Одевается привлекательно и даже немного вызывающе. Платье до колена и чулки рыбачья сетка. Но есть одно но - у неё на запястье два длинных шрама поперёк.
Стоит ли с такой знакомиться?
Какая у тебя ЗП? БУДЕШЬ ЛИ ОТДАВАТЬ ВСЮ СВОЮ ЗП ЖЕНЩИНЕ?
Ну у кого-то все вообще в шрамах. Поперек только не очень умные режут или не всерьез
Поинтересуйтесь у неё, когда она сделала себе эти шрамы, по какой причине и как она относится сейчас к тому, что сделала. Если она ответит, что это пережитки прошлого и глупости были - то почему бы и нет? Неокрепший подростковый мозг не всегда правильно реагирует на проблемы, иногда случается и такое. А у подростков вечно миллион проблем, пусть половина и выдуманные. И это не значит, что человек, который такое сделал в детстве - пропащий на всю жизнь.
Он боится этой женщины. Она стильная, дерзкая, еще и со шрамами. Он хочет безответственно потр##вться и потом ее бросить. А с такой женщиной могут быть проблемы, по типу того, что она начнет им манипулировать или она вообще агрессивная и подожжет ему машину. Нтчего криминального в этом не вижу, если мужчины ведут себя, как чmо.
У меня на запястье тоже шрамы, *** никогда не занималась, руки на себя не накладывала, просто где-то поранилась, так и остались. А у Вас автор проблемы с головой.
стоит. познакомься и у тебя тоже будут длинные и глубокие шрамы.
Он боится этой женщины. Она стильная, дерзкая, еще и со шрамами. Он хочет безответственно потр##вться и потом ее бросить. А с такой женщиной могут быть проблемы, по типу того, что она начнет им манипулировать или она вообще агрессивная и подожжет ему машину. Нтчего криминального в этом не вижу, если мужчины ведут себя, как чmо.
тот, кто планирует пользоваться женщиной для слива, по-любому должен быть готов к негативным последствиям, хоть со шрамами она, хоть без, это никому не понравится
Бл*яяяяять тенденции подтвержденной статистически. Ваша речь, как речь путина. Я знаю эту тему изнутри, тк я сама склонна к суициду. У меня на руке один поперечный шрам, который я делала намеренно, чтобы парень ушел из клуба(он не мог видеть, если с собой что-то делает женщина). А убить я себя пыталась, наглотавшись на ночь таблеток, о чем он вообще не знал(у нас был перерыв в общении тогда).
Какие глупости. Стильная и дерзкая не будет шинковать себе руку.
Спросите у нее, интересен ли ей только ваш жезл, возможно вам уже не по пути.
А шрамы бывают разные, у меня от куста малины остались глубокие царапины, до сих пор видны шрамы. И чо?
Кстати, если она порезала в один момент двумя поперечными линиями, то так вполне можно умереть, если в двух местах вену, больше шансов на гангрену и сепсис. Ну типа, может это была серьезная попытка
- Разрешите я вас вы@***?
- Не против.
Вообще, даме надо сразу давать понять, что вы настроены несерьёзно, чтоб она не строила себе воздушные замки.А то может быть, она уже имена вашим внукам придумала, а вы ей только нефритовый протез на время можете предложить.
Бл*яяяяять тенденции подтвержденной статистически. Ваша речь, как речь путина. Я знаю эту тему изнутри, тк я сама склонна к суициду. У меня на руке один поперечный шрам, который я делала намеренно, чтобы парень ушел из клуба(он не мог видеть, если с собой что-то делает женщина). А убить я себя пыталась, наглотавшись на ночь таблеток, о чем он вообще не знал(у нас был перерыв в общении тогда).
Ты подтверждаешь начальное утверждение, что женщины в этом вопросе настроены на демонстрацию, чтобы добиться нужного, а не на результат.
У меня тоже есть шрам на запястье, и все спрашивают, резала ли я вены.
Но, на самом деле, он остался от кончика кнута, когда я училась им щелкать. Так что, возможно, и у нее другое происхождение шрамов.
- Разрешите я вас вы@***?
- Не против.
Вообще, даме надо сразу давать понять, что вы настроены несерьёзно, чтоб она не строила себе воздушные замки.А то может быть, она уже имена вашим внукам придумала, а вы ей только нефритовый протез на время можете предложить.
Ждем, когда она врежет ему по яйцам за непристойное предложение 👊💥💣