Гость
Статьи
Уважающий себя мужчина …

Уважающий себя мужчина "добивается" не станет

Уважающий себя мужчина не "добивается", поскольку знает, что «добиваться» это синоним унижаться.
Интерес он или есть, или его нет. И если интерес есть, то «добиваться» не надо, оба будут делать …

385 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Amanda
Гость

Ошибки - это всегда дорого. Но без них никак нельзя.
А кто не работает - тот не зарабатывает.
От ошибок это вас не убережет.

Меня? Я классику всю перечитала, чтобы не лезть без разбора в любую фигню как раз. Зачем мне пробовать что-то, если исход известен наперед

Amanda
Гость

Счастье не в деньгах. Но с деньгами можно купить яхту с ***.и.
И я ни разу не видел несчастных людей на яхте с ***.и.

Автор цитаты Пауло Коэльо

Во-во
Там не загрустишь особо. Да и если грустить, то лучше так

Гость
Гость

Сейчас бы "добиваться" дамочку, чтобы она потом еще и на имущество тебя опрокинула и на алименты посадила. Когда же мужики головой то начнут думать, а не членом.

При современном брачном законодательстве скорее она пусть добивается. В данном случае это ей нужнее в конце концов.

Гость

Уважающая себя женщина не будет хотеть, чтобы ее добивались. Потому что это в прямом смысле означает, что он пристает, а она отталкивает, а значит он ей не нравится. А похволить себя "добиться" и лечь под того, кто не нравится, это идиотизм

Amanda
Гость

Уважающая себя женщина не будет хотеть, чтобы ее добивались. Потому что это в прямом смысле означает, что он пристает, а она отталкивает, а значит он ей не нравится. А похволить себя "добиться" и лечь под того, кто не нравится, это идиотизм

Нет, это означает, что мужчина выражает свою симпатию, а не подбирает то что ему упало на голову. Обычную симпатию плюс флирт. Все

Галчонок

Тебя отшили и ты утешаешься на женском форуме
Ну или даже не было смысла пытаться-так это вопрос к тебе
Женщинам все равно, она будет с другим

Гость

Так вы всегда будете добиваться красивеньких стерв, кто думает только о себе и мужиков ни во что не ставит. А если девушка искренне в вас заинтересована - поюзаете ее и вытрете об нее ноги и сольёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрущ получше деревни будет

Гость

Ну так вначале интерес должен исходить от мужчины,если он нравится, то дальше будут шаги от женщины, а вы все ждёте, когда за вами бабы бегать будут, названивать, напрашиваться, нормальная женщина так себя вести не будет.

Гость
Гость

Твою мамо таким образом обрюхатили?

Какой герой у нас здесь. Ну, жалуйся, что с тобой приключилось.

Галчонок
Гость

Так вы всегда будете добиваться красивеньких стерв, кто думает только о себе и мужиков ни во что не ставит. А если девушка искренне в вас заинтересована - поюзаете ее и вытрете об нее ноги и сольёте.

Если ты не цепляешь, зачем ты нужна? Какая бы ты не была прекрасная. Вот я хочу платье от Валентино. Оно жутко дорогое, но сшито для меня. И я прошу его мне купить, мне говорят, да оно же не стоит своих денег, ты на эти деньги можешь сшить 10 таких, купить 100 других, зачем? А я говорю: нет, хочу. Вот дело в том что именно его нужно, другие будут все не все. Ты можешь согласиться на вариант попроще и быть несчастным. А можешь купить это платье и быть счастливым. Вот ответ. Счастье принесёт только желаемое. Так со всем. С женщиной, с машиной. Каждый выбирает по себе:женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку. Любимое стихотворение моего друга. Нет правильного или хорошего. Всё относительно. По Сеньке и шапка.

Гость

Расскажу свою историю. Меня очень долго добивался женатый, я была в разводе, в депрессии, как мужчину его абсолютно не воспринимала, но общалась как с хорошим другом на протяжении нескольких лет по интернету в основном. На что то большее я не соглашалась и активно пресекала такие темы, ну потому что он вообще никак мне не нравился. Потом начали гулять тоже как друзья и я сама от себя не ожидая почувствовала к нему химию. Такая страсть между нами возникла и замечательный секс, видимся редко, но это что-то феерическое плюс постоянно общаемся, мы на одной волне и очень по душе мне этот человек. Когда не заморачиваешься бытом, проблемами, а только романтические отношения и наслаждение друг другом, именно ради этого, когда неважно ни что другое, это просто кайф. Вот ему удалось меня добиться, хотя я в это не верила. У других не получается, потому что они нацелены на семью, а я начинаю копаться, присматриваться и понимаю, что мне данный мужчина для семьи не подходит, хоть он очень настойчиво не сдается. После неудачного опыта я стала очень осторожна.

Гость
Гость

Ну так вначале интерес должен исходить от мужчины,если он нравится, то дальше будут шаги от женщины, а вы все ждёте, когда за вами бабы бегать будут, названивать, напрашиваться, нормальная женщина так себя вести не будет.

таких, кто названивает и напрашивается - заслуживает любовь, мужики презирают и вытирают об таких ноги, предварительно попользовав для своих нужд (секс, жилетка для нытья, бесплатное проживание, жратва).

Галчонок
Гость

Расскажу свою историю. Меня очень долго добивался женатый, я была в разводе, в депрессии, как мужчину его абсолютно не воспринимала, но общалась как с хорошим другом на протяжении нескольких лет по интернету в основном. На что то большее я не соглашалась и активно пресекала такие темы, ну потому что он вообще никак мне не нравился. Потом начали гулять тоже как друзья и я сама от себя не ожидая почувствовала к нему химию. Такая страсть между нами возникла и замечательный секс, видимся редко, но это что-то феерическое плюс постоянно общаемся, мы на одной волне и очень по душе мне этот человек. Когда не заморачиваешься бытом, проблемами, а только романтические отношения и наслаждение друг другом, именно ради этого, когда неважно ни что другое, это просто кайф. Вот ему удалось меня добиться, хотя я в это не верила. У других не получается, потому что они нацелены на семью, а я начинаю копаться, присматриваться и понимаю, что мне данный мужчина для семьи не подходит, хоть он очень настойчиво не сдается. После неудачного опыта я стала очень осторожна.

Конечно, всё возможно, на невозможное требуется больше времени.

Гость
Amanda

Нет, это означает, что мужчина выражает свою симпатию, а не подбирает то что ему упало на голову. Обычную симпатию плюс флирт. Все

Нет. Добиваться, означает преодолевать препятствия. Это значит женщина ставить препятствия, а он все равно лезет и навязывается

Гость
Гость

А я не представляю, как можно захотеть мужика, которого изначально в этом контексте не воспринимаешь, есди он не привлекателен.

Галчонок
Гость

Нет. Добиваться, означает преодолевать препятствия. Это значит женщина ставить препятствия, а он все равно лезет и навязывается

Навязываться и доливаться вещи разные
Навязываться не стоит
Если сказали твёрдое нет, значит нет
Однако женщина нет говорит только когда ей очень не нравится человек, но тот наоборот не понимает
А с кем бы хотела быть, тот должен добиваться
Это интуитивно нужно определять
Но если на протяжении 10 лет говорят нет, значит точно нет
Как-то так
Всё по времени нужно определять

Гость
Гость

Тратить несколько лет на переписку? Это каким дном надо быть?

Гость
Гость

А я не представляю, как можно захотеть мужика, которого изначально в этом контексте не воспринимаешь, есди он не привлекателен.

я тоже не верю в такое. если вот изначально мне не нравятся кареглазые мужики. пусть он хоть как там пойдет "гулять". я только вздохну с облегчением, что он отвалил.

