Как женщинами воспринимается мужчина у которого к 40 годам нет ни жены ни детей
Относятся с подозрением
Как врун
Если честно, к 30 годам если нет что - то не то. Так и есть обычно, то слишком жадный, мелочный, ворчливый, всем всегда не доволен и т. д. С 40летним я бы насторожилась конечно. Всяко бывает в жизни, может пару не встретил. Если человек хороший могла бы быть с 40летним
Честно, не гребу всех под одну гребёнку, но физрук из моей школы был даже за 50 и жил 1, детей не было вроде, в общаге при пту каком-то. Потом его уволили за сексуальную связь с 6ти классницей из нашей школы. Другой, всю жизнь бухал и так ни с кем семью не завёл. Может и есть убеждённые холостяки без отклонений какого-либо вида. Ну говорю только про тех, кого знаю
Как проблемный. Старую собаку не выучишь новым трюкам - сложно ему будет подстраиваться под семейные отношения.
Обычно кто до 35лет ге строит семью, то после он её тем более не хочет, привыкает быть один
С возрастом и человек и характер уже не такой гибкий
В жизни не знаю 40летних одиноких, только одному родственнику 40 и один, но он сразу сказал, что не хочет жениться
одни с подозрением. для других это очевидно если мужик алкаш или лентяюга или страшный. для других одиноких это шанс. но хуже когда есть бывшие жены и дети и мужику пофиг на детей и при этом он очередную ищет. еще и в долгах и алиментах. либо с зависимостями или абьюзер.
если он к 40 имеет нормальную недвижку, работу, свое дело, акции.. то вполне положительно, а если гол как сокол, то слать нах
Никак не воспринимается, пофиг га него, он ничего плохого не сделал, его выбор, завтдить семью или нет. Шишь бы ко мне не лез.
Мм подумала бы что это либо человек одиночка с какой то своей духовной миссией или с миссий творить прогресс (может космонавт, научный работник, изобретатель, духовный учитель, священник в мужском монастыре, практикующий буддист йог и тд) и у него не было времени. Либо же подумаю что это тот странный типаж мужчинок которые боятся ответственности или его когда то ранили и он варится до сих пор в обидках и избегает женщин. Короче вот эти кто "ни ногой в гадкий загс"
Зависит от мышления мужчины. То как он строит предложения. Как только откроет рот "о себе" так и пойму чем дышал все это время. 1 и 2 вариант абсолютно разные по мышлению. Ну и еще я все равно слишком молода потому рассматривать на любовные отношения не стала бы. Так что это максимум случайный собеседник. Может и интересный кто знает.
Смотря какой мужчина😉
Те кто не хочет ответственности, да уже и не захочет
Как закоренелый холостяк.
Лучше, чем с детьми.
Как к латентным.
Нет жены и детей.... но есть квартира, машина, дача на Бали ,высокая зарплата и всего он добился сам - он умный мужчина.
Как нетрадиционалист
Вообще никак не воспринимается. Его проблемы - не мои :))
По данным росстата 40% россиян в возрасте старше 40-ка одиноки. Понятно, что такая большая цифра получается за счет более низкой продолжительности жизни мужчин, но все равно это много.
надо посмотреть на него и пообщаться
тут или принципиальный холостяк или никому не нужный неликвид
если он к 40 имеет нормальную недвижку, работу, свое дело, акции.. то вполне положительно, а если гол как сокол, то слать нах
так обычно рассуждают ничего не имеющие высокомерные стервы за 30+ у которых по молодости были солидные ухажеры, но с возрастом ухажеры переключились на молоденьких, а уровень высокомерия, самомнения, требования к кандидату вырос еще больше. вот такие и судят мол все вы окружающие меня лимита, не ликвид. вечно ходят с недовольной рожей и брезгливостью ко всему, не достойны королевы.
так обычно рассуждают ничего не имеющие высокомерные стервы за 30+ у которых по молодости были солидные ухажеры, но с возрастом ухажеры переключились на молоденьких, а уровень высокомерия, самомнения, требования к кандидату вырос еще больше. вот такие и судят мол все вы окружающие меня лимита, не ликвид. вечно ходят с недовольной рожей и брезгливостью ко всему, не достойны королевы.
Ухажеры тоже не молодеют, клоун неликвидный
А с учетом того, что мужики стареют быстрее, то вообще атас
Синяя борода