Переписываюсь с парнем из деревни. Он с родителями ведет хозяйство: разводит коров, кур, траву для них растит, брат лес валит. Не пьющие, по серьезному занимаются сельским хозяйством. Парень сам такой простецкий, длинный, худющий, одет ужасно, но он так притягивает своей мужественностью, дикостью. А какой голос у него. Я втюрилась. Прям представляю такого решительного на тракторе рассекает, вилами сено таскает, в лесу каждую кочку знает )) Понимаю, что в городе, квартире такой жить не будет. Ему даже не подойдет город. Только как встречаться с таким? К нему за 130 км на сеновал ездить?)) Был у вас опыт отношений с деревенскими?
Если только переквалифицироваться на доярку и переехать к нему.
А мне нравится жизнь в деревне, всё свое- чистые продукты, молоко парное, воздух сногсшибательный.
Нет, предпочитаю интеллектуалов.
Ахахахааааа
Мммм я немного понимаю о чем вы говорите, я сама люблю когда мужик физически производительно умеет работать
Но… смотря что за эмоции он у вас вызывает
Я бы порезвилась ради интереса))
Представьте что вы туда переезжаете и с ними заодно. В 4 утра встали, коров подоили и понеслось. Я бы сломалась на одной мысли вставать в такую рань.
Вы с ним хотите время провести или всю жизнь? Тут вопрос уже вам, а сможете ли вы жить с деревенским по канонам деревенским)))
Ужас автор... В деревне ещё и выпивать с годами любят... и матерятся..и образования не имеют. Низший слой, так сказать. Мне бы даже спать было противно с таким потным, грязным, физически работающим, без интеллекта, без знаний.
я влюбился в юную и прекрасную форумчанку Брунгильда! она из бывших деревенских жителей! но она теперь стала инженером как и я!
фуууу, от него же навозом воняет
все завидуют Брунгильда!!! так как она юная и красивая!
Нет. Слишком разное мировоззрение. Деревенский не поймет, почему я выберу пойти в Азбуку вкуса рядом с дома, а не попрусь на рынок к Тете Гале за огурцами подешевле. А если серьезно, плевать откуда человек, но как показывает практика, село из человека не вытащить.
Нет. Слишком разное мировоззрение. Деревенский не поймет, почему я выберу пойти в Азбуку вкуса рядом с дома, а не попрусь на рынок к Тете Гале за огурцами подешевле. А если серьезно, плевать откуда человек, но как показывает практика, село из человека не вытащить.
ты завидуешь прекрасной форумчанке Брунгильда!!!!
Он говорит все автоматизировано у них там. Я сама постарела (37 мне)) и мне уже не хочется по клубам и театрам в городе ходить. Этим летом проезжали рядом с полем. Просила подругу остановить авто и я бегала по песчаной дороге, рвала цветы. Такой покой, тишина и умиротворение. Я наверное по природе соскучилась. И этот парень как из другого мира. Единственное что отталкивает, так это поедание бедных зверюшек(( сама мясо иногда ем, сумки из кожи, но как-то стараюсь не думать от куда они берутся, а в деревнях это происходит (((
У меня муж - деревенский.
Первое образование - технический вуз, второе - экономический, в зрелом возрасте закончил МВА.
Крупный руководитель.
Интеллигентный и импозантный, добрый и заботливый.
Рождение и 17 лет жизни в деревне выражаются в том, что он умеет абсолютно ВСЁ. Сказать, что рукастый - ничего не сказать.
Я с ним ничего не боюсь. Никогда нигде не заблудится, разожжёт костёр под проливным дождём, сделает что надо в отсутствие инструментов, окажет первую помощь без врачей...
В быту - и говорить нечего: всё ломающееся - чинится либо меняется очень быстро, жильё обустроено рационально и комфортно. Дача по удобствам превзошла городскую квартиру: природа есть природа. И это - его заслуга.
Все негородские, которыхтзнаю - в основном такие же. Поэтому я люблю деревенских и понимаю, почему наши девушки - я про работу - отдают им предпочтение.
Добрые и умелые, они очень выгодно смотрятся на фоне городских нарциссов-рукожопов.
нет, я бы с таким не стала общаться даже
Представьте что вы туда переезжаете и с ними заодно. В 4 утра встали, коров подоили и понеслось. Я бы сломалась на одной мысли вставать в такую рань.
