Гость
Статьи
Вам нравятся …

Вам нравятся деревенские?

Переписываюсь с парнем из деревни. Он с родителями ведет хозяйство: разводит коров, кур, траву для них растит, брат лес валит. Не пьющие, по серьезному занимаются сельским хозяйством. Парень сам такой …

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аноним

Я из провинции, но родители обеспеченные относительно (бизнес). Не связывайтесь с деревенскими. Их много в моем городе, рай центре ) Они хитрые, властные, требуют от женщин бытового обслуживания, вечно «помохают» Маман и сёстрам, всей тупой родне бестолковой. Сыночка там как свет в окошке для мамаши, жены алкаша, который кроет ее матами. Или сами просят всех им «помохать».

Аноним
Гость

У меня муж - деревенский.
Первое образование - технический вуз, второе - экономический, в зрелом возрасте закончил МВА.
Крупный руководитель.
Интеллигентный и импозантный, добрый и заботливый.
Рождение и 17 лет жизни в деревне выражаются в том, что он умеет абсолютно ВСЁ. Сказать, что рукастый - ничего не сказать.
Я с ним ничего не боюсь. Никогда нигде не заблудится, разожжёт костёр под проливным дождём, сделает что надо в отсутствие инструментов, окажет первую помощь без врачей...
В быту - и говорить нечего: всё ломающееся - чинится либо меняется очень быстро, жильё обустроено рационально и комфортно. Дача по удобствам превзошла городскую квартиру: природа есть природа. И это - его заслуга.
Все негородские, которыхтзнаю - в основном такие же. Поэтому я люблю деревенских и понимаю, почему наши девушки - я про работу - отдают им предпочтение.
Добрые и умелые, они очень выгодно смотрятся на фоне городских нарциссов-рукожопов.

Но у вас речь об образованных деревенских. плюс о тех, кто сепарировался от родни. Тут уже как эмигранты-урбанисты что ли, а не традиционные жители деревни

Гость
Гость

Городские в прошлом поколении были работящими, а нынешнее поколение в 90% белоручки. Ничего не умеете и не хотите. Живите в городе и не заглядывайтесь на деревенских.

Уж сами решим на кого нам заглядываться. Пусть тогда и Маньки деревенские на городских не смотрят🤣🤣🤣

Гость
Аноним

Я из провинции, но родители обеспеченные относительно (бизнес). Не связывайтесь с деревенскими. Их много в моем городе, рай центре ) Они хитрые, властные, требуют от женщин бытового обслуживания, вечно «помохают» Маман и сёстрам, всей тупой родне бестолковой. Сыночка там как свет в окошке для мамаши, жены алкаша, который кроет ее матами. Или сами просят всех им «помохать».

А вот это у нас было. Мой муж помогал всем, отдавал большую часть зарплаты маме, брату и его семье. Ну ничего, появилась я и немного лавочку прикрыла. Муж тоже говорит: извините, мне теперь самому нужно. И это правильно! А есть такие, у которых мамки в приоритете, но это не только в деревне так.

Гость
Гость

Автор, я москвичка, вышла замуж за деревенского. Всем довольна и есть с чем сравнить. Единственное, он занимался не животными, а садом, но да, многое умеет в быту. Обратно к себе не хочет, на земле работать любит в охотку, москва нас тоже утомила, мы думаем переехать в маленький город и жить именно в квартире, нам это подходит. Про опрятность: все зависит от человека. Если вам он близок, то не парьтесь, договоритесь. Самое главное, чтобы человек был добрый, честный, не алкаш. Ну и чувство юмора тоже важно, конечно.

Да, и еще. Смотрите просто на человека. Всегда бывают белые вороны в деревнях. Эти люди и книни читают, и язык подвешен как надо, и не сплетники. А про сельское хозяйство могу сказать, что это очень тяжело, но вы можете заниматься домом и садом. Хотя все равно потом начнется: куры, коровы...

Гость

Будущего с ним нет, разве что покувыркаться.