Amanda
Гость

Мне кажется вот чего-чего, а секса точно стремно добиваться
Там только как поручик Ржевский сразу в номера, а то какой-то выклянченный секс выходит. Несолидно

Гость

Не знаю, что означает "добиваться". меня один добивался. и я поняла, что у добивающихся просто такой характер. они специально выбирают определенную женщину и моделируют ситуацию так, чтобы была видимость "добивания".
у нормальных людей всё взаимно происходит. а добивающиеся обычно психопаты, которые потеряют интерес к объекту, когда добьются его.

Amanda
Гость

Нет, женщина может быть не готова к приключениям и в карьер за матблагами. А ему надо эта женщина конкретно. Конечно уверенный в себе попытается расположить ее или поменять ее планы. Это не то же самое, что его в дверь выталкивают, а он в окно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колхоз проснулся?

Amanda
Галчонок

Навязываться не стоит
Однако женщина нет говорит только когда ей очень не нравится человек, но тот наоборот не понимает
Как-то так

Да, если было твердое нет, то это уже сталкинг будет

Гость
Гость

Я тоже этого не представляла, но случилось то, что сама не ожидала, в один момент просто. Так что не зря он не сдавался.

Красоткаа)
Amanda

Нет, женщина может быть не готова к приключениям и в карьер за матблагами. А ему надо эта женщина конкретно. Конечно уверенный в себе попытается расположить ее или поменять ее планы. Это не то же самое, что его в дверь выталкивают, а он в окно

Автор,ослик мой,Если ты о том,что добиваться женщину,когда она просит тебя отвалить и бежит от тебя-ты прав,это неуважение и к ней и к себе!Так не надо. Если тебе понравилась женщина,и она нормально к тебе относится,не против общения и ты хочешь расположить к себе ее ,то так можно.

Гость
Гость

Я тоже этого не представляла, но случилось то, что сама не ожидала, в один момент просто. Так что не зря он не сдавался.

а что вам изначально в нем не нравилось, на что вы в последствии закрыли глаза? и что вдруг вам в нем понравилось.
может, у вас просто стокгольмский синдром проявился?

Гость
Галчонок

Навязываться не стоит
Как-то так

Ничо се, 10 лет от маньяка отбиваться, чтоб до него дошло

Гость
Amanda

Это тоже самое. Планы он ей менять будет. А с чего это? Если она ради мужика меняет планы, то она тряпочка

Amanda
Красоткаа)

Автор,ослик мой,Если ты о том,что добиваться женщину,когда она просит тебя отвалить и бежит от тебя-ты прав,это неуважение и к ней и к себе!Так не надо. Если тебе понравилась женщина,и она нормально к тебе относится,не против общения и ты хочешь расположить к себе ее ,то так можно.

Вообще можно все, и так, как кому взбредёт в голову
Жизнь одна
Перенапрягаться в этом деле совершенно излишне

Amanda
Гость

Это тоже самое. Планы он ей менять будет. А с чего это? Если она ради мужика меняет планы, то она тряпочка

Она тряпочка, когда сидит в ожидании мужского подмигивания, поставив свою жизнь на паузу. Вся сказочная, в ожидании чуда.

Гость
Гость

а что вам изначально в нем не нравилось, на что вы в последствии закрыли глаза? и что вдруг вам в нем понравилось.
может, у вас просто стокгольмский синдром проявился?

Изначально для меня было табу, что он женат ну и в сексуальном плане вообще никак не представляла его, "не стояло" как на мужчину. А как человек он очень интересный, харизматичный, позитивный, темпераментный, прям мужик, а не мямля. От общения с ним прям заряжаешься, а для меня изначально дружеское общение очень важно. Этим и зацепил. А есть мужики слабаки, которые нытьем выпрашивают внимания, бегают за тобой, обижаются и грустят когда им отказываешь, но не пытаются наладить контакт, от таких сразу фу.

