Познакомились с мужчиной. Общаемся 2 недели. Просто общение, прогулки. Вчера сказал мне что половину своей зарплаты будет мне пересылать на карту, и что все хочет делить со мной поровну, делится со мной всем.. что он имеет ввиду?
В уши льет вам
Аферист
А вы думаете просто так будет платить? Наивная..
Это какая-то манипуляция. Хочет от вас что-то получить. Не ведитесь.
просто хочется ему так. наверное своими любовниками будет с тобой делиться
Зачем вы берете деньги у малознакомого человека?
а не уточнил когда именно начнется перечисление денег на карту?. и делить поровну хочет с вами свое но и ваше тоже? ну хз что он имел в виду, продолжайте общаться, узнавайте его получше, но очень на манипуляцию похоже. обычно мужчины после 2 недель знакомства еще не горят желанием ползарплаты отдавать😀
Я такая что мной сложно проманипулировать) но может и правда, красиво стелит для чего-то.. может какие-то скрытые мотивы.
А я вот думаю, не мог ли он просто напросто влюбиться?
мог. если для вас норм принимать деньги, принимайте, только свои не занимайте, если вдруг у него начнутся проблемы в бизнесе 😉
Когда по сути , незнакомец хочет вас спонсировать так скажем, вероятнее всего, он хочет вас привязать к себе. Создать некую зависимость от него.
А привязать с какой целью?
Аферист. Потом позвонит, скажет- попал в аварию, деньги нужны, перечисли полмиллиона мне😊
ну он половину своей зп, а вы ему половину своей зп....ну такое себе =)
Готовьтесь платить его кредиты 😂😂😂
Красивая история, жаль, что писсдешшь...
Как то сомнительно, что мужик в первую неделю знакомства отправляет на мелкие расходы 40 тр, не ну бред же. Еще и до интима не дошло даже
Брехня
Пополамщик. Настоящий мужчина всё до копейки должен переводить.
Этого бросать.