Знаете ли вы что либо о бывших ваших мужчин? Что вы чувствуете по отношению к ней? Что в основном вам рассказывали мужчины о ней? Поделитесь своим опытом #отношения
Пол года ревновала, потом появились дети, мне стало плевать на него и его бывших, так как требования у меня возрасли по финансам к нему. Вообще ненавижу теперь его.
К сожалению всё знаю… имя, фамилию и отчество, где и кем работает.
Как отношусь? Крайне негативно. Будет с ней общаться, уйду и не вернусь. Не хочу, чтобы психопатка мне жизнь портила.
А как надо к ним относиться? Это же бывшие. Боитесь, что вернется к ним?
Вообще нормально отношусь , это ж бывшие .у всех есть прошлое
Не хочу знать. Самое лучшее, чтоб не мельтешили вовсе, будто их и не было никогда.
Спокойно отношусь)) у всех есть прошлое, зачем придавать ему излишнее значение
Никак не отношусь , все равно . А когда муж на работе то я вообще рада
С ее стороны это исключено. Она нашла себе нового парня с которым несколько лет уже в отношениях, но я знаю, что мой парень (ее бывший) кинул ей заявку в друзья, писал, чтобы в случае чего обращалась к нему за помощью, приезжал к ней домой, чтобы поздравить ее брата, но она не выходила из дома, не пересекались и за последние годы никак сама с ним не связывалась, но я испытываю к ней злобу больше, чем к парню, который сам все это делает
С ее стороны это исключено. Она нашла себе нового парня с которым несколько лет уже в отношениях, но я знаю, что мой парень (ее бывший) кинул ей заявку в друзья, писал, чтобы в случае чего обращалась к нему за помощью, приезжал к ней домой, чтобы поздравить ее брата, но она не выходила из дома, не пересекались и за последние годы никак сама с ним не связывалась, но я испытываю к ней злобу больше, чем к парню, который сам все это делает
Так тут к вашему парню вопросы, а не к ней. И к вам)
Прекресно отношусь к бывшей жене мужа, хоть и видела ее только на фото. И даже благодарна ей за то что она мне оставила в наследство такого отличного мужа).
Вообще ровно. Пройдя через целый полк)) он таки понял, что Я лучшая!
Ревновать к прошлому - признак неуверенности в себе. Это надо прорабатывать.
У первого парня девушки красотки, учатся и развиваются. Некоторые уже замужем. У второго дуры дурами, где их нашел только.
Если говорить о прошлом..то было такое , что в гости приходила бывшая моего тогдашнего со своим мужем. Но больше я такого не хотела. Она не была симпатичнее меня, меня в ней ничего не задевала, приятная девушка.. но мне все равно это было неприятно.
Отношусь к ним хорошо, это прошлое, но пусть оно в прошлом и остается
Негативно 😁🤣🤣🤣
Не интересно даже узнавать.
Было и было .
Никак не отношусь.
Было , что снизошло таки на поползновение в нашу сторону , но её без меня быстро задвинули восвояси .
Наелись ,говорят, досыта ,от добавки категорично отказ.
У моего не было никого, он девственник
Разведеного тоже незря выперли, особенно если дети есть, заслужил
От хороших не уходят
Нужно искать без бывших
К сожалению всё знаю… имя, фамилию и отчество, где и кем работает.
Как отношусь? Крайне негативно. Будет с ней общаться, уйду и не вернусь. Не хочу, чтобы психопатка мне жизнь портила.
Если она психопатка - то и тебя может сделать психопаткой.
А вообще,вы ж не знаете что и как у них было, вы знаете только то, что он вам сказал, а это по любому все не так. Себя обелил, ее очернил.
Странно , что злобу к ней испытываешь. Она же ничего не делает. К парню должна быть злоба по логике.
Если она психопатка - то и тебя может сделать психопаткой.
А вообще,вы ж не знаете что и как у них было, вы знаете только то, что он вам сказал, а это по любому все не так. Себя обелил, ее очернил.
Без разницы что было. Реально не интересно. Методом проб и ошибок находят своего человека, а это не просто , особо по неопытности .
Я кресная мама у сына моей подруги, с которой меня познакомил мой бойфренд. Он с ней до меня был. С бойфрендом уже 100 лет,как расстались, а вот с подругой нет.
По названию темы - никак . Просто пофиг
я только рассталась с мч. к его бывшей не относилась никак. они общаются плохо, она ребенка ему не дает почти, ругаются постоянно, претензии обоюдные. она такая типа, что деньги давай даже сверх аликов тк ребенку все время что-то надо, а самого ребенка у нее фиг выцарапаешь) зная, что он ее терпеть не может, я, разумеется, не ревновала.
Правильно что расстались, такой мужик классный достался , здорово что ей не подошёл.
Детей нет , вообще ляпота. Дети нового достойного 🤗 Здорово , что нашёлся там для неё подходящий любимка 👍😄
По горшку (типа ударить) и крышка (гроб). Или: по горшку и крышка (типа подошли друг другу). Определись, что ты имеешь ввиду. А то каждый раз твою писанину расшифровывать не хочется
Вы что выражения такого не знаете? Она все ясно написала, если девушка дура- то парень умный у нее не может быть. И наоборот.