Я никогда тяжело не работала. Поэтому как прикол, приключение это воспринимаю. А если реально так вкалывать с волосатыми ногами, отросшими корнями, начищенными зубами… ох (
Ужас автор... В деревне ещё и выпивать с годами любят... и матерятся..и образования не имеют. Низший слой, так сказать. Мне бы даже спать было противно с таким потным, грязным, физически работающим, без интеллекта, без знаний.
Эти нормальные. По серьезному работают. Думаю и дотации какие получают.
Первое образование - технический вуз, второе - экономический, в зрелом возрасте закончил МВА.
Крупный руководитель.
Рождение и 17 лет жизни в деревне выражаются в том, что он умеет абсолютно ВСЁ. Сказать, что рукастый - ничего не сказать.
Я с ним ничего не боюсь. Никогда нигде не заблудится, разожжёт костёр под проливным дождём, сделает что надо в отсутствие инструментов, окажет первую помощь без врачей...
В быту - и говорить нечего: всё ломающееся - чинится либо меняется очень быстро, жильё обустроено рационально и комфортно. Дача по удобствам превзошла городскую квартиру: природа есть природа. И это - его заслуга.
Все негородские, которыхтзнаю - в основном такие же. Поэтому я люблю деревенских и понимаю, почему наши девушки - я про работу - отдают им предпочтение.
Добрые и умелые, они очень выгодно смотрятся на фоне городских нарциссов-рукожопов.
У меня знакомый деревенский есть. Вот как вы описали- чтото сломается, у него ножичек в кармане, сразу подкрутит. Сильный. Не паникует. Не стесняется. Походка уверенная хоть сам простецко выглядит
У тети Гали, свойские огурчики подороже будут. Как и всё остальное со своего огорода.
И опять идиотский вопрос про чужой опыт...и куда ты засунешь этот чужой опыт??? Дура, блин
У меня знакомый деревенский есть. Вот как вы описали- чтото сломается, у него ножичек в кармане, сразу подкрутит. Сильный. Не паникует. Не стесняется. Походка уверенная хоть сам простецко выглядит
Это "простецки выглядит" трансформируется довольно быстро.
А вот смекалку, уверенность, решительность, смелость, какое-то особое единение с природой не приобретёшь: это либо есть, либо нет.
Мы с ним однажды в горах застряли, подъёмники уже перестали работать.
Будь я одна - околела бы от холода.
А с ним и сами выбрались, и человеку помогли, которого угораздило травмироваться при массовом спуске.
Все проносились мимо - а муж остановился.
Он говорит все автоматизировано у них там. Я сама постарела (37 мне)) и мне уже не хочется по клубам и театрам в городе ходить. Этим летом проезжали рядом с полем. Просила подругу остановить авто и я бегала по песчаной дороге, рвала цветы. Такой покой, тишина и умиротворение. Я наверное по природе соскучилась. И этот парень как из другого мира. Единственное что отталкивает, так это поедание бедных зверюшек(( сама мясо иногда ем, сумки из кожи, но как-то стараюсь не думать от куда они берутся, а в деревнях это происходит (((
Вы что думаете, приедете к нему в гости и будете бездельничать, цветочки рвать и по полю бегать? Посмотрит на вас и не пригласит больше. Городских неженок белоручек, в деревнях не любят. Для потрахаться только, найдет свою, деревенскую, в деревнях тоже есть красивые женщины. За таким мужчиной, наверняка все деревенские бабы сохнут.
Это "простецки выглядит" трансформируется довольно быстро.
А вот смекалку, уверенность, решительность, смелость, какое-то особое единение с природой не приобретёшь: это либо есть, либо нет.
Мы с ним однажды в горах застряли, подъёмники уже перестали работать.
Будь я одна - околела бы от холода.
А с ним и сами выбрались, и человеку помогли, которого угораздило травмироваться при массовом спуске.
Все проносились мимо - а муж остановился.
Молодец какой!
Вы что думаете, приедете к нему в гости и будете бездельничать, цветочки рвать и по полю бегать? Посмотрит на вас и не пригласит больше. Городских неженок белоручек, в деревнях не любят. Для потрахаться только, найдет свою, деревенскую, в деревнях тоже есть красивые женщины. За таким мужчиной, наверняка все деревенские бабы сохнут.
Хахаха да, я представляла это так-сплю до обеда на пуховых перинах, ем ягодки, мне вкусняшки в сумку грузят, и я еще такая с надутой губой -чего в сарай дверь не открыл и первую пройти не пропустил ))))
Вот кстате насторожило чего его местная какая не подобрала до сих пор
И в самом деле.Если автору 37,сколько же "парню"?Сорок+?Если в деревне,да в такие годы не женат,есть повод задуматься.
