Почему мч смотрят на девушек, но не подходят знакомиться? Может проблемы в вещах, лице, взгляде ит.д. #отношения #психология
Все дело в неуверенности, да и не желании навязываться, многие воспринимают это как домогательство.
Потому что нет смысла подходить, всё равно откажут
Бояться
Не хотят получить отказ
Так если они не красавчики не миллионеры
Все зависит от желания, раз просто смотрят, значит просто смотря, не нужно придавать этому значения
лПотому, что 98% инцелы, они знают, что их пошлют в пешее, они лучше спортом или учебой займутся, чем тратить время на бесмыслицу. К ним позже, с годами, сами девушки подойдут, когда поймут, что альфасамец им не светит, а кому посчасливилось с альфой, оказались на нижней перекладине социально лестницы.
А вы со всеми хотите познакомиться кого на улице увидели?
А "мч" во множественном числе это как?.. Молодые человеки?
Потому, что...
Что к каждой понравившейся девушке бежать? Их много ходит красивых..
Посмотрел и все. К какой нибудь подойдет
В пол нужно смотреть?
Тут недавно дамы с пеной у рта объясняли, что знакомиться на улице некомильфо и что надо одеваться в балахон, чтобы меньше привлекать внимание противоположного пола.
И вообще, только дамы низкой социальной ответственности одеваются привлекательно.
Что остаётся мужчинам прсле этого? Только смотреть и улыбаться.
Увидела парня, похожего на моего друга футболиста, еще когда мне 18 не было. Тонкие кости, изящный, волнистые волосы, занят своим делом. Осквернила свою молодость - какие то колхозбаны, могла бы быть подругой футболиста. Больше такого не допущу. Кому то повезло, только Любовь и красивые дети.
Дело в противозачаточном выражении лица.
Не то, что у меня: колхозбайские разборки.
Боятся загса
Сейчас мне 33 года, когда мне было три года соседская девочка подросток заманила меня к себе и изрезала школьным циркулем, с тех пор женщин десятой дорогой обхожу, часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, но у меня начинаются от них панические атаки… Следите за своими детьми, чтобы они не стали такими как я поломанными на всю жизнь…
Увидела парня, похожего на моего друга футболиста, еще когда мне 18 не было. Тонкие кости, изящный, волнистые волосы, занят своим делом. Осквернила свою молодость - какие то колхозбаны, могла бы быть подругой футболиста. Больше такого не допущу. Кому то повезло, только Любовь и красивые дети.
Могла бы быть подругой футболиста... Почему думаете, что он захотел бы вас в подруги?может вы не в его вкусе совсем.
Я была красивой, худенькой девственницей на 3 курсе. Нас было только 2 девочки из всего потока. Без разговоров.
Да полно вариантов.
1. Не с каждой понравившейся знакомятся. В основном просто смотрят.
2. Не хочется знакомиться самим и без повода. Неудобно и могут отшить.
3. Сомневаются, нужна ли им эпопея с новыми отношениями, которые неизвестно какими будут и чем закончатся.
4. Затратно, не хочется вкладываться.
5. Не хватает уверенности в себе.
6. Мешают какие-то жизненные обстоятельства.
7. Девушки вызывают сомнения – производят впечатление слишком требовательных, недоступных и т.д.
8. Есть опасения, что у девушек кто-то есть. Опять-таки могут отшить.
9. Просто нет желания. На данный момент или вообще.
Часто отказывают в знакомстве... Поэтому желание и пропадает ...увы)