Гость

Автор.успокойтесь.меня по молодости и глупости дёрнуло выйти замуж за парня с провинции,не совсем деревня,конечно,но тоже мало хорошего.Все они приучены к тому,что женщина всю жизнь стоит у плиты,плюс к тому свекровь с колхозным менталитетом,посещение всей этой усадьбы с последующей помощью и тд.Не портьте себе жизнь.Деревне нужна такая же деревня

Кира

Да ну нах. Они все наглые. Не спорю есть и городские, но деревенскин это вооще жесть. У меня парень учился в моей группе , вроде норм, ну если обощить. Пару раз я слышала от него ни что, а чаво.

Гость
Гость

🤣🤣🤣 родственники там живут и у них половина обуви это голоши и резиновые тапки в овне! Встала, подоила, накормила, навоз вывезла, в поле отвела, курам дала, свиньям дала вот пол дня и прошло! Больница за 20 км, аптека там же, магазин 1 в радиусе 50 км. Одежду и строит материалы , езжай в город 100 км. А мастеров вобще нет, сама как- нибудь себе крышу перекрой

В каком фильме такое видели?

Гость
Гость

Официанты, продавцы в городе - чаще всего это приезжие из села, хоть на какую- то поьатенку устроится надо!
Среди городских полно умный, развитых мужчин, с двумя высшими, которые работают в науке например , делают карьеру, общаются с умными людьми, вращаются в солидных кругах.
Среди деревенских таких нет.

Раньше почти все ученые были из деревень и сел. Биографии хоть почитайте.

Гость
Гость

Раньше бОльшая часть населения проживала в сельской местности.И если уж говорить об ученых,то старт они брали точно не в селе,а всеми правдами-неправдами выбирались в города еще в отрочестве.

Гость
Гость

Это раньше! Вы не сравнивайте! Раньше, в СССР и образование не плохое было на селе.

Гость
Гость

Раньше бОльшая часть населения проживала в сельской местности.И если уж говорить об ученых,то старт они брали точно не в селе,а всеми правдами-неправдами выбирались в города еще в отрочестве.

Да, конечно добивались всего в городе. В школьные годы были на селе. А лет с 17 выбирались в столицу и уже не были неучами деревенскими.
А тут про другое, что человек так и остался в деревне. Представляю, как с ним переписываться и разговаривать. Он возможно и ударение не туда ставит и ошибки в письме допускает. А это сразу брезгливость к мужчине такому.

Гость
Гость

Да, конечно добивались всего в городе. В школьные годы были на селе. А лет с 17 выбирались в столицу и уже не были неучами деревенскими.
А тут про другое, что человек так и остался в деревне. Представляю, как с ним переписываться и разговаривать. Он возможно и ударение не туда ставит и ошибки в письме допускает. А это сразу брезгливость к мужчине такому.

Не факт,что безграмотен.Но если человек до 40 лет прожил в деревне-к него сформирован крепкий крестьянский менталитет.И от это уже непоправимо.

«Мой» очень хорошо разговаривает. Я даже словарный запас пополнила сельскохозяйственными фразами. Вообще интересный, веселый он. Юмор норм.
Они в своей деревне как фермеры. На продажу растят. Вчера видео скидывал как огромная машина траву на поле косила. Думаю ему город и не нужен с таким хозяйством, врятли он ищет женщину чтобы бесплатно у нее в городе жить (как некоторые тут предполагали). Думаю он побогаче меня будет. Только у него эта работа сезонная. Зимой живут на то, что летом заработали. Вообще спасибо за советы, что предостерегаете. Правда странно, что такого хозяйственного ни одна не подобрала.

Гость
Гость

Ну какая разница - выросли же они в деревне

Гость
Гость

🤦‍♂️ Вы когда такое пишете, всерьёз подразумеваете, будто все городские априори грамотные?? И как же тогда учителя, агрономы - они тоже с высшим уезжают обратно в деревню

Гость

Деревенские парни самые классные поверьте в городе они адаптируются

Гость
Pink Fox

«Мой» очень хорошо разговаривает. Я даже словарный запас пополнила сельскохозяйственными фразами. Вообще интересный, веселый он. Юмор норм.
Они в своей деревне как фермеры. На продажу растят. Вчера видео скидывал как огромная машина траву на поле косила. Думаю ему город и не нужен с таким хозяйством, врятли он ищет женщину чтобы бесплатно у нее в городе жить (как некоторые тут предполагали). Думаю он побогаче меня будет. Только у него эта работа сезонная. Зимой живут на то, что летом заработали. Вообще спасибо за советы, что предостерегаете. Правда странно, что такого хозяйственного ни одна не подобрала.

Автор, видимо, парень не прям село безграмотное, а именно фермер, образован. Слушайте, если он вам нравится, а вы ему, то пробуйте. Не слушайте никого.

Гость
Гость

Ну какая разница - выросли же они в деревне

Годков этак в 12 уже в городских подмастерьях были.Никто детку раньше 10 лет не учил.

Гость

Тут спор перешёл в "кто лучше" - это уж неправильно. Речь о том, что всякие люди везде

Гость
Гость

🤦‍♂️ Вы когда такое пишете, всерьёз подразумеваете, будто все городские априори грамотные?? И как же тогда учителя, агрономы - они тоже с высшим уезжают обратно в деревню

Городские не все грамотей,конечно. Но в деревне нормальных просто быть не может.
Любой нормальный человек, умный - уедет получать высшее образование в крутой вуз и потом уже не вернётся, иначе, чтож ему делать с крутым образованием в деревне?
В деревне и остаются всякие неучи.

Гость
Гость

Городские не все грамотей,конечно. Но в деревне нормальных просто быть не может.
Любой нормальный человек, умный - уедет получать высшее образование в крутой вуз и потом уже не вернётся, иначе, чтож ему делать с крутым образованием в деревне?

Умный человек и человек с образованием - нередко очень разные вещи. Вообще не касаясь ваших деревенских и городских.

Гость
Гость

Я знаю несколько деревенских с В О. Мои родственники - агроном и инженер, деревенские при этом. И что у вас - вы решили выкрутиться так теперь, что самые у мные в самых крутых вузах только, это с намёком на остальных?)

Гость
Гость

Умный человек и человек с образованием - нередко очень разные вещи. Вообще не касаясь ваших деревенских и городских.

Если человек умный - он не останется без высшего образования.

Гость
Гость

Я знаю несколько деревенских с В О. Мои родственники - агроном и инженер, деревенские при этом. И что у вас - вы решили выкрутиться так теперь, что самые у мные в самых крутых вузах только, это с намёком на остальных?)

Я не писала, что в деревне ни одного человека нет с высшим образованием. В большинстве своем- там простачки, которые даже не попытались чего-либо в жизни добиться.

Гость
Гость

Если человек умный - он не останется без высшего образования.

Вы всё своё гнёте. Тут поэтому и уместно вспомнить про недалкость и кругозор. Или вам всерьёз все, кто в универе отучился, уже умными кажутся во всех аспектах жизни? По вашим рассуждениям понятно, что вы просто не догоняете, о чём спорите.
Много причин может быть, что умный человек его не получил.

Гость
Гость

Вы всё своё гнёте. Тут поэтому и уместно вспомнить про недалкость и кругозор. Или вам всерьёз все, кто в универе отучился, уже умными кажутся во всех аспектах жизни? По вашим рассуждениям понятно, что вы просто не догоняете, о чём спорите.

И я не расхваливаю деревенских по уму, как и городских, с какими-то нелепыми обобщениями.

Гость
Гость

Какие могут быть причины? И как человек карьеру собрался делать без высшего образования, а главное где карьеру делать в деревне?
Или так и будет навоз месить? Вот прям умный и развитый человек!

