Гость
Статьи
Мужчина пытается …

Мужчина пытается принизить меня постоянно

Я не совсем понимаю, считается ли это унижением или все нормально… В отношениях все хорошо, мужчина любит, ценит, полностью обеспечивает, уделает внимание, ни на кого даже не смотрит и тд в общем идеал. Кроме одного. Он частенько пытается как бы возвысить себя надо мной. То он унижает место, где я выросла (я в селе выросла) , постоянно шутит на эту тему, что мол я из села и тд. То он унижает моих родителей (у меня мама выпивает) и он тоже постоянно шутит на эту тему. То он пытается унизить финансовое состояние моей семьи, что мол «ахаха твои родители вообще видели такую сумму, которую я за день зарабатываю» , сегодня сказал что у меня ужасное сочетания имени фамилии и отчества и что лучше взять его фамилию….. лично для меня моя фамилия красивее и у меня красивое сочетание. Также когда я говорю ему «вот у меня идеальная фигура» , то он обязательно скажет «ну не все считают такую фигуру идеальной.» «да, я люблю твою фигуру, для меня она хорошая, но не для всех» (к слову я вешу 48 кг, занимаюсь спортом всю жизнь) . Я понимаю, что во многом как бы правда, но зачем вообще это озвучивать? Чтобы мне лишний раз испортить настроение? Что это такое? Как это понимать? Зачем он постоянно это говорит ? Он любит меня 1000% , на многое готов пойти ради меня, но зачем он постоянно пытается меня такими мелочами принизить? Как его поставить на место?

Ангелина
9 ответов
Последний — Перейти
Asli

Не любит, это вы решили, что любит. Когда любят ничем не попрекают, тем более родственниками, вы их не выбирали. Какие есть. Наоборот, должен сочувствие проявлять, если у матери алкоголизм. А так он не принимает ни ваших родных, ни вас. Мужчины себя так не ведут. А потом он начнёт говорить, что вы никто и звать вас никак. Наверное и жильё его? Бегите.

Гость

сказать что это вам неприятно и попросить чтобы он больше не шутил на эти темы. просто вежливо и спокойно попросить

Гость

Любовь и забота - это может быть маска. А вот нутро его мелькает в таких вот фразах.

Гость

Некоторые (не все) мужчины такие.
Без чувства такта. Они могут искренне не понимать что тут такого.

Гость

Да-да, любит.)) Он тебя купил и обращается с тобой как хочет. Терпи, или уходи от него.

Это обесценивание.

это обесецнивание вас. Дальше будет хуже

Гость

С вертухи ему пропиши и иди дальше одна. Зачем ты терпишь всякую дрянь?

Гость

В вашем представлении 1000% любовь прекрасно уживается с унижениями и обесцениваниями, вы не видите тут противоречия - как вам помочь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: