я столкнулась с такой проблемой как ревность, даже когда он общается со своими друзьями я начинаю его ревновать, я сама себя боюсь, не знаю что делать, я понимаю, что это ненормально так ввести себя, я стараюсь себя контролировать, но внутри себя я буквально умираю от ревности. мы говорили на эту тему, он просил говорить когда я ревную и почему, поэтому каждый раз проводим беседы на эту тему, можете дать совет, только можно адекватные комментарии, а то здесь много неадекватных людей которые начинают писать какой-то бред, осуждать и тд, я считаю, что осуждать людей неправильно, по сути это их выбор и вы не в праве осуждать, тем более не зная всей ситуации. заранее спасибо.
Он тебя не любит
Если любовь таких тем не бывает
Разойтись лучший вариант
Это классно, что ваш парень готов помогать вам решать проблему и обсуждать причину вашей ревности. Не слушайте комментатора сверху, какое расставание. Возможно, стоит еще обратиться к психологу для решения проблемы, пить какие-то успокоительные, читать статьи на эту тему. Понимаете, у человека (в вашем случае парня) должно быть свое пространство, он не ваша собственность, у него есть друзья и это здорово. Найдите хобби, гуляйте со своими друзьями, но не привязывайте его рядом к себе, это свободный человек.
Это классно, что ваш парень готов помогать вам решать проблему и обсуждать причину вашей ревности. Не слушайте комментатора сверху, какое расставание. Возможно, стоит еще обратиться к психологу для решения проблемы, пить какие-то успокоительные, читать статьи на эту тему. Понимаете, у человека (в вашем случае парня) должно быть свое пространство, он не ваша собственность, у него есть друзья и это здорово. Найдите хобби, гуляйте со своими друзьями, но не привязывайте его рядом к себе, это свободный человек.
Не
Не стоит
Это трата времени
Ну можно
Попробовать
Однако все равно разойдутся
Психологи это бред
Ревность- это не плохо,когда в меру.Если ревность уже за гранью, как в данном случае, то конечно лучше всего сесть и поговорить об этом с партнером.Причин чересчур сильной ревности много:
Может Вы не совсем доверяете партнеру
Возможно Вы не совсем уверены в его чувствах по отношению к Вам
Может это просто одна из черт Вашего психологического портрета
А может быть в детстве Вы недополучили внимания и ревность пробуждается от желания оградить партнера от всех,чтобы всё внимание было направлено на Вас.
В любом случае,чрезмерная ревность потихоньку убивает отношения.Лучше обратиться к хорошему психологу и проработать с ним это.Всех благ Вам))