Добрый вечер,милые дамы)
Скажите ,у вас были когда нибудь фантазии о том,что вы хотели быть любимой девушкой красивого и богатого мужчины? Я иногда могу о таком подумать 😅хотя,понимаю,что это не светит мне совсем. Я молодая,не далеко не красавица ,проблемы со здоровьем и живу не в Москве или Питере . К тому же,найти и богатого ,и красивого, и НЕ абьюзера - это очень сложно. И такие выбирают девушек другого склада. Нежных,скромных,лет 20-23. И интеллектуальных. Я понимаю,что это не мой случай. Получается ,пустые фантазии.
Однажды я любила и меня предали, это был простой , небогатый парень ,но меня эти отношения разрушили . Меня прежнюю.
И теперь у меня куча дел,работы,врачи, а внимание получаю только из интернета. В любовь верить перестала. Вообще кажется что любовь -это женские фантазии , а мужчина даже самый хороший хотя бы хочет трахать на стороне другую ради разнообразия.
Так что..так.
Автор,много женщин верят в любовь и ждут прЫнса,а некоторым особо одарённым ждулькам пенсия приходит,вместо прЫнса 😂😂😂
Что за бред я прочитала?!
Ну да, в Вашем понимании фантазии были любовью, что и привело к чему привело. И про веру нафантазировали незнамо чего, якобы она или есть, или её нет. На самом деле всё далеко не так просто...
Богатым нафиг не нужны скромные девушки, где вы такой бред почерпнули???
Может тем кто по молодости женился и норм, но все богатые кто 27+ женились кого знаю выбрали активных веселых раскованных женщин, многие старше себя и с детьми.
Это активные мужики, зачем им скучная малолетка. Вы просто видимо не понимаете чем занимаются богатые мужчины, какие у них хобби и как их привлекать.
Жаль, что Ваш печальный опыт привёл именно к таким выводам о жизни и об отношениях. Это всё не так и всё можно изменить.
Верят в любовь и в 18 и в 80.....
Всегда хочется любить и быть любимой. Почему нужно перестать в это верить?
Тебе не кажется, мясо с палкой до гробовой доски мечтает присунуть каждой встречной.
Богатым нафиг не нужны скромные девушки, где вы такой бред почерпнули???
Может тем кто по молодости женился и норм, но все богатые кто 27+ женились кого знаю выбрали активных веселых раскованных женщин, многие старше себя и с детьми.
Это активные мужики, зачем им скучная малолетка. Вы просто видимо не понимаете чем занимаются богатые мужчины, какие у них хобби и как их привлекать.
Богатые выбирают богатых. Или их охмуряют охотницы. Типа аксессуар для нарцисса. Ну кто хочет быть Меланьей Трамп?
У меня дед был богатый, покладистый, щедрый, верный, герой. Это редкость. И, я лучше буду одна, чем буду жить без уважения, с дибилом, которому выпить и ткнуть
А зачем таких диб&лов выбираете?
Полно же нормальных мужчин....ах да...с ними же скучно,они эмоций таких не дают,как алкаши и другие девианты)))!!!
Автор, про мужика, который хороший и хочет помимо всего прочего трахать другую для разнообразия - это означает, что он перешел в категорию "нехороший". Не нужно на всех вешать один ярлык.
Богатые выбирают богатых. Или их охмуряют охотницы. Типа аксессуар для нарцисса. Ну кто хочет быть Меланьей Трамп?
Ну смотря какие богатые)) мы так то в России живем, в основном тут богатые в первом поколении или втором)) у нас надо уметь и на квадрике с мужем погонять, и рыбу/дичь которую претащит обработать, и по грибы сходить, и детей нарожать и воспитывать.
А не сидеть мечтать
Я просто хочу решить все вопросы с учебой и здоровьем , привести себя в порядок и найти хорошего,умного и порядочного парня для seksa. Можно даже без всех этих комплиментов,цветов ,без этого даже лучше. Хочется мужского внимания,но только так,чтобы душу больше не трогало.
Автор, про мужика, который хороший и хочет помимо всего прочего трахать другую для разнообразия - это означает, что он перешел в категорию "нехороший". Не нужно на всех вешать один ярлык.
Я сама так думала. Но реально бывает такое,что жена для заботы , уюта , для жизни ,а любовница для страсти , новых ощущений , разнообразия и жену при этом могут уважать. Как человека. Ценить , не хотеть ее потерять. Банально даже -любовнийа моложе ,у нее сиськт упругие и морщин нет. Года два назад я и представить не могла что так скажу когда то. Но жизнь показала другое. И теперь открывать душу какому то мужчине -нет .
Но близости хочется , я же тоже человек
Я просто хочу решить все вопросы с учебой и здоровьем , привести себя в порядок и найти хорошего,умного и порядочного парня для seksa. Можно даже без всех этих комплиментов,цветов ,без этого даже лучше. Хочется мужского внимания,но только так,чтобы душу больше не трогало.
Если вашу душу больше ничего не трогает, то вы труп.
Эмоции, волнение, бабочки в животе это прекрасно и возможно в любом возрасте, то что заставляет чувствовать вкус жизни и делает секс настоящим сексом)))
Учитесь переживать разочарования.
Разочарования делают вас умнее, мудрее, где то осторожнее, но они не должны вас убивать
Если вашу душу больше ничего не трогает, то вы труп.
Эмоции, волнение, бабочки в животе это прекрасно и возможно в любом возрасте, то что заставляет чувствовать вкус жизни и делает секс настоящим сексом)))
Учитесь переживать разочарования.
Разочарования делают вас умнее, мудрее, где то осторожнее, но они не должны вас убивать
Тупой совет от тупой бабки.
Ну смотря какие богатые)) мы так то в России живем, в основном тут богатые в первом поколении или втором)) у нас надо уметь и на квадрике с мужем погонять, и рыбу/дичь которую претащит обработать, и по грибы сходить, и детей нарожать и воспитывать.
А не сидеть мечтать
А потом муж сходит на пару часиков к красивой бездельнице, отт**ахает ее и придет домой ,к удобной жене. Была в такой женой. Меня уважать перестал и сказал " не бегай за мной " и бросили в болезни. Нет.
Ну так классика же! "Здесь женщины ищут, но находят лишь старость" (с).
Стало быть - никогда не перестают верить! Верят и надеются в любом возрасте, но старость гарантирована, а любовь к сожалению - нет!)
А потом муж сходит на пару часиков к красивой бездельнице, отт**ахает ее и придет домой ,к удобной жене. Была в такой женой. Меня уважать перестал и сказал " не бегай за мной " и бросили в болезни. Нет.
Ну это проблема в вашем муже, что у него нет семейных ценностей. И в вас - раз вы такого выбрали. Это вообще не от богатства зависит, а от готовности мужчины к моногамной семье.
После первого брака)вообще разочаровалась в мужчинах полностью,какая любовь,каждый хочет только,чтобы ты на него батрачила и жрать готовила,да присунуть,естественно,при этом каждый всегда смотрит на других женщин.Я верю в удобное совместное житьё,но не в любовь.Любовь бывает в юном возрасте,возможно,когда у тебя ещё есть душа,и нет проблем в виде быта,борщей,денег,кредитов и тд