Amanda

Но такая дама будет человеком мира, здесь ей подмигнули, там, нужно будет веже поспеть. Собрать урожай подмигивания и подарков. На одном мужчине она никогда не остановится. Так что если это секс и развлекуха, то (смотри выше), все ок так и надо

Amanda
Гость

Изначально для меня было табу, что он женат ну и в сексуальном плане вообще никак не представляла его, "не стояло" как на мужчину. А как человек он очень интересный, харизматичный, позитивный, темпераментный, прям мужик, а не мямля. От общения с ним прям заряжаешься, а для меня изначально дружеское общение очень важно. Этим и зацепил. А есть мужики слабаки, которые нытьем выпрашивают внимания, бегают за тобой, обижаются и грустят когда им отказываешь, но не пытаются наладить контакт, от таких сразу фу.

А отличать дружески общение от секса не нужно или обязательно спать со всеми, кто наделен харизмой? Пщ-моему проще разделить все эти сферы, чтобы правильно пользоваться своей энергией. Ну по крайней мере не сливать ее радостно кому-нибудь харизматичному в его семью

Гость
Гость

так от чего конкретно у вас на него не стояло?

Гость
Amanda

Она тряпочка, когда сидит в ожидании мужского подмигивания, поставив свою жизнь на паузу. Вся сказочная, в ожидании чуда.

Свою жизнь и планы вообще нельзя менять ради мужика. Или он в эти планы ваисывается, а если нет - планы важнее

Гость
Галчонок

Навязываться не стоит
Как-то так

То, что Голчонок таблетки не забыла с утра выпить, это радует. Но вот то, что она не ставит в тексте запятЭ - сильно огорчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сегодня разошлась.

Amanda
Гость

Свою жизнь и планы вообще нельзя менять ради мужика. Или он в эти планы ваисывается, а если нет - планы важнее

Почему же?
У вас в планах не было заняться фееричным сексом где-нибудь на берегу океана, и вот вы входите во вкус и находите эту идею небезнадежной. По мне так ок

Гость
Amanda

Почему же?
У вас в планах не было заняться фееричным сексом где-нибудь на берегу океана, и вот вы входите во вкус и находите эту идею небезнадежной. По мне так ок

конечно же без справки от него на зппп

Amanda
Гость

конечно же без справки от него на зппп

Не, справка эт святое

Гость
Amanda

Не, справка эт святое

так она заранее справку попросит, перед феерическим сексом, которые не был у нее в планах?

Гость
Гость

Ничо се, 10 лет от маньяка отбиваться, чтоб до него дошло

У сумасшедших, годы летят. А Галчонок у нас местная ***.

Amanda
Гость

так она заранее справку попросит, перед феерическим сексом, которые не был у нее в планах?

Перед Мальдивами, все ли документы ты собрал милый?
))

Гость

Чем дольше вас добиваются,тем хуже для вас,если ответить взаимностью.
Не простят,и ответ за длительные унижения и трату ресурсов будет обязательно.

Гость

А где же эта тонкая грань между проявлением встречного интереса и навязчивостью?
Вот спросить иногда как дела первой , это интерес? Или предложить встречу, после нескольких его инициатив в плане прогулять, это навязчивость или интерес?

Гость
Amanda

Почему же?

Я не люблю секс. А вообще, меня однажды парень пытался,убедитт переезать из крупного города в его родной зажопинск. Естественно, не вышло. Скащаоа, едь иуда один. Обиделся, я бы даже скащала, за.лупился, но со мной зачем-то остался

Amanda
Гость

Сообщение было удалено

Феерично

Amanda
Гость

Я не люблю секс. А вообще, меня однажды парень пытался,убедитт переезать из крупного города в его родной зажопинск. Естественно, не вышло. Скащаоа, едь иуда один. Обиделся, я бы даже скащала, за.лупился, но со мной зачем-то остался

Логично, в вашем крупном городе много крупной рыбы ведь?
))

Amanda
Гость

А где же эта тонкая грань между проявлением встречного интереса и навязчивостью?
Вот спросить иногда как дела первой , это интерес? Или предложить встречу, после нескольких его инициатив в плане прогулять, это навязчивость или интерес?

Интерес это когда вас интересует чем человек живет. И вы им интересуетесь