Не знаю что делать!!! Парень вахтовик( Раньше когда он только за мной ухаживал , постоянно уделял внимание , гуляли вместе , подарки дарил. Когда согласилась на отношения поняла, что он становится другим. Сейчас такая ситуация: на следующий день после приезда с вахты он пошел гулять с друзьями. Там естественно напился и стал катить к другим девочкам. Хотя он до этого утверждал что нагулялся и со мной он хочет серьезных отношений. Видимся каждый день и сейчас он говорит что опять хочет с выйти с друзьями. Я не против того чтобы он гулял с другими , но теперь после той ситуации у меня к нему недоверие. Не хочу чтобы опять история повторилась. Как мне быть?( #отношения
Герой не вашего романа! Если после вахты он бежит не к вам, значит у него есть кто-то другая!
Вахта на какой срок? От этого нужно плясать. Половина вахтеров на две семьи живут или просто изменяют.
Вопрос задайте сами себе: если уже в статусе его девушки, почему вместе не ходите к его друзьям? Там же другие девушки есть, насколько я поняла? Когда мы с мужем начали встречаться, он меня со всеми познакомил и показывал всем, гордился так сказать. До сих пор без меня не идёт, ну если это не мальчишник конечно. Если такая ситуация сложилась, значит, Вы зря теряете время и с Вами он ровно до тех пор, пока другую не найдёт. Тем более он уже к кому-то подкатывал. Я бы после того раза сказала «адьос амигос»
Ваш парень гулена. Это тип такой, который весь в друзьях, подругах. Вам надо это? Нет? Тогда это не ваш человек. Вы так вопрос поставили, что сделать, чтобы он перестал так себя вести. Ничего. Вы не можете распоряжаться жизнью другого человека
Зачем вообще тратишь время с вахтовика? Это человек без будущего, без образования чаще всего, без карьеры на всю жизнь, работяга, неудачник, без денег, бег мозгов, это просто низший слой общества,дно!
Ещё думаешь о нем! Совсем не уважаешь себя?
Надо общаться с образованными парнями,которые карьеру делают, а не бездумно руками грязными работают.