Но интеллект то всё равно на нуле.
Если бы он у вас был деревенский в прошлом! Родился в деревне, но уехал, закончил крутнйший вуз, купил пару хат, машину, и делает карьеру в столице - это другое. А он сидит в деревне, грязный, не мытый, потный, не развивается умственно, все задачи - это физическая работа, без разума. А вечером выпить.
Да, мне тоже про цветочки смешно показалось. Если с ним жить - будет не до цветочков. Будет вставать в 5 утра доить, потом хлев от *** отмывать, потом копать.
В деревне не до любви и не до страсти и уж точно не до цветочков. Там идёт борьба за выживание ежедневно.
Нет. Городская красивая женщина и деревня несовместимы. Очень быстро с таким превратишься в Маню в голошах
🤣🤣🤣 родственники там живут и у них половина обуви это голоши и резиновые тапки в овне! Встала, подоила, накормила, навоз вывезла, в поле отвела, курам дала, свиньям дала вот пол дня и прошло! Больница за 20 км, аптека там же, магазин 1 в радиусе 50 км. Одежду и строит материалы , езжай в город 100 км. А мастеров вобще нет, сама как- нибудь себе крышу перекрой
Глупая женщина, в селе грязи и навоза на каждом шагу! В поле 10 мин пофоткаться, не значит сено косить и коров пасти. Женщины там дурнеют быстро и внешне и по здоровью
Крупный руководитель.
Мой супруг городской и прекрасно дом утеплил и ремонт сделал. Деревня не показатель хозяйственности
Чет как-то совсем вы тут позасирали деревенских. Можно подумать что городские продавцы, официанты, грузчики, водители, которых большинство в городе, умственно развиваются и не воняют. Будто женщины не поднимают тяжести и не встают в 5 утра чтобы успеть голову помыть и детей в сад отвести.
Мне аж заступиться за людей хочется. Согласна, что там тяжелый физический труд. Помоему вы какуюто деревню из фильмов или треш-новостей представляете.
Но интеллект то всё равно на нуле.
Если бы он у вас был деревенский в прошлом! Родился в деревне, но уехал, закончил крутнйший вуз, купил пару хат, машину, и делает карьеру в столице - это другое. А он сидит в деревне, грязный, не мытый, потный, не развивается умственно, все задачи - это физическая работа, без разума. А вечером выпить.
А у вас есть такой как вы описали городской? Ваш мужик городской закончил, построил, купил?
Чет как-то совсем вы тут позасирали деревенских. Можно подумать что городские продавцы, официанты, грузчики, водители, которых большинство в городе, умственно развиваются и не воняют. Будто женщины не поднимают тяжести и не встают в 5 утра чтобы успеть голову помыть и детей в сад отвести.
Мне аж заступиться за людей хочется. Согласна, что там тяжелый физический труд. Помоему вы какуюто деревню из фильмов или треш-новостей представляете.
Я там отдыхала и это не сказки, а реальность. Ребенка в сад отвезти и в офисе на работе по клаве стучать не то же самое, что коров доить и навоз возить! Я лучше в городе в красивых туфельках с маникюром поработаю, чем там в грязи под пение петухов.
А с чего ты решила, что ты ему такая вся фифа надо? =) Думаешь, если деревенский, то не видит что ты из себя представляешь? Зачем ему белоручка, которая и кровать то лишний раз не заправит, в доме лишний раз не уберется, посуду - мама или посудомойка моет.
Мой супруг городской и прекрасно дом утеплил и ремонт сделал. Деревня не показатель хозяйственности
Нет правил без исключения.)
Я, в частности, арендодатель, сдаю несколько квартир в долгосрок.
Так вот, деревенские парни не дёргают по пустякам. Никогда.
А городские - это нечто...такое впечатление, что рождаются с двумя левыми руками.)
У одного вчера карниз отвалился. Так он даже не знает, с какого боку за это взяться.)
За 12 лет ни разу не было ни одного исключения.) Так что для меня - показатель, да ещё какой!
Быт в деревне тяжёлый, мальчики с детства помогают по хозяйству. Там просто невозможно не уметь.
А городской парниша - лотерея. Вам повезло, берегите своё рукастое сокровище.)
Городские в прошлом поколении были работящими, а нынешнее поколение в 90% белоручки. Ничего не умеете и не хотите. Живите в городе и не заглядывайтесь на деревенских.
Да не слушайте вы их!
Среди городских полно никчемушников.
