Гость
Статьи
Парень сказал …

Парень сказал "останемся друзьями"

Очень обидела своего любимого (не измена), 5 месяцев были вместе! Он сейчас по работе в другом городе, перестал общаться вчера написал "останемся друзьями', я извинилась, просила простить меня, но он категоричен! Как вести себя, можно ли его вернуть как то!? Посоветуйте пожалуйста, может кто то был в такой ситуации?

Мирослава
10 ответов
Последний — Перейти
- мазафака

Значит и не нужны ему эти отношения, тяготили его и он это прекрасно осознает.

Гость

Это вранье, которое всегда говорят, чтобы смягчить ситуацию. Бывшие друзьями не бывают, ну или очень редко, разве что секс по бывшей дружбе) Возвращать никого не нужно, он принял решение, если будете доставать его и унижаться, это будет еще хуже и он полностью отвернется от вас. Нужнр принять это как бы было неприятно, наоборот сделайте как умный человек, если будет нужно, сам напишет/позвонит и тд. А вы двигайтесь дальше, возможно, этот человек не ваш, а ждет более что-то серьезное впереди

Гость

Вернуть можно, но сначала нужно отпустить.
Уж точно униженно прося прощения вернуть ничего нельзя. Разве что будете в отношениях на роли девочки для битья.

Мирослава
Гость

Это вранье, которое всегда говорят, чтобы смягчить ситуацию. Бывшие друзьями не бывают, ну или очень редко, разве что секс по бывшей дружбе) Возвращать никого не нужно, он принял решение, если будете доставать его и унижаться, это будет еще хуже и он полностью отвернется от вас. Нужнр принять это как бы было неприятно, наоборот сделайте как умный человек, если будет нужно, сам напишет/позвонит и тд. А вы двигайтесь дальше, возможно, этот человек не ваш, а ждет более что-то серьезное впереди

Очень люблю его, он тоже всегда говорил мне это, мы с ним как одно целое были , он сказал что ему очень больно , но хочет закончить все сейчас 😭😭😭

Мирослава
Гость

Вернуть можно, но сначала нужно отпустить.
Уж точно униженно прося прощения вернуть ничего нельзя. Разве что будете в отношениях на роли девочки для битья.

Вчера извинялась, говорили до трёх ночи,сегодня написал все равно что мы друзья, я написала что надеюсь что он принял правильное решение, больше не пишу , ни чего ! Продолжать молчать ? Из друзей в ВК не удалился, ничего! Как вести себя?

Гость
Мирослава

Вчера извинялась, говорили до трёх ночи,сегодня написал все равно что мы друзья, я написала что надеюсь что он принял правильное решение, больше не пишу , ни чего ! Продолжать молчать ? Из друзей в ВК не удалился, ничего! Как вести себя?

продолжай молчать, если напишет сам, общайся спокойно, по дружески. ты уже извинилась, он понял что ты раскаиваешься, больше не навязывайся и не унижайся

Гость
Мирослава

Не пишите ничего, дайте время на отдых и размышления, вы уже все сказали, парни редко прощают какие-то обиды, которые им сделали. Отвлекатесь чем-то, поедьте с друзьями куда-то, захочет сам напишет, главное не доставать.

так согласитесь остаться друзьями и молча!!!!! уйдите. Он сам прибежит

Гость

Так он слился, есть у него там в городе кто-то, так что зря по нему слезы льешь. Он даже не боится тебя обидеть, видишь? Не стоит твоих переживаний этот урод…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: