Встречались всего 1,5 месяца. Все было романтично. Я успела привязаться к нему. Неделю назад приехал и сказал, что это конец, что он боится идти дальше, тк финансово нестабилен и его мысли не покидают прошлые отношения, которые закончились год назад, но там его бросили после 8 лет и видимо это его очень задело. Говорит, что хотел все со мной, что я надежная, что со мной можно строить семью, познакомил с друзьями, мамой… у нас есть взрослые дети от прошлых браков. Благо не успели познакомиться с ними и их друг с другом. Уехал, было очень паршиво. Через 2 дня с утра звонок от него, говорит, что ему очень плохо, что хочет увидеться, что пил эти 2 дня, переживал и хочет поговорить. Я повелась. Возобновили отношения, увиделись еще пару раз, все было отлично, строили планы. Но через неделю он позвонил и сказал, что не выходит ничего, приехать не сможет, сказал, что извини, что говорю по телефону, но от встречи будет еще больнее, что причины всё те же, что хочет разобраться в себе, хочет уйти с головой в работу. Извинялся, сказал, что больше не побеспокоит, я просила о встрече, сказал-нет, спросила неужели он ничего не испытывал? Сказал, что нет, так будет лучше и что у меня все будет хорошо. Я очень прикипела к нему, сейчас мне очень больно и обидно и непонятно, зачем был этот возврат? Зачем так много было слов и действий? Если все это оказалось все равно зря. #расстались #нуженсовет
Может показаться банальным - но встречи с другими (хотя бы просто общаться гулять) мужчинами - реально помогают при расставании. Только сразу в другие отношения не бросайтесь.
Говорил, что ты надёжная. Гы. Да он льстец. И как маленький то буду, то не буду.
1.5 месяца всего прошло, нет у вас к нему серьезных чувств. я вас только прошу, не ведитесь, если ему опять станет скучно и плохо. а то ощущение, что использует вас для слива своей жидкости и энергии, пока никого больше нет. возможно, даже сидит на СЗ и с другими еще на свидания ходит. не хочу вас расстраивать, но очевидно, что вы ему в душу не запали
Ну никак, наверное, не переживёшь...
Ну как, подумай, как ты переживёшь такую трагедию? Ведь это страшнее конца света! Яйценосец "бросил"...Это же ужас! Ну нет, такого нельзя пережить....
Автор это не бросил,он все разьяснил по полкам,обьяснился с вами...порядочный человек. Меня просто заблочил и все,понимайте,как хотите,вот это бросил. Тоже два месяца романтики и любви)))
Быстро же ты ему надоела... Характер, знать, не сахар.
Автор это не бросил,он все разьяснил по полкам,обьяснился с вами...порядочный человек. Меня просто заблочил и все,понимайте,как хотите,вот это бросил. Тоже два месяца романтики и любви)))
Вы правы. Он очень порядочный. Приехал и поговорил, все объяснил. Даже второй раз когда говорил по телефону, сказал что не приедет, потому что в тот раз все сказал
Так нефиг за 1.5 месяца начинать трахаться и с роднёй знакомиться. Мозги же быть должны...