Мой муж принципиально не берёт на работу местных: только периферию.
Потому что они стараются, выкладываются по полной. Многие пошли на вторую "вышку".
А местным всегда обеспечены тарелка супа и мамины котлетки. Они не напрягаются, нет в них такого усердия и драйва.
А с чего ты решила, что ты ему такая вся фифа надо? =) Думаешь, если деревенский, то не видит что ты из себя представляешь? Зачем ему белоручка, которая и кровать то лишний раз не заправит, в доме лишний раз не уберется, посуду - мама или посудомойка моет.
Мы даже не виделись еще. Он может поипстись только хочет, тк с соседками уже неудобно. А мне тут всю жизнь в ховне наперед расписали, как я буду страдать. И какие деревенские неумные пьяницы. Ну не знаю, ребят, у меня у многих в округе деревеньки в 100-300 км от нашего города. Я там была в гостях. Конечно со скотиной сложно, но такого треша что все бухают самогон, бабы тянут хозяйство, крыши заколачивают-нет. Некоторые молодые после города возвращаются на родину, пасеки разводят. Коллега зерно растит в деревне. Адекватные люди. Я не из России правда… может правда разница с вашими глухими деревнями. Извините
Да не слушайте вы их!
Среди городских полно никчемушников.
Мой муж принципиально не берёт на работу местных: только периферию.
Потому что они стараются, выкладываются по полной. Многие пошли на вторую "вышку".
А местным всегда обеспечены тарелка супа и мамины котлетки. Они не напрягаются, нет в них такого усердия и драйва.
Даже по сайтам знакомств смотрю, что местные городские все с мамами в 35 живут и ерундой зарабатывают. А кто приехал, тому пробиваться надо. Тему создала чтобы поделиться восторгом, интересом, похихикать в девчонками, а тут так зачморили деревенских, будто они бомжи -бухие, грязные, глупые, но встают ровно в 4. Только вы сами какую еду кушаете, мед какой покупаете, не от деревенских грязнуль случаем?
🤣🤣🤣 родственники там живут и у них половина обуви это голоши и резиновые тапки в овне! Встала, подоила, накормила, навоз вывезла, в поле отвела, курам дала, свиньям дала вот пол дня и прошло! Больница за 20 км, аптека там же, магазин 1 в радиусе 50 км. Одежду и строит материалы , езжай в город 100 км. А мастеров вобще нет, сама как- нибудь себе крышу перекрой
ну да, не надо путать экскурсию с эмиграцией
Официанты, продавцы в городе - чаще всего это приезжие из села, хоть на какую- то поьатенку устроится надо!
Среди городских полно умный, развитых мужчин, с двумя высшими, которые работают в науке например , делают карьеру, общаются с умными людьми, вращаются в солидных кругах.
Среди деревенских таких нет.
Да! Муж с двумя высшими образованиями, умнейший человек! Руководитель крупного предприятия!
И в сторону того, кто двух слов связать не может, у которого элементарная речь не развита, только на бытовом уровне, и кто ходит не в идеальном костюме, а в резиновых сапогах и порванных трениках - я даже не взгляну!
Она ему нужна! Очень нужна! Если ум
нее есть квартира в городе - то потихоньку переберется к ней, снимать жилье не надо, будет у нее жить.
Представьте себе, есть куча деревенских, отучившихся (своей головой!) на отлично в институтах, имеющих дипломы о во, чиновники и т.д.
Отец певицы алсу как-раз деревенский. Наверняка, в юности занимался обычным деревенским бытом, как и остальные. Я не расхваливаю, а привожу пример
Автор, я москвичка, вышла замуж за деревенского. Всем довольна и есть с чем сравнить. Единственное, он занимался не животными, а садом, но да, многое умеет в быту. Обратно к себе не хочет, на земле работать любит в охотку, москва нас тоже утомила, мы думаем переехать в маленький город и жить именно в квартире, нам это подходит. Про опрятность: все зависит от человека. Если вам он близок, то не парьтесь, договоритесь. Самое главное, чтобы человек был добрый, честный, не алкаш. Ну и чувство юмора тоже важно, конечно.
Не утрируйте. Бывшая моего мужа на огороде ничего не делала, "это не мое". Зато очень любила брать банки у моей свекрови. И как удивилась моя свекровь, когда я пошла сажать картошку. Муж, тогда еще жених, тоже удивился. Потому что люди мыслят штампами: раз москвичка, то ничего не умеет. А ничего, что у нас дача есть и я все детство сажала овощи?😂