Что по вашему женская уверенность. Как ее определяют мч.
Женщина проста в общении, спокойна, не старается угодить мужчине, не спешит отвечать на каждый его вопрос, сама задает тему разговора и умеет тактично поддержать беседу.
Я не люблю слова про уверенность к себе. Опять же в чем то я уверена на 100, в чем то меньше. У каждого есть и слепые зоны и достоинства. Сказать я всегда уверен на все 100% во всем это про этих нарциссов и обманщиков с низкой самооценкой которые пытаются ее скрыть. А у здорового человека это золотая середина. Если я сомневаюсь значит я познаю мир. Ну и к полу это не относится)
Помню когда женщина весом в 150 килограмм сказала, что ее достоин только тот, кто зарабатывает не меньше 5000 долларов. Вот это прям уверенность в себя на 146%
Та которая не хватается за любимые штаны, знает себе цену, интересная, целеустремленная и мудрая) не устраивает детских ревностей и тд.
Женская уверенность... То же, что и полицейская, точнее гаишная – уверенно навешивать придуманную вину на других – как минимум для того, чтобы демонстрировать свою власть…
Никто же против им и слова не скажет. С чего бы у них не было уверенности? Уверенность им внушается с детства – пропагандой.
Что женская, что мужская уверенность произрастает из того, что человек знает (уверен) в том, что с ним все будет хорошо. А с человеком когда может быть все хорошо? Когда он самостоятельный, когда кайфует от жизни, когда окружен правильными людьми, когда есть понимание, что даже если наступит ж, человек найдет решение, потому что в жизни ж уже повидал и опыт показал, что из нее можно выкарабкаться.
Отсюда вывод: люди, которые смотрят позитивно в будущее, избирательные в окружении, независимые и у которых все хорошо во всем, чем они выбирают заниматься, привлекают внимание. Дисциплина, ответственность и позитив.