Ох, девчонки, как-то у меня романтика улетучивается уже. Много жестокости в сельском хозяйстве. Он так просто об этом говорит, а я сильно переживаю. Мясо я ем, но стараюсь не задумываться о деталях (((( понимаю, что не для зоопарка он коровок растит ((( И еще я решила пофлиртовать и попросила мне клубничку вырастить к следующему лету. Ответил, чтобы ехала к нему, выделит мне грядки. Я пыталась отшутиться, а он уперся и все равно свое, чтобы сама растила если хочу. Ну мог бы уже наврать как мои бывшие- да да, накормлю, напою, на перинах помну.
Еще он сильно напрягся, когда сказала, что девушки подарочки любят.

Гость
Pink Fox

Ох, девчонки, как-то у меня романтика улетучивается уже. Много жестокости в сельском хозяйстве. Он так просто об этом говорит, а я сильно переживаю. Мясо я ем, но стараюсь не задумываться о деталях (((( понимаю, что не для зоопарка он коровок растит ((( И еще я решила пофлиртовать и попросила мне клубничку вырастить к следующему лету. Ответил, чтобы ехала к нему, выделит мне грядки. Я пыталась отшутиться, а он уперся и все равно свое, чтобы сама растила если хочу. Ну мог бы уже наврать как мои бывшие- да да, накормлю, напою, на перинах помну.
Еще он сильно напрягся, когда сказала, что девушки подарочки любят.

Ну вот видите. У сельских совсем другое мышление. Колхозану нужна колхозанка. Ищите мужчину из своей среды.

Проинформирую как у нас дела. Все еще переписываемся, но все реже, чаще я первая начинаю чат, но он активно его продолжает. Перебросимся пятью репликами и до следующего дня. Приехать ко мне в город не может, тк много сезонной работы. Верю, но хоть бы писал чаще. С сз я давно стерлась, а он, думаю, там остался и развлекает других. Как-то грустно и скучно сегодня

А сейчас вовсе прекратил первым писать. И я не пишу. Третий день оба молчим. Последняя реплика его была о том, как строить серьезные отношения на расстоянии. Я удивилась, ответила, что он же меня сам убедил, что км между нами ерунда, не помеха. Он ничего не ответил. Правда я ему еще скинула популярную фразочку, немного матную, где парень другому говорит- ты же говорил, что шаришь в этой теме, ты!!! Мне она показалась смешной и подходящей к нашему диалогу. Он прочитал и молчит 3ий день. Или это видео его оттолкнуло (там мат) или уже в зад пятами пошел раз стал намекать про расстояние между нами. А еще когда мы общались, один вечер у меня было секси настроение и я немножко пофлиртовала с намеками. По его ответам, поведению, мне показалось, что у него или с размером или потенцией проблемы. Ну или слишком правильный он….не знаю. Но так долго тянуть со встречей-это не нормально. Неужели самому не хочется посмотреть на меня. Значит что-то скрывает, или внешний вид с проблемами или без денег, ну или я не нравлюсь

Гость
Pink Fox

А сейчас вовсе прекратил первым писать. И я не пишу. Третий день оба молчим. Последняя реплика его была о том, как строить серьезные отношения на расстоянии. Я удивилась, ответила, что он же меня сам убедил, что км между нами ерунда, не помеха. Он ничего не ответил. Правда я ему еще скинула популярную фразочку, немного матную, где парень другому говорит- ты же говорил, что шаришь в этой теме, ты!!! Мне она показалась смешной и подходящей к нашему диалогу. Он прочитал и молчит 3ий день. Или это видео его оттолкнуло (там мат) или уже в зад пятами пошел раз стал намекать про расстояние между нами. А еще когда мы общались, один вечер у меня было секси настроение и я немножко пофлиртовала с намеками. По его ответам, поведению, мне показалось, что у него или с размером или потенцией проблемы. Ну или слишком правильный он….не знаю. Но так долго тянуть со встречей-это не нормально. Неужели самому не хочется посмотреть на меня. Значит что-то скрывает, или внешний вид с проблемами или без денег, ну или я не нравлюсь

Зачем вообще думаешь о нем? Я бы даже не стала изначально с каким то дерёвней переписываться. А вы ещё думаете, всё ли правильно сделали.... Надо вам это?

Гость
Гость

Зачем вообще думаешь о нем? Я бы даже не стала изначально с каким то дерёвней переписываться. А вы ещё думаете, всё ли правильно сделали.... Надо вам это?

Понравился( очень легко, с юмором общались. Я размечталась, что буду летом у него жить.
Я сама ему написала первой вчера. Сухо ответил. Вечером еще раз написала, ответил что занят и на следующий вопрос не ответил. Нда… неужели уже и за такими надо бегать. Я как малолетка пресмыкаюсь.

Гость
Гость

Понравился( очень легко, с юмором общались. Я размечталась, что буду летом у него жить.
Я сама ему написала первой вчера. Сухо ответил. Вечером еще раз написала, ответил что занят и на следующий вопрос не ответил. Нда… неужели уже и за такими надо бегать. Я как малолетка пресмыкаюсь.

Ну а зачем вы это делаете, пишете первая мужчине, он отвечает сухо, ни ,вы опять пишете! Понятно, что он не только с вами переписывается.
И зачем он вам? Неужели нормальных нет,которые ровня вам?

Гость

Ну а зачем вы это делаете, пишете первая мужчине, он отвечает сухо, ни ,вы опять пишете! Понятно, что он не только с вами переписывается.
И зачем он вам? Неужели нормальных нет,которые ровня вам?

Больше не буду писать :(

Я не понимаю. Я как привороженная. Он мне сильно нравится. Я с ним вечность назад общалась и тогда он уже запал мне, но помню как маме рассказала. Она отговорила с таким продолжать общение, мол человеку работягу надо в пару, а не меня белоручку, зачем я туда лезу и я прекратила общение. И я иногда натыкалась на его профиль и вот в этот раз так активно получилось пообщаться. У меня в жизни было еще одно знакомство с такими же ощущениями. Парни простые, спокойные, у них у всех оригинальная спокойная речь. Они все были объективно середняки, не красавцы, даже плоховато одеты. Но что-то притягивает к таким. Я прям хочу смотреть на такого человека, хочу себе такого. Почему так тянет? Это правда что-то кармическое? Мне многие пишут на сз, и успешнее и красивее, но парни как парни. А тут прям как канат связи какой-то. Я нашла своего деревенского на ф.б. Он на тракторе, на гонках, грязный, обросший. Я скопировала фото и по пол часа смотрела, гладила пальцем лицо. Неужели второй человек не чувствует, что ктото о нем ТАК думает??? Я конечно не выдержала и еще раз первая написала, немного поболтали. Я была счастлива. На следующий день опять написала. Сухо ответил. Ну я тогда немного с шуткой поупрекала, что не отвечает мне. Он нейтрально ответил на одну из реплик и молчит. Со стороны я оуеваю как я наверное выгляжу ((( но я не лезу с серьезными разборками или скучными текстами. Стараюсь с юмором завести разговор. Я вообще тогда не понимаю как другие общаются? «приветкакдела»? И у них все получается? Почему я не интересна? Я некрасивая? Но вначале же нравлюсь. Я не бездельница, работаю, стараюсь хорошо выглядеть. Ну неужели такие парни еще лучше хотят? Деревенский в навозе, в глуши, грязный. И девка к такому лезит, а он отшивает! Какую он хочет тогда? Посмотрите как вы мне, большинство, тут написали зачем мне эта грязь нужна. Поэтому думаю что может я вообще единственная кто лайкнула его.

Но а вот эта влюбленность такая необычная. Хотела бы почитать про такие ощущения. Да, влюблялась и в других, но тут как-то иначе. Както необычно. Даже о сексе не думаешь, нравится человек со всеми недостатками. Хмм я еще задумалась, может они немного как отшельники одиночки и именно это мне нравится. Такие самостоятельные, цельные, спокойные. Не совсем точно, но наверное вы все видели ролики идущего к реке. Мои оба конечно не настолько разговорчивые, но вот чтото есть в этом идущем к реке. Такой сам посебе, по своим делам, со своими желаниями и целями. Они совсем не похожи, но вот только что вспомнился идущий к реке и минимально напомнил моих крашей.

