Гость
Статьи
Бывший прислал …

Бывший прислал сообщение

я рассталась с парнем год назад, с той поры мы не общались и не переписывались. вчера ночью прислал мне сообщение, где подвыпивший (не сильно) целуется с подругой, к которой я ревновала во время наших отношений. с утра, как я прочитала, он удалил это и извинился. что это, чёрт возьми, было?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

и ты повелась

Гость

Манипуляция допаепа

Гость
Гость

и ты повелась

не, я ниче не ответила

Вку$$Няшк@

А это он вам нервы треплет... Хорошо что расстались замужем за ним было бы *** просто. А вы в интеренете наройте фото *** старой бабки и киньте ему или ещё что-то похуже. Он мозгоёб просто сразу понятно, девушке его нынешней можно только посочувствовать. Вам рекомендую почитать мою любимую книгу Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Вы сразу поднимите планку, пошлёте этого ушлёпка на Х...... Не позволяйте """бать вам мозги. Вы у себя одна, берегите себя

Гость

Это было с целью вас унизить и поржать. Закиньте его в чс и забудьте , отвратный тип

Гость

А это могла и она прислать.

Александр

Блин, ну хоть фантазия была бы у этих сочинителей... Я прочитала, он извинился, что это было...
Было у тебя в голове, когда ты это писала.
Женщины просто пухнут, а нового ничего придумать не могут, ни в фас, ни в профиль. Я фигею, дорогая редакция...

Гость
Александр

Блин, ну хоть фантазия была бы у этих сочинителей... Я прочитала, он извинился, что это было...
Женщины просто пухнут, а нового ничего придумать не могут, ни в фас, ни в профиль. Я фигею, дорогая редакция...

че...

Гость
Александр

Так не читайте , раз думаете , что все выдумки

Ретро Венера шалит просто 😂😂 скоро вновь пропадёт 😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: