Гость
Статьи
Уважающий себя мужчина …

Уважающий себя мужчина "добивается" не станет

Уважающий себя мужчина не "добивается", поскольку знает, что «добиваться» это синоним унижаться.
Интерес он или есть, или его нет. И если интерес есть, то «добиваться» не надо, оба будут делать …

385 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Галчонок
Гость

период без крупных войн 80 лет. Два поколения как бэ.
Пусть рожденные в 40-ых и не имели отцов, а рожденные в 60-х? в 80-х? 2000-х? Не война виновата. Просто люди поняли, что развод это легко. Легче, чем всю жизнь терпеть. Мужчины уходят, а женщины остаются с детьми.
Если мужчина не интересуется ребенком после развода, то его вины 50% в том, каким ребенок стал...
Ну и вообще тренд сейчас такой по всему миру. Мужчины становятся более понимающими, гибкими, партнерскими.
Необходимости бить дубиной женщину или соседа уже нет. Необходимости в одиночку тянуть семью тоже.
агрессия расценивается как некомпетентность и отсутствие соц. навыков.

Так некому было воспитывать
Воспитали мамы себе мужей
В итоге женщины сильные, мужчины слабые
Они не знают каково быть мужчиной
Что это такое
Они только знают мать, властную
А мать хочет чтобы сын был только с ней
Она боится его отдавать, потому что эгоистка
Она хочет чтобы у других девушек было так как у неё, если у неё не было нормального мужа, пусть и у других не будет
Возникают маменькины сынки, которые женщин бояться или считают что им должны
Не умеют с ними обращаться
А женщинам это счастье не нужно
Она сама может все
Ну а родить можно и от донора
Се ля ви

Рита

Всё будет по кругу. И от донора и от робота. И потом опять любовь, браки, дети. Как важный для мира пятый элемент. Палюбэ. Всё идёт по кругу.

Гость

Ну не нравится, не трать время и не добивайся. Сидит тут и что-то доказывает на женском форуме 🤦🏻‍♀️

Галчонок
Гость

Ну не нравится, не трать время и не добивайся. Сидит тут и что-то доказывает на женском форуме 🤦🏻‍♀️

Он тупой дегенерат с трясущимися руками
Его надо закрыть от здоровых людей
Выбрался как-то из психбольницы
А как правильно дышать не научился придурок

Гость

затем что б кидонуть ***, ибо нexyй

Тата

Мальчик привык лишь к дешовым победам у дешовых женщин, за которыми хвост из кавалеров не высстроился. А там, где конкуренция большая, там чувак махом сливается, подсознательно понимая, что у него нет ни малейшего шанса на успех ДОБИТЬСЯ победы. 😉

Гость

Добиваться подразумевает настойчивость только первое время. Когда у бабы растерянность и она не знает что хочет.

Галчонок

Он тупой дегенерат с трясущимися руками
Его надо закрыть от здоровых людей
Выбрался как-то из психбольницы
А как правильно дышать не научился придурок

Не доказывает - паразиту, то что он паразит доказывать бесполезно.
Паразиток здесь тролят и сравнивают с помойными отбросами.

Тата

Мальчик привык лишь к дешовым победам у дешовых женщин, за которыми хвост из кавалеров не высстроился. А там, где конкуренция большая, там чувак махом сливается, подсознательно понимая, что у него нет ни малейшего шанса на успех ДОБИТЬСЯ победы. 😉

Какая победа?
Победа найти нормальную женщину, в куче продажной мерзости.

Гость

Добиваться повышения- это унижение получается. Добиваться карьеры и своего дела- это унижение. Ведь всё лежит через трудности. Люди добиваются чтобы в 55 выглядеть на 35 и у многих получается. Добиваться это синоним преодолевать препятствия. Идти в к цели. Ав вашем случае, это скорее всего завышенная самооценка. Что девушка, которая вам понравилась должна сразу и безусловно упасть вам в обьятья

Грешница
Гость

ну так по умолчанию к тебе интереса нет. не будешь добиваться - интереса и не появится.

Апхахахахаха, боже, как жизненно, они лаже не представляют, насколько это правда)

Галчонок
Гость

Добиваться повышения- это унижение получается. Добиваться карьеры и своего дела- это унижение. Ведь всё лежит через трудности. Люди добиваются чтобы в 55 выглядеть на 35 и у многих получается. Добиваться это синоним преодолевать препятствия. Идти в к цели. Ав вашем случае, это скорее всего завышенная самооценка. Что девушка, которая вам понравилась должна сразу и безусловно упасть вам в обьятья

Да-да-да
Он считает что он кто-то
Хотя ничего из себя не представляет
А на самом деле боится обосраться, что и вышло
У меня от этого ничего не изменилось, +1 история про очередного одержимого мной, а у тебя комплексы на всю жизнь
Каждому своё

Галчонок
Ross

Какая победа?
Победа найти нормальную женщину, в куче продажной мерзости.

Ну ты по своей матери всех не суди
Если она изменяла папе это не значит что все такие, чтобы продаваться деньги нужны, у тебя их нет, тебе продажные не грозят, одни мои трусы стоят дороже твоей красивой футболки

Галчонок

Кстати, реально
Изначально интереса к мужчине нет
Вырастешь-поймёшь, когда я со своими детьми на выпускной пойду, ты может с кем-то сходишь чай попить и наконец перестанешь трястись

Галчонок

Ну ты по своей матери всех не суди
Если она изменяла папе это не значит что все такие, чтобы продаваться деньги нужны, у тебя их нет, тебе продажные не грозят, одни мои трусы стоят дороже твоей красивой футболки

А мне какая разница, сколько стоят твои трусы?
Ты продажна, а значит твоя цена стандартна, 3-5р. в час.
А сколько клиентов ты за свои трусы обслужила или сколько метров членов обсосала мне не интересно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: