Гость
Статьи
Встретил женщину

Встретил женщину

Одевается привлекательно и даже немного вызывающе. Платье до колена и чулки рыбачья сетка. Но есть одно но - у неё на запястье два длинных шрама поперёк.
Стоит ли с такой знакомиться?

Пармезан
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Какая у тебя ЗП? БУДЕШЬ ЛИ ОТДАВАТЬ ВСЮ СВОЮ ЗП ЖЕНЩИНЕ?

Пармезан
Гость

Какая у тебя ЗП? БУДЕШЬ ЛИ ОТДАВАТЬ ВСЮ СВОЮ ЗП ЖЕНЩИНЕ?

Отдавать планирую только свой нефритовый жезл и то на время попользоваться.

Гость
Пармезан

Что протез лучше сразу сказать, не всем это понравится.

Гость
Пармезан

Не надо вам с ней знакомиться, от вас ей будут одни проблемы, а она и так проблемная.

Гость

Ну у кого-то все вообще в шрамах. Поперек только не очень умные режут или не всерьез

Гость
Пармезан

Не стоит вам с такой знакомиться.

Пармезан
Гость

Ну у кого-то все вообще в шрамах. Поперек только не очень умные режут или не всерьез

Женщины многое делают демонстративно не всерьёз, в надежде что их остановят, отговорят, утешат и дадут именно ту игрушку которую она хотела.

Гость
Пармезан

Женщины многое делают демонстративно не всерьёз, в надежде что их остановят, отговорят, утешат и дадут именно ту игрушку которую она хотела.

Ну такую игрушку как у тебя ей не надо

Гость
Гость

Не надо вам с ней знакомиться, от вас ей будут одни проблемы, а она и так проблемная.

Скорее, она увидит его суть и создаст ему проблемы намеренно. Или сразу пошлет.

Гость

Поинтересуйтесь у неё, когда она сделала себе эти шрамы, по какой причине и как она относится сейчас к тому, что сделала. Если она ответит, что это пережитки прошлого и глупости были - то почему бы и нет? Неокрепший подростковый мозг не всегда правильно реагирует на проблемы, иногда случается и такое. А у подростков вечно миллион проблем, пусть половина и выдуманные. И это не значит, что человек, который такое сделал в детстве - пропащий на всю жизнь.

Пармезан
Гость

Может то было по молодости и глупости. Шрамы выглядят старыми уже белые.

Гость
Пармезан

Это бред. Знаю мужчин, которым не хватило ума резать вдоль. Действительно не хватило ума, ну они просто не знают об этом.

Гость
Пармезан

Это ты своей руке будешь отдавать. А от женщины отвали, оставь ее в покое. Бабушку 60 лет себе найди.

Гость
Пармезан

С таким отношением к женщинам вам там ловить нечего. Зачнем вам женщины вообще с таким отношением?

Пармезан
Гость

Ну такую игрушку как у тебя ей не надо

А что это вы говорите от имени другого человека? Или это я вас видел со шрамами?

Гость
Пармезан

тогда почему тебя смущают шрамы?

Пармезан
Гость

Это бред. Знаю мужчин, которым не хватило ума резать вдоль. Действительно не хватило ума, ну они просто не знают об этом.

То, что вы знаете одного не отменяет тенденции подтверждённой статистически.

Гость
Гость

Он боится этой женщины. Она стильная, дерзкая, еще и со шрамами. Он хочет безответственно потр##вться и потом ее бросить. А с такой женщиной могут быть проблемы, по типу того, что она начнет им манипулировать или она вообще агрессивная и подожжет ему машину. Нтчего криминального в этом не вижу, если мужчины ведут себя, как чmо.

Гость
Пармезан

А что это вы говорите от имени другого человека? Или это я вас видел со шрамами?

Мне жалко эту женщину.Понятно же, что планируется одноразовый перепихон с дальнейшим сливом.И не надо говорить, что это не так.

Гость

У меня на запястье тоже шрамы, *** никогда не занималась, руки на себя не накладывала, просто где-то поранилась, так и остались. А у Вас автор проблемы с головой.

кто то

стоит. познакомься и у тебя тоже будут длинные и глубокие шрамы.

Гость
Гость

Он боится этой женщины. Она стильная, дерзкая, еще и со шрамами. Он хочет безответственно потр##вться и потом ее бросить. А с такой женщиной могут быть проблемы, по типу того, что она начнет им манипулировать или она вообще агрессивная и подожжет ему машину. Нтчего криминального в этом не вижу, если мужчины ведут себя, как чmо.

тот, кто планирует пользоваться женщиной для слива, по-любому должен быть готов к негативным последствиям, хоть со шрамами она, хоть без, это никому не понравится

Пармезан
Гость

Это ты своей руке будешь отдавать. А от женщины отвали, оставь ее в покое. Бабушку 60 лет себе найди.

С какой стати ты решаешь за других? Кроме наглости полномочия имеются?

Пармезан
Гость

С таким отношением к женщинам вам там ловить нечего. Зачнем вам женщины вообще с таким отношением?

Не собираюсь ничего ловить. Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. Всегда можно выяснить не противится ли другая сторона.

Гость
Пармезан

То, что вы знаете одного не отменяет тенденции подтверждённой статистически.

Бл*яяяяять тенденции подтвержденной статистически. Ваша речь, как речь путина. Я знаю эту тему изнутри, тк я сама склонна к суициду. У меня на руке один поперечный шрам, который я делала намеренно, чтобы парень ушел из клуба(он не мог видеть, если с собой что-то делает женщина). А убить я себя пыталась, наглотавшись на ночь таблеток, о чем он вообще не знал(у нас был перерыв в общении тогда).

Пармезан
Гость

Смущает что вместе со шрамами остались и наклонности.

Гость
Пармезан

это её наклонности, при чем здесь ты, если кроме секса временного тебе ничего не надо?

Пармезан
Гость

Какие глупости. Стильная и дерзкая не будет шинковать себе руку.

Гость
Пармезан

ты залип на неё тем не менее

Пармезан
Гость

Мне жалко эту женщину.Понятно же, что планируется одноразовый перепихон с дальнейшим сливом.И не надо говорить, что это не так.

Да, но при полном непротивлении сторон.

Гость

Спросите у нее, интересен ли ей только ваш жезл, возможно вам уже не по пути.
А шрамы бывают разные, у меня от куста малины остались глубокие царапины, до сих пор видны шрамы. И чо?

Гость

Кстати, если она порезала в один момент двумя поперечными линиями, то так вполне можно умереть, если в двух местах вену, больше шансов на гангрену и сепсис. Ну типа, может это была серьезная попытка

Гость
Пармезан

самоуспокоение

Гость
Пармезан

🤨

Пармезан
Гость

У меня на запястье тоже шрамы, *** никогда не занималась, руки на себя не накладывала, просто где-то поранилась, так и остались. А у Вас автор проблемы с головой.

Не похоже там на "где-то поранилась".

Гость
Пармезан

Покажите хоть одну обычную не стильную, не интересную вообще гамма или дельта особь с порезанными руками. Ее не существует в природе.

Гость
Пармезан

- Разрешите я вас вы@***?
- Не против.
Вообще, даме надо сразу давать понять, что вы настроены несерьёзно, чтоб она не строила себе воздушные замки.А то может быть, она уже имена вашим внукам придумала, а вы ей только нефритовый протез на время можете предложить.

Пармезан
Гость

тот, кто планирует пользоваться женщиной для слива, по-любому должен быть готов к негативным последствиям, хоть со шрамами она, хоть без, это никому не понравится

Какие глупости. А если женщина тоже настроена только попользоваться. Сейчас таких много.

Гость
Пармезан

Какие наклонности?

Пармезан
Гость

Бл*яяяяять тенденции подтвержденной статистически. Ваша речь, как речь путина. Я знаю эту тему изнутри, тк я сама склонна к суициду. У меня на руке один поперечный шрам, который я делала намеренно, чтобы парень ушел из клуба(он не мог видеть, если с собой что-то делает женщина). А убить я себя пыталась, наглотавшись на ночь таблеток, о чем он вообще не знал(у нас был перерыв в общении тогда).

Ты подтверждаешь начальное утверждение, что женщины в этом вопросе настроены на демонстрацию, чтобы добиться нужного, а не на результат.

кто то
Гость

бабушки 60 лет тебя кривой корягой выйиппутт

Пармезан
Гость

это её наклонности, при чем здесь ты, если кроме секса временного тебе ничего не надо?

Ничего. Возможно ей тоже кроме этого ничего не нужно. Но это не точно.

Гость
Пармезан

Ничего. Возможно ей тоже кроме этого ничего не нужно. Но это не точно.

скорее всего нужно большее и? хочешь и рыбу съесть и в пруд не лезть? так не бывает

Пармезан
Гость

ты залип на неё тем не менее

Не совсем, если она выглядит вызывающе, то вопрос: Кого она вызывает? Может меня.

Гость
Пармезан

Не совсем, если она выглядит вызывающе, то вопрос: Кого она вызывает? Может меня.

это по-твоему вызывающе

Гость
Пармезан

Кого она вызывает?
Сатану😂

Гость

У меня тоже есть шрам на запястье, и все спрашивают, резала ли я вены.
Но, на самом деле, он остался от кончика кнута, когда я училась им щелкать. Так что, возможно, и у нее другое происхождение шрамов.

Пармезан
Гость

Спросите у нее, интересен ли ей только ваш жезл, возможно вам уже не по пути.
А шрамы бывают разные, у меня от куста малины остались глубокие царапины, до сих пор видны шрамы. И чо?

Ну уж белую полоску от царапины и шрам от глубокого пореза отличить можно.

Гость
Гость

- Разрешите я вас вы@***?
- Не против.
Вообще, даме надо сразу давать понять, что вы настроены несерьёзно, чтоб она не строила себе воздушные замки.А то может быть, она уже имена вашим внукам придумала, а вы ей только нефритовый протез на время можете предложить.

Ждем, когда она врежет ему по яйцам за непристойное предложение 👊💥💣

Гость
Гость

Какие наклонности?

я думаю, он не хочет, чтобы она совершила суицид, когда он её кинет, чтобы не дай бог его не подтянули за доведение до самоубийства