Нужен взгляд со стороны
Ухажер постоянно написывал, рассказывал про свое здоровье и состояние, я ничего в этом не понимала, просто эмоджи отправляла. Как-то прислал видео на 20 мин, где как баклан рассказывал про свое здоровье, даже не спросил как у меня дела. Не виделись 1.5 года, и тут он. в очередной раз с утра прислал мне длинный имейл с описанием своего бизнеса, а вечером того же дня пишет мне смс вечером, что в моем городе, что хочет встретиться. Я в это время уже спала, написала потом грубо, что если в следующий раз хочет встретиться, то пусть даст знать заранее, и тогда я буду свободна для него. и типо пусть развлекается!
В итоге он мне написал, что он здесь не для развлечений, что не было времени заранее, что все понятно и заблокировал меня.
Кто виноват в этой ситуации?
Судя по твоему поведению он тебе или не нужен, или тебе 12 лет, что ты кроме эмодзи написать ничего не в состоянии
Эээээхх, проспала своё счастье. Кулёма.
ремарка: он написал за час до встречи, не дописала.
Ну и че вы переживаете?
Он всё равно вам не нравился. Болтался где-то 1,5 года, с другими бабами, сейчас к ним же и ушёл, ну и скатертью дорога. Хотел бы именно вас - давно бы приехал в ваш город и познакомился лично.
Ну и че вы переживаете?
Он всё равно вам не нравился. Болтался где-то 1,5 года, с другими бабами, сейчас к ним же и ушёл, ну и скатертью дорога. Хотел бы именно вас - давно бы приехал в ваш город и познакомился лично.
так мы с ним знакомы лично, периодически он помогал деньгами
писал мне почти каждый день: присылал свои анализы и отчеты про свое состояние. поэтому бесил меня
Он ипанатий, понять и простить.
Никто не виноват. Он Вам не нужен, да и Вы ему тоже.