Я не совсем понимаю, считается ли это унижением или все нормально… В отношениях все хорошо, мужчина любит, ценит, полностью обеспечивает, уделает внимание, ни на кого даже не смотрит и тд в общем идеал. Кроме одного. Он частенько пытается как бы возвысить себя надо мной. То он унижает место, где я выросла (я в селе выросла) , постоянно шутит на эту тему, что мол я из села и тд. То он унижает моих родителей (у меня мама выпивает) и он тоже постоянно шутит на эту тему. То он пытается унизить финансовое состояние моей семьи, что мол «ахаха твои родители вообще видели такую сумму, которую я за день зарабатываю» , сегодня сказал что у меня ужасное сочетания имени фамилии и отчества и что лучше взять его фамилию….. лично для меня моя фамилия красивее и у меня красивое сочетание. Также когда я говорю ему «вот у меня идеальная фигура» , то он обязательно скажет «ну не все считают такую фигуру идеальной.» «да, я люблю твою фигуру, для меня она хорошая, но не для всех» (к слову я вешу 48 кг, занимаюсь спортом всю жизнь) . Я понимаю, что во многом как бы правда, но зачем вообще это озвучивать? Чтобы мне лишний раз испортить настроение? Что это такое? Как это понимать? Зачем он постоянно это говорит ? Он любит меня 1000% , на многое готов пойти ради меня, но зачем он постоянно пытается меня такими мелочами принизить? Как его поставить на место?
Не любит, это вы решили, что любит. Когда любят ничем не попрекают, тем более родственниками, вы их не выбирали. Какие есть. Наоборот, должен сочувствие проявлять, если у матери алкоголизм. А так он не принимает ни ваших родных, ни вас. Мужчины себя так не ведут. А потом он начнёт говорить, что вы никто и звать вас никак. Наверное и жильё его? Бегите.
сказать что это вам неприятно и попросить чтобы он больше не шутил на эти темы. просто вежливо и спокойно попросить
Любовь и забота - это может быть маска. А вот нутро его мелькает в таких вот фразах.
Некоторые (не все) мужчины такие.
Без чувства такта. Они могут искренне не понимать что тут такого.
Да-да, любит.)) Он тебя купил и обращается с тобой как хочет. Терпи, или уходи от него.
это обесецнивание вас. Дальше будет хуже
С вертухи ему пропиши и иди дальше одна. Зачем ты терпишь всякую дрянь?
В вашем представлении 1000% любовь прекрасно уживается с унижениями и обесцениваниями, вы не видите тут противоречия - как вам помочь?