Обнаружила, что парень, с которым уже некоторое время общаемся, ставит лайки на откровенные фото других девушек, и даже комментирует иногда. Речь идет именно о фотографиях содержания типа - фото в лифчике, в чулках, где видно грудь и прочее подобное. Этих девушек не миллион, но несколько точно есть, и он, очевидно, не скрывает свое поведение, раз так поступает. На прочие фото лайки им он не ставит, только когда они выкладывают что то нарочито сексуальное. Со мной общается хорошо, но стали закрадываться подозрения, а вдруг я часть гарема. Вы бы как прореагировали? Стоит переживать из за такого? Ставит на секси фото всем - и коллегам, и подругам каким то, и прочим. У меня фото такого характера нет, но мне тоже лайкает только фото, где есть лицо и т.д.
Вы ему даже не девушка, но с чего то решили что он ваш навсегда.
Когда будете в статусе отношений тогда можете претензии предъявлять.
Вы ему даже не девушка, но с чего то решили что он ваш навсегда.
Когда будете в статусе отношений тогда можете претензии предъявлять.
А у меня после обнаружения такой любвеобильности в сторону женщин пропадает желание с ним развивать отношения. Или вы предполагаете что женщины еще должны попрыгать как в конкурсе? Он мне понравился, но так то тоже другие варианты есть.
А у меня после обнаружения такой любвеобильности в сторону женщин пропадает желание с ним развивать отношения. Или вы предполагаете что женщины еще должны попрыгать как в конкурсе? Он мне понравился, но так то тоже другие варианты есть.
Госпидя, что ж у вас все так сложно то)
Спросите тогда напрямую
- (имя), я не пОнЕла юмора, ты чего этих женщин лайкаешь? У тебя как бы я есть)
Ну или спросите напрямую у него, чего терять то)
Что у вас отношения или как вам относится к тому что он лайкает других)
Госпидя, что ж у вас все так сложно то)
Спросите тогда напрямую
- (имя), я не пОнЕла юмора, ты чего этих женщин лайкаешь? У тебя как бы я есть)
Ну или спросите напрямую у него, чего терять то)
Что у вас отношения или как вам относится к тому что он лайкает других)
А чего ему прямо скажешь? Ну он отпи..ится в ответ и все, это же понятно, либо обвинит в слежке) Мне больше интересен опыт других девушек, было ли такое, и чем закончилось. Вообще такое создает впечатление дешевизны какой то, как будто чувак не нагулялся, очевидно, всерьез такое рассматривать не стоило бы...
А чего ему прямо скажешь? Ну он отпи..ится в ответ и все, это же понятно, либо обвинит в слежке) Мне больше интересен опыт других девушек, было ли такое, и чем закончилось. Вообще такое создает впечатление дешевизны какой то, как будто чувак не нагулялся, очевидно, всерьез такое рассматривать не стоило бы...
Да, он дешевка
Ой не мешай любоваться ему. че тут такого
Ну и зря! Сделайте подобные фото, вас будут лайкать парни, а ваш будет пасти вас, а не левых баб.
Вся проблема таких девушек, автор, как вы в том, что вы правильные, а это скучно. Я знаю, сейчас набегут комментаторши, скажут про приличие. Мне пофиг. Знаю одно. Я люблю сама фоткаться в купальниках. У меня куча поклонников, которые моложе меня на 10 и более лет (мне 36), т.к я в спорте вся, в танцах живота, и муж мой в тонусе, о бабах и не помышляет. А подруги как и вы пасут своих мужей, прячут от меня. Делайте выводы