Гость
Статьи
Привлекают дяденьки

Привлекают дяденьки

Нормально ли то ,что привлекают как внешне так и в животном плане только взрослые мужчины ,мне 21,привлекают от 30 к примеру и выше..с ровесниками не интересно абсолютно

Опрос
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Откуда ты?

Гость

От 30 и выше, это какие?
Ростом от 30 см., да?

Опрос
Гость

От 30 и выше, это какие?
Ростом от 30 см., да?

Опрос
Гость

Откуда ты?

Москва

Гость

Спалился мужжжло…

Гость

И меня. Хотя я еще даже несовершеннолетняя....... Я не знаю почему

Гость
Гость

И меня. Хотя я еще даже несовершеннолетняя....... Я не знаю почему

местные мужички на ночь глядя повылазили))))

Гость

Да, это просто геронтофилия, но это не смертельно

Гость
Гость

местные мужички на ночь глядя повылазили))))

Ты дура? Я реально девушка

Гость
Гость

Ты дура? Я реально девушка

дурак ты старый😉

Гость

Мужики после 30 уже морды рыхлые. Волосы плешивые. Пузо. Пот более вонючий. *** толстые. Как такое может нравится? Мужичары такие. Не знаю. Мне не нравятся после 30 мужики. Пугает когда они подходят знакомится

Влада

Так это нормальная разница,.21 ж и 30 м.. всего 9 лет. Мне было 25, мужу (на тот ещё момент парню 34) , ну вот с ним уже столько лет мы вместе ))..

Гость
Гость

Мужики после 30 уже морды рыхлые. Волосы плешивые. Пузо. Пот более вонючий. *** толстые. Как такое может нравится? Мужичары такие. Не знаю. Мне не нравятся после 30 мужики. Пугает когда они подходят знакомится

У них даже ж@пы какие то толстые после 30

Гость
Влада

Так это нормальная разница,.21 ж и 30 м.. всего 9 лет. Мне было 25, мужу (на тот ещё момент парню 34) , ну вот с ним уже столько лет мы вместе ))..

В моем понимании 25 и 35 это огромная разница. Психологически. И вообще. Хотя может вы и сама. В 25 была проженная. И выглядели старше. Тогда норм.

Гость

Я знаю пару. Ему 38, а ей 27. Но она выглядит на 40. И она с большим пробегом. Проженная баба. П@таскушка. Вот им вместе хорошо.

Гость

Бывают такие девочки в 18...кто их только не др@л. Ш@лапуты. Они и выглядят старше. Вот им дядьки за 30, 40 лет в самый раз

Гость
Гость

Ну тут смотря в каком ты окружении находишься, ты=окружение)) Тут может говорится про таких мужчин +30, которым столько и не дашь. Есть действительно очень ухоженные, подтянутые, солидные

Гость
Гость

дурак ты старый😉

Ты реально ненормальная хаххахахахахаха если бы я была б мужиком для чего бы мне притворяться девочкой? С какой целью? Вот объясни мне теперь раз такое придумала интересно прост

Гость
Влада

Пзц. Дедушатницы.

Гость

Если они красивые, то - да.

Гость

Скорее тебя привлекает их кошелек. Люди в 30 с достатком, машиной, квартирой. Ровесник нищ, как церковная крысы

Гость

Автор, это нормально. У нас с мужем 9 лет разница)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: