена.
Альфач, это капитан на пиратском корабле. Спартак, как раз был альфачем. Александр Македонский. Цари в древности, были альфачами, потому, что впереди с мечом войска своего. Это потом уже царями стали инцелы, прячащиеся за войском. Воеводы, на Руси, тоже альфы, Чапаев-впереди с шашкой. Буденный куча рубок, по молодости он впереди.
Главный герой книги "Ванька ротный", тоже был альфачем.
Македонский был геeм? Али не правда? 😏
Например альфа всегда уверен в себе, даже когда он не прав. Он никогда не даёт заднюю. Некая безбашенность и спонтанность действий.
Но вот насчёт лидерства - тут как сказать - многие из уголовников которые не авторитеты не на вершине воровской иерархии - тоже обладают всеми вышеперечисленными качествами.
А. Ну если он не дает заднюю, если он не прав - то он просто мyдак.
Я не знаю, на каком сайте - но я тоже про альф почитала. Он всегда уверен в себе, всегда успешен, общителен, привлекателен, лидер, все его любят, его любят женщины. Мне кажется - что борис немцов альфа. Хотя физически мб слабоват, не знаю. Ну он точно по женщинам, и женщины его любят, и внешне привлекателен всегда, даже не в форме.
Обезъянки на инстинктах, в долгую играть не способны (там где требуется аналитическое мышление)
А не боитесь, что бешенные покусают? Вообще альфач с вами считаться не будет. Вам такое нравится?
Нет, кусают тех, кто боится. Я вот знакома с таким парнем - он не считается вообще, при этом он очень тупой. Как итог - творит полную фигню(Но я не думаю, что он альфа, хотя он доминант) Если альфа умный, и он не будет со мной считаться - то ему и не нужно со мной считаться. А вот тупому нужно.
Нет, кусают тех, кто боится. Я вот знакома с таким парнем - он не считается вообще, при этом он очень тупой. Как итог - творит полную фигню(Но я не думаю, что он альфа, хотя он доминант) Если альфа умный, и он не будет со мной считаться - то ему и не нужно со мной считаться. А вот тупому нужно.
То есть нравится, чтоб об тебя ноги вытирали?
Я не знаю, на каком сайте - но я тоже про альф почитала. Он всегда уверен в себе, всегда успешен, общителен, привлекателен, лидер, все его любят, его любят женщины. Мне кажется - что борис немцов альфа. Хотя физически мб слабоват, не знаю. Ну он точно по женщинам, и женщины его любят, и внешне привлекателен всегда, даже не в форме.
На счет " всегда успешен " это не про альф )
Другие критерии вы указали верно . Но забыли указать безответственность , безнравственность , непостоянство и прочие нюансы ;-)
"Офигенный альфач" попользуется тобой, потрахает пока ему не надоест и бросит, пойдет другую дурочку искать, которая мечтает об альфаче.
На счет " всегда успешен " это не про альф )
Другие критерии вы указали верно . Но забыли указать безответственность , безнравственность , непостоянство и прочие нюансы ;-)
Ойоойойоой ну вот он свалил от меня, изменил - ну и *** пусть такой гуляет, так нет же, он обратно прибежит и будет с новым драться. Вот и пусть дерутся. Мне только в кайф за такой фигней наблюдать. А если альфач лох - то это его проблемы. Среди альфачей тлже есть лучшие и худшие
"Офигенный альфач" попользуется тобой, потрахает пока ему не надоест и бросит, пойдет другую дурочку искать, которая мечтает об альфаче.
у меня была мечта соблазнить супер патриархального парня, заставив его одевать женское платье и потом его бросить. но я пожалела психику патриархалов 😂 а то сломаются и в дурке на пожизненно.