Если кто в и.н.с.т.е, то там есть профиль парня занимающегося пчелами. Он визуально и поведением похож на «моего» деревенского. Видно как ему в радость физическая работа, как он сутками может возиться с пчелами, с интересом рассказывает о своем деле, глаза горят. dobro_sot его ник. Ну согласитесь, что интересный парень и притягивает

Гость
Pink Fox

Я не понимаю. Я как привороженная. Он мне сильно нравится. Я с ним вечность назад общалась и тогда он уже запал мне, но помню как маме рассказала. Она отговорила с таким продолжать общение, мол человеку работягу надо в пару, а не меня белоручку, зачем я туда лезу и я прекратила общение. И я иногда натыкалась на его профиль и вот в этот раз так активно получилось пообщаться. У меня в жизни было еще одно знакомство с такими же ощущениями. Парни простые, спокойные, у них у всех оригинальная спокойная речь. Они все были объективно середняки, не красавцы, даже плоховато одеты. Но что-то притягивает к таким. Я прям хочу смотреть на такого человека, хочу себе такого. Почему так тянет? Это правда что-то кармическое? Мне многие пишут на сз, и успешнее и красивее, но парни как парни. А тут прям как канат связи какой-то. Я нашла своего деревенского на ф.б. Он на тракторе, на гонках, грязный, обросший. Я скопировала фото и по пол часа смотрела, гладила пальцем лицо. Неужели второй человек не чувствует, что ктото о нем ТАК думает??? Я конечно не выдержала и еще раз первая написала, немного поболтали. Я была счастлива. На следующий день опять написала. Сухо ответил. Ну я тогда немного с шуткой поупрекала, что не отвечает мне. Он нейтрально ответил на одну из реплик и молчит. Со стороны я оуеваю как я наверное выгляжу ((( но я не лезу с серьезными разборками или скучными текстами. Стараюсь с юмором завести разговор. Я вообще тогда не понимаю как другие общаются? «приветкакдела»? И у них все получается? Почему я не интересна? Я некрасивая? Но вначале же нравлюсь. Я не бездельница, работаю, стараюсь хорошо выглядеть. Ну неужели такие парни еще лучше хотят? Деревенский в навозе, в глуши, грязный. И девка к такому лезит, а он отшивает! Какую он хочет тогда? Посмотрите как вы мне, большинство, тут написали зачем мне эта грязь нужна. Поэтому думаю что может я вообще единственная кто лайкнула его.

Не суйтесь на сз вообще, пожалуйста! Там нет нормальных! Знакомьтесь в жизни. Ведите активный образ жизни, путешествуйте,дома не сидите после работы, ходите на мастер классы, займитесь танцами, музыкальными инструментами, горными лыжами.
Чтоб не было в голове дури про деревенских умственноотсталых мужланов, которые два слова связать не могут! Чтоб не было времени заходить на сз!

Гость

Не суйтесь на сз вообще, пожалуйста! Там нет нормальных! Знакомьтесь в жизни. Ведите активный образ жизни, путешествуйте,дома не сидите после работы, ходите на мастер классы, займитесь танцами, музыкальными инструментами, горными лыжами.
Чтоб не было в голове дури про деревенских умственноотсталых мужланов, которые два слова связать не могут! Чтоб не было времени заходить на сз!

А мне уже начинает казаться, что я правда не такая и несего на сз винить ((( если так долго не везет, то чемто отталкиваю. Были годами периоды, когда я не встречалась ни с кем, жила для себя. Но бывает находит и хочется мужчину рядом. Вроде интерес вызываю, общаемся, иногда встречаемся, и нет продолжения. С парнями из реала похоже-вроде ходят, добиваются, встречаемся, недолгие отношения и расстаемся. Я не девочка уже скакать по кружкам. Дома не сижу, нахожу занятия:спорт, выставки, подруги, детки. Но так активно пархать и новые знакомства заводить я не умею. Мне кажется, мне только сз и подходит. Коллектив женский.
Нда, и вот както запал этот деревенкий. Неужели уже и у такого особенные требования?

