Гость
Статьи
Парень и его …

Парень и его одногруппница

Отпустить ли парня отдыхать с бывшими одногруппниками?
Там есть девочка с которой они раньше состояли в половых отношениях, но он говорит, что это даже не считается, после у них ничего не было и они просто очень хорошо общались. Я прямо чувствую от нее какую то энергию с подконтекстом и чувствовала когда видела ее и не знала про их прошлое. Верить чуйке или парню? #недоверие

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы верила чуйке.
Парень сам может быть уверен, что там ничего нет. И он будет так уверен до момента пока они не засосутся или не переспят. А потом скажет, что это случайно и кто бы мог вообще подумать.

Гость

Запретить что-то парню - будут скандалы. Попытайтесь довериться ему. Мы притягиваем то чего боимся. Но в это же время вы должны тоже пойти куда-нибудь гулять, чтобы не только вы нервничали) но скажите, что за отдых и почему он не берет вас с собой?

Гость

Автор вам самой от себя не противно???? Привяжите его к радиатору ***))). Ужас такие мммолодые и так трясутся за штаны. Таким и ставят рога ,чтоб спастить от удушья. Как язык поворачивается с парнем такое обсуждать. Вы тяжелый хомут лет 50))

Гость
Гость

Автор вам самой от себя не противно???? Привяжите его к радиатору ***))). Ужас такие мммолодые и так трясутся за штаны. Таким и ставят рога ,чтоб спастить от удушья. Как язык поворачивается с парнем такое обсуждать. Вы тяжелый хомут лет 50))

не противно. мы такие вещи обсуждаем с двух сторон. разговариваем в отношениях о своих переживаниях и чувствах, это нормально. хочу мнение со стороны, а не осуждения.

Гость

Я бы не пустила. Но я бы и не стала встречаться с парнем, который спит со всеми подряд

Гость
Гость

Запретить что-то парню - будут скандалы. Попытайтесь довериться ему. Мы притягиваем то чего боимся. Но в это же время вы должны тоже пойти куда-нибудь гулять, чтобы не только вы нервничали) но скажите, что за отдых и почему он не берет вас с собой?

отдых чисто их компанией одногруппников, я никого близко там не знаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: