Он работает, чуть старше ее. Быстренько переселился из общежития, где он жил, в её квартиру, которую мы, её родители ей купили. Правда, платит коммуналку за эту квартиру, плюс питание, досуг их совместный (немного). В остальном очень экономный, на себя не тратит и на дочь тоже. Обещает что-то купить ей, а в итоге деньги откладывает "в копилку". Говорит, что любит её, относится к ней серьезно и она его любит. Поэтому то, что они живут вместе я приняла. Но вот эта его излишняя, как я считаю, экономность... Несколько настораживает меня. Вообщем, экономный парень, который большую часть своего дохода откладывает "в копилку"- это нормально, как считаете? Я считаю, что он просто нехило экономит на моей дочери. "Копилка" эта не их совместная ( дочь не работает, а учится), а его.
Выселить его. На каком основании чужой сын проживает на вашей территории? Дочери купили квартиру, она и не узнает цену деньгам
Ну дочь тоже получает свои плюшки от его заселения. Тр аха ется каждый день. Опыт набирает. Никто не знает что там впереди. Может это будут лучшие её годы.
То есть чел платит за коммуналку, еду и досуг, и это, по-вашему, называется "не тратит деньги на нашу дочь". Хахахп
Спасибо скажите, блин. Я тоже почти всю зп в копилку кладу, и ниче, живем как-то с мужем, он тоже откладывает на свой счет свои деньги, это нормально.
нормально. ему же нужно как-то свое жилье покупать,автомобиль...