Гость
Pink Fox

А мне уже начинает казаться, что я правда не такая и несего на сз винить ((( если так долго не везет, то чемто отталкиваю. Были годами периоды, когда я не встречалась ни с кем, жила для себя. Но бывает находит и хочется мужчину рядом. Вроде интерес вызываю, общаемся, иногда встречаемся, и нет продолжения. С парнями из реала похоже-вроде ходят, добиваются, встречаемся, недолгие отношения и расстаемся. Я не девочка уже скакать по кружкам. Дома не сижу, нахожу занятия:спорт, выставки, подруги, детки. Но так активно пархать и новые знакомства заводить я не умею. Мне кажется, мне только сз и подходит. Коллектив женский.
Нда, и вот както запал этот деревенкий. Неужели уже и у такого особенные требования?

Да ему просто ничего не надо. Развлекается иногда таким способом. Причем, сразу с несколькими.

Гость

Да ему просто ничего не надо. Развлекается иногда таким способом. Причем, сразу с несколькими.

Ребята извините. Мне наверное луна голову напекла. ОН ТАКОЙ ПРИ.Д.У.РОК!! ))))) я вообще куку в такое чудо влюбиться. Я чтото идеальное нафантазировала ))) Короче он мне вдруг прислал видео с намеком на мою неверность, мол если я выбираю, то тогда его выбирать не надо. Я от удивления не могла мысли сложить, написала что лучше созвониться. Вечером прислал смс что может говорить. Не дождавшись звонка позвонила сама, а он не поднял)))) послала ржущий смайл и послала его. Он ок

Гость

Вам вообще отдельное спасибо, что нашли древнюю тему и еще так аккуратно мне писали, подбадривали. Оййй я как будто прозрела. Обыкновенный чудик. Я вообще не поняла что это все было. Он не видев меня в жизни так сильно приревновал (к кому???) и обиделся? Или просто надоело ему и так решил послать, но сделав меня виновной. Ну тогда он точно куку так девкам по мозгам ездить. Хммм или возможно понял, что невыгодно с городскими встречаться: бензин, кафе, одежду новую купить-это какие расходы. Но зачем тогда изначально лез к городским? Фу как мне легко стало, к xyям постирала все его фотки

Гость
Pink Fox

Вам вообще отдельное спасибо, что нашли древнюю тему и еще так аккуратно мне писали, подбадривали. Оййй я как будто прозрела. Обыкновенный чудик. Я вообще не поняла что это все было. Он не видев меня в жизни так сильно приревновал (к кому???) и обиделся? Или просто надоело ему и так решил послать, но сделав меня виновной. Ну тогда он точно куку так девкам по мозгам ездить. Хммм или возможно понял, что невыгодно с городскими встречаться: бензин, кафе, одежду новую купить-это какие расходы. Но зачем тогда изначально лез к городским? Фу как мне легко стало, к xyям постирала все его фотки

Молодец! А он реально чудик.

Гость

Молодец! А он реально чудик.

Я еще думала, может с утра проснусь и жалеть буду. Неееет!)))
И кстате мне кажется он меня с фейка пробивал. Из стольких людей мне вдруг написали двое из той деревушки. Врал что из другого места, но локация показывалась та деревушка. Да там только два человека из всех 500 жителей и знают о сз. И вопросы были слишком прямыми, сразу приглашал, про встречи с другими интересовался. Вот может увидел, что общаюсь и устроил припадок ревности. Фейк молчал 2 дня пока к этому лезла. Как отшила, сразу через 30 минут приветствие от фейка. Послала привет тому чудаку. Молчит )))

Гость
Гость

А вот это у нас было. Мой муж помогал всем, отдавал большую часть зарплаты маме, брату и его семье. Ну ничего, появилась я и немного лавочку прикрыла. Муж тоже говорит: извините, мне теперь самому нужно. И это правильно! А есть такие, у которых мамки в приоритете, но это не только в деревне так.

Ага ...если рядом моя жена и дети ..только все на земле только для них

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: