Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать ревновать

я столкнулась с такой проблемой как ревность, даже когда он общается со своими друзьями я начинаю его ревновать, я сама себя боюсь, не знаю что делать, я понимаю, что это ненормально так ввести себя, я стараюсь себя контролировать, но внутри себя я буквально умираю от ревности. мы говорили на эту тему, он просил говорить когда я ревную и почему, поэтому каждый раз проводим беседы на эту тему, можете дать совет, только можно адекватные комментарии, а то здесь много неадекватных людей которые начинают писать какой-то бред, осуждать и тд, я считаю, что осуждать людей неправильно, по сути это их выбор и вы не в праве осуждать, тем более не зная всей ситуации. заранее спасибо.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Галчонок

Он тебя не любит
Если любовь таких тем не бывает
Разойтись лучший вариант

Гость

Это классно, что ваш парень готов помогать вам решать проблему и обсуждать причину вашей ревности. Не слушайте комментатора сверху, какое расставание. Возможно, стоит еще обратиться к психологу для решения проблемы, пить какие-то успокоительные, читать статьи на эту тему. Понимаете, у человека (в вашем случае парня) должно быть свое пространство, он не ваша собственность, у него есть друзья и это здорово. Найдите хобби, гуляйте со своими друзьями, но не привязывайте его рядом к себе, это свободный человек.

Галчонок
Гость

Это классно, что ваш парень готов помогать вам решать проблему и обсуждать причину вашей ревности. Не слушайте комментатора сверху, какое расставание. Возможно, стоит еще обратиться к психологу для решения проблемы, пить какие-то успокоительные, читать статьи на эту тему. Понимаете, у человека (в вашем случае парня) должно быть свое пространство, он не ваша собственность, у него есть друзья и это здорово. Найдите хобби, гуляйте со своими друзьями, но не привязывайте его рядом к себе, это свободный человек.

Не
Не стоит
Это трата времени
Ну можно
Попробовать
Однако все равно разойдутся
Психологи это бред

Анна Мироненко

Ревность- это не плохо,когда в меру.Если ревность уже за гранью, как в данном случае, то конечно лучше всего сесть и поговорить об этом с партнером.Причин чересчур сильной ревности много:
Может Вы не совсем доверяете партнеру
Возможно Вы не совсем уверены в его чувствах по отношению к Вам
Может это просто одна из черт Вашего психологического портрета
А может быть в детстве Вы недополучили внимания и ревность пробуждается от желания оградить партнера от всех,чтобы всё внимание было направлено на Вас.
В любом случае,чрезмерная ревность потихоньку убивает отношения.Лучше обратиться к хорошему психологу и проработать с ним это.Всех